撼動天堂

查看: 1302|回復: 4

酸你(GM)一下

28日更新有一點...想不懂
30把時空點爆補+9一把
30把時空45萬贊助幣=4.5萬台幣..補一把+9真的可行? 這算大市場還小市場?
難道你眼光只有狂人嗎
更行況現在都有黃武 工匠 名人...真的還會有狂人會花錢來點嗎
4.5萬這不是鬧著玩的 遊戲而已呢
再說人氣不在
以下建議 平民的能力..頂多
點爆10把捕+9 多多少少還是會有人拚+10的
點爆15把捕+10 拚+11+12應該也滿可觀的
點爆30把捕+9...真的別鬧ㄌ
人氣不在 別想著自己賺 你不給玩家賺(鎖寶之類的東西)
那誰還會想來投資 現在沒羊宰了 最重要的再說3遍
人氣不在 人氣不在 人氣不在
人心是很難滿足的
當沒有補償的時候要求補償
當有補償的時候鬧補償不夠
這只是一個多多少少的補償方式
不會考慮補補太多,這樣對以前點都沒補的人不公平
點武器是心甘情願的還要補償有點不懂
被盜也沒補償丫因為是自己要把帳密給人開這也是心甘情願
那為什麼要補償.......
撼動客服 發表於 2018-4-29 13:23
人心是很難滿足的
當沒有補償的時候要求補償
當有補償的時候鬧補償不夠

以前這名詞該刪除了 那回不來了
現在每款遊戲比的都是CP值這名詞
1萬5台買把+9保險?
2萬2千5台買把+10保險?
4萬5台買把+9保險!!!!
自行考慮
還是那句話新手試玩這遊戲的水溫後 能有幾個贊助 又會贊助多少 你比誰都了解
最重要的 人氣不在贊助自然就少
最最重要的標題 只是酸你一下
再想想 有了保險 點時空只會勇往直前
重點還不是為了人少做發文 都快憋瘋了
多一個人儲值 就多一個人打架
多一個人儲值 就多一位有心的玩家
這樣不是很好
非搞到4.5萬台買把+9保險 狂人是有 但羊真的少到你還能宰到幾個
想想吧 發這文還不是為了多一些人點時空 自然就多一個死忠玩家
畢竟這錢下去就回不來了 更何況現在的人都這麼聰明 4.5萬買+9保險 新手嚇都嚇跑了
看看現在有多少人賣帳號

我認同人是貪心的這句話
武器要不要點是看個人
有補償是好事,算是有點補回來
沒補償才是正常的吧..
如果說降低補償標準,那不就+10武器滿天跑,就變成只是時間上的問題而已