撼動天堂

查看: 1454|回復: 9

卡俄的還不快點來哈德斯王者幫忙我們不贊助

只都會躲在卡俄害我整天都在喝艘水我們不贊助當時怎挺你們的
天使祥 發表於 2018-4-28 01:48
重點這是卡俄斯論壇 卡俄斯的人跟你很熟嗎 哈德斯跑來卡俄斯裝熟?

卡俄乾我闢事難不成你想來舔我們哈德斯不贊助就是沒在怕不爽帶領卡俄過來攻打求GM開放給你們移名過來啊
我哈德斯ID跟論壇一樣有爭議怕就乖乖來舔好我們不贊助不然怎吃屎都不知道
我們不贊助大聯盟現在有豬盟 +不贊助+兔兔盟+小叮噹+惡人盟+叛盟+無天+瘋子盟+黃色盟+紅色盟
還有舔來的王者milk盟+上帝盟+香水盟+is盟+葡萄盟
這麼多人這麼強
大家還不快來加入我們
上次不小心掉兩城沒摸到
明天一定三城全包
沒錢贊助 發表於 2018-4-24 17:33
我們不贊助大聯盟現在有豬盟 +不贊助+兔兔盟+小叮噹+惡人盟+叛盟+無天+瘋子盟+黃色盟+紅色盟
還 ...

當出來挺卡俄幫他們打洩盟結果沒人來哈德王者挺我們卡俄真的夠下幹我只能喝艘水了
天使祥 發表於 2018-4-26 20:22
請問在哪個盟的 哪個盟輝 我玩卡俄斯 哈德斯 兩隻人物 各一個伺服器

我們哈德斯的不贊助現在兔子盟輝你寶貝盟小吃屎不贊助你得罪得起?
天使祥 發表於 2018-4-28 11:13
秒殺小王牌  小王牌

等這你帶領寶貝盟很打騎下怕死就提早放棄

喝艘水~
天使祥 發表於 2018-4-28 17:05
你進來 卡俄斯 論壇PO 當出來挺卡俄幫他們打洩盟結果沒人來哈德王者挺我們卡俄真的夠下幹我只能喝艘水了 還 ...

帶領你們寶貝晚上騎下能站穩再來哭哭 想舔我可讓你舔一口大口舔
對了對了有病就要喝艘水就能治了期待你帶領寶貝打騎下

你這種不是咖我們不贊助開心玩天堂沒把你這種放眼裡果然只能帶領寶貝盟躲起來打新龍
跟你很熟誰想理你喝艘水好

歡迎你晚上帶領寶貝大盟來打城站 騎下別跟我說你連城站都不知道怎去實在太下幹了 打個龍還要開贊助笑死人了 艘水加油

下幹打個城死翻了到底一晚要死多少次