撼動天堂

查看: 829|回復: 4

可以問一下嗎?

贊不住 怎換盟灰?
不敢貼以前盟灰嗎?
是看很重當姓名玩?
還是被打爛 有包袱?
這幾週看下來真的只有人多!
果然說戰全服,還是有包袱??
甜甜!怎都看不到贊不住的論壇
綠色精靈木?包袱太重了嗎四處甜
等甜飽有優勢了 繼續遊戲論壇神話嗎?
幹。他。馬。的。我真的看不懂!!包袱多重!!
神幻以前跟不贊助多大仇恨先不講
合併後神幻改ID用分身鬧不贊助
不贊助為了人多選擇忍繼續舔神幻

147跟潮流都被上帝香水打爆打到移民
不贊助為了人多選擇忍繼續舔上帝香水
昨晚不贊助筱加.Superstar.幸福的地鐵.皇后還利用上帝香水出去跟人打架的時候想打水龍
上帝香水就死很多人了他們不幫忙!只想吃龍!
但是我看他們還是會道個歉繼續舔
長髮飄逸 發表於 2018-4-22 08:35
神幻以前跟不贊助多大仇恨先不講
合併後神幻改ID用分身鬧不贊助
不贊助為了人多選擇忍繼續舔神幻

哈德斯包袱很重改ID的泫=Superstar

不贊助的驕傲法幸福的地鐵 = 不贊助幻術驕傲 魔幻咖啡= 破妖精 百姓

至於不贊助養的可魯筱加只要哪有可舔到哪都好啊

利用上帝香水出去跟人打架的時候想打水龍
上帝香水就死很多人了他們不幫忙!只想吃龍幫他們幹嘛當然是吃龍重要阿他們死也不算分無所謂
對啊 不是我們死就好 傻了?
當初嘴成這樣 還說神幻被不贊助打到全體跳服
如今怕被打爆 所以趕緊張開嘴伸出舌頭....
大聯盟 真會舔阿 舔的上帝.神幻 好爽阿
都噴的整個臉了!!大聯盟舔好舔滿唷