撼動天堂

樓主: 長髮飄逸

不贊助噹噹噹屍體通天塔-燒物資救經濟(09/08)更新在2445樓)

我覺得可能不贊助真的很在乎
所以拼命灌水想把我們的文章洗下去
為什麼不贊助貼圖要剪得這麼奇怪?

因為他們也死一堆所以要剪掉自己人

其他沒拍到算不贊助運氣好
這張拍到算不贊助倒楣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
長髮飄逸 發表於 2018-10-27 08:25
為什麼不贊助貼圖要剪得這麼奇怪?

難怪我一直很好奇他們為什麼不能貼完整一點大一點清楚一點
像我這張Hermes Milk 很大很清楚
骷髏王.不贊助的屍體.墓碑.名字都很清楚

本帖子中包含更多資源

x

紅紅的阿福出山啦 咿呀嘿 呀嘿~

本帖子中包含更多資源

x

摁對啊我貼的是圖片

本帖子中包含更多資源

x
738樓

一直紅通通的來亂龍噴綠魂還墜機? 改名叫做綠光仔好了(天光仔)

但是你們還記得你們說過的話嗎?

還有這位一直開爛咖法師來死 是覺得正義值很好補嗎(射了妳整臉)

虐誰我不知道 我只知道你這樣躺著看了很虐心(虐狗達人)

到底是誰不認真? 認真亂?

認真點啦潮流 你是不贊助首席中將神法內.... 你跟射妳整臉那種爛咖一起躺不好看啦 你跟他同等級嗎?(Tencent+射了妳整臉)

你是被赤鬼敲死的嗎?(Hermes)

閉嘴啦 好爛

147學一下牛奶啦 他公頻不說話就不會被打臉了啊(Milk)

最後來個大開花爽一下(Hyperion+疼布辣甲+Beowulf+Poseidon)
第一段

第二段

讓M法來解釋

不贊助屍體通天塔主題曲:傻瓜
[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
安安不贊助也想模仿陰溝亂龍嗎?

我這樣貼圖不知道有沒有貼到不贊助的心坎裡

本帖子中包含更多資源

x
不贊助又死一堆

我這樣貼圖不知道有沒有貼到不贊助的心坎裡?

本帖子中包含更多資源

x
盟友一直傳照片我一直貼
都貼不完啦

本帖子中包含更多資源

x
M法問說

你覺得能幹嘛?

????????

本帖子中包含更多資源

x
743樓

又開龍不吟虎不嘯來狂噴東西了 以前不贊助笑捅妓學專家噴小盾牌? 現在不贊助噴更兇?打臉自己?(龍不吟虎不嘯)

我們最善良了 死王阿福拜託我們認真點 那我們就送他水龍三連殺

第一殺(優荳喲)

第二殺(錦山彰)

第三殺(Aphrodite)

紅通通發光死的阿福真漂亮 有夠認真了嗎?

剛剛看完水龍 輪到不贊助首席黑妖Burberry放話嗆風龍

風龍??你先站著打死瑪依努廈門再說好嗎(Burberry)

找人一起躺比較不孤單?(Burberry+錦山彰)

小M法你是看到鬼喔 跑得跟什麼一樣還跌倒?(MarcJacobs)

這張超級大開花有爽嗎? 陰溝認不認真? 不贊助吃風龍難不難?(Aphrodite+錦山彰+有妻徒刑+白虎+GalGadot)

[YouTube=480,270]https://www.youtube.com/watch?v=2BynIK2d7Rg[/YouTube]
傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x

不贊助現在又生氣氣說別人拿六生命法師去亂龍
當初不是說亂龍不用裝備不用血量不公平?
結果不贊助自己開一些爛角色噴到翻掉?
陰溝亂龍法師就算沒開生命HP也都不會低於1.6萬好嗎
長髮飄逸 發表於 2018-10-30 17:44
不贊助現在又生氣氣說別人拿六生命法師去亂龍
當初不是說亂龍不用裝備不用血量不公平?
結果不贊助自己 ...

不贊助打臉自己是生活日常
大家都看習慣了

貼不完的圖
就是有這麼厲害

本帖子中包含更多資源

x

147好厲害

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
爛Hermes爛

本帖子中包含更多資源

x
750樓

我們先來看看不贊助以前被亂龍的時候怎麼說的

然後換他們很想亂龍結果噴了一地(職業繞跑)

但其實有時候也不用亂什麼 不贊助自己就會躺(ReeBok)

躺就躺了還用什麼表情符號裝可愛(賓利法)

M法說他好久沒死?

我看他被插一下就死了 這樣很難好久不死耶(MarcJacobs)

反派死於話多范爺死於犯賤 點什麼點?點死你自己了?(范爺)

最近不贊助人手不足 七宗罪這種咖都被叫去支援打龍(七宗罪)

死多了難免就要噴一下了

最後這個經典剪輯完全展現出不贊助剪剪貼貼的風格(優荳喲)
我們都是這樣貼

不贊助是這樣剪

所以我來學一下 我們應該這樣改?

傻瓜 我們都一樣
被寒冰傷了又傷
相信這個龍不一樣
卻又再一次受傷

傻瓜 我們都一樣
燒了卷卻不投降
相信吃龍會有代價
代價只是一直開花

本帖子中包含更多資源

x
不贊助的剪接手法我們應該學一下