撼動天堂

查看: 1699|回復: 7

請問哈德斯神幻在嗎?

怎麼合併就不見了

什麼?王者大名鼎鼎的葡萄神幻你不認識?
傳說中外交手腕最強最神的葡萄神幻話事人Ophiuchus
當初移民去王者的時候人還很少 所以先忍
跟147下跪道歉說只是下班想打寶練功的中立盟 請147不要打他們

後來跟鬥陣搭上線後搞聯盟打敗147上帝香水IS灣流
開始每天爽爽吃龍
直到他們移民去王者的人數越來越多他就開始大聲
無預警霸佔一座亞丁不歸還也裝死不回應
跟鬥陣吵架分家後居然馬上找上帝香水IS灣流求和
這外交太強啦能屈能伸只有利益沒有敵人
他說他不是舔 這是大和解既往不咎

之前狂嘴上帝香水IS灣流現在馬上合作?
就連小艾也說

後來人很多穩穩拿城就開始每天開心大聲了

然後等下他看到你爆出他的醜聞
他就會說你是他粉絲
懂了嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好的謝謝你
對手呢????
別整天只會攻論壇 我台中肛舔嘴一哥 等你們來撞
別整天只會公平喊來喊去 給哥看看你們到底有多會舔???
是啊事啊好啊

..........................................
長髮飄逸 發表於 2018-4-19 16:45
..........................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

放心啊我貼過的就貼過啊..特地創一個帳號??..你好在意喔.
喔....原來你們搞一堆新帳號就是怕以前嘴神幻嘴上帝香水的文章被看到?