撼動天堂

查看: 1059|回復: 5

關於排名系統

各位大大安安
從威望推出以來,各種抱怨批評不斷
撼動貌似也沒有想正視的態度
威望推出以來,光退坑不玩的小資玩家,就我所知,不少於五位
這五位在同一個盟,以均數算,很恐怖
來說說威望的弊病吧
不贊助村民,沒時間村民與小額贊助村民,基本上你們都出局了!
因為達到三軍統帥一樣可以吃威望幣威望點,你們在慢慢農阿......
等你農到三軍統帥,也是沒有排名獎勵
練功被殺,吃王被殺,噴500威望,殺人者隨機獲得50威望
所以,越來越多白木在殺人,這個情況日益增多
是白木殺人的錯,還是白木威望系統勾引人去殺人的錯?
要大家去推廣幫忙廣告,現在還多了用LINE
結果來玩的人不用多久,必定遇到白木
玩家在扼殺未來要贊助的新手,系統設計者也在幫忙扼殺
撼動在遊戲中一直廣播,不要相信來路不明的ˊ贊助管道
可見有多少人退坑,退到撼動都想辦法止血?
遊戲環境,就已經是不友善了,許多白木無差別補刀
撼動還在設計扼殺基本村民,然後才有大大在喊叫要合併
加速遊戲的死亡,合併意味著要汰除一些玩家
對大家都是不好的,越少人玩,遊戲支撐不下去,大家都不用玩了

對於排行榜系統,只提出二點要求,因為威望已經推出無法取消
取消對於有花贊買威望的,不公平,花時間打威望的也不公平
第一點
取消威望會噴掉,商城也不用賣威望防噴捲了
鼓勵白木去四處殺人,本就是一個失敗的措施,還要花贊去防噴?
不管你是打架的,中立的,任何玩家,不會因為威望而去打打殺殺
神仙打架,小鬼死傷無數,沒有一大群小鬼,神仙在神也就只剩下神仙了
不要在趕玩家了,許多人已經放棄,甚至全身時空點爆,堅決不再回歸
這就是白目愛亂愛亂殺的結果,看看線上人數可以知道,好玩為何會一直退坑
第二點
恢復改版前的各種排名資訊
武器排行有人說是用贊助累積出來的,就算是這樣,那也是一種爽度
要不你也可以花贊助下去點,不用眼紅排行榜
轉數排行,那是有心練功,上線就去練功,累積出來的
至於殺人排行,那就是殺人了,至於怎麼殺的,就大家各自評論
各種排行的資料,有一個排行榜可以看
不論對於任何玩家,都是有一定的吸引力與榮譽感跟爽度
搞不懂一個改版,怎麼連個排行榜都一併閹割
格局越做越小,系統越設計越白目
一邊要人去幫推廣,一邊設計殺人得獎勵系統
請問一下,誰最好殺?
新手,無贊助+小額贊助玩家,這三類人最多
先不要說贊助多少,光人氣就沒了
玩了快三年,本來線上都是5百多人
現在剩下一半不到了,陸陸續續一直退坑的人多
遇到的新手卻是來不急補上退坑的人
遇到的新手持續有玩的,就更少了
沒幾天就說,乾,被捕刀,不玩了
先改掉威望這個殺人誘因吧
不要再拒絕新玩家的加入了

一樣是支持撼動團隊,希望可以在一個9周年

第一點 我可以說就算取消噴威望,會被打一樣會被打,打架這個是避免不了的。第二點恢復之前的排行,這個技術有點難度,我們也想恢復喲。  發表於 2018-3-15 12:37

沒幾天就說,乾,被捕刀,不玩了
那只能說明他不適合玩天堂
天堂不管正服還是私服
就是個以打架為主的遊戲
真的想練功可以去玩別的遊戲

常有人說遊戲就是一個小小的社會縮影
難道你就沒有一點血性或是氣魄嗎
被人打不會討嗎
噴威望不會也讓他噴嗎

站在遊戲設計者的角度
本來就建立在"以牙還牙,以眼還眼"的設定
當然我說的是我的觀點
你可以不認同也可以否定
但真的是不太適合這個遊戲
也許更適合現在那些有AUTO內掛的手遊

至於你說的排行榜問題
我認為不適撼動不改
正服8.5本就取消神武擊殺那些排行榜了
正服排行榜只剩下等級這一項目
那麼您覺得等級適合撼動這種有轉數的私服嗎?
不等於變向提倡掛機了嗎?
這只會加快遊戲的滅亡
撼動不更新被玩家罵
更新了排行榜精減也被玩家罵
我倒是覺得以威望當排行
是撼動目前能改並唯一能當選項的改法
其他的似乎都不那麼的適合

不要再拒絕新玩家的加入了
至於這點我感覺吧
真的要一個新手進入撼動
反倒是更應該支持撼動多開新服
所有新手在比較公平的起跑線出發
而那些有朋友要到老服一起玩的
你帶不起他幫不了他
那你叫他來玩撼動
反而是你這個做朋友的人挖了坑給他跳
並不是退撼動的坑
我也有認識那種不花錢不打架
就是朋友間上線打打怪盟頻聊聊天的消遣玩家
被殺了依然很開心的繼續打怪練功
所以嘛
會抱怨的在他心裡還是有自己隱藏起來的不服氣
真的不服氣就幹阿打阿
回憶的天堂或是天堂ing
不就是個這樣的遊戲嗎?

謝謝大大指教,也謝謝客服的回應
言盡於此,只是要求一個減少殺人的誘因
被殺應該是不可能笑笑的,更多的是放棄
就是因為這種言論,所以真的很多人就去玩別的了
要殺的就繼續殺吧,愛亂補的就繼續亂補吧
市面上遊戲何其多,真的不適合就去玩別的吧
本來還想說出一些玩家的心聲,發表另一篇
現在省下來,靜待撼動的發展,看看如何繼續經營吧......
撼動團隊如果有技術上的困難.可否考慮在奇岩設立告示牌之類的武器排行.讓大家有另一種方式
知道自己的武器到底有沒有上排行
個人覺得打殺也只是一半原因吧  主要也是差距太大新手難生存而已!!
被殺也是按重新開始而已 自己不打架就是這樣不是嗎!!  
被殺生氣不爽就去打架盟呆人多死了有人來幫你討!!
生存法則  人少就是合併  盟內人少就討論入人多的不打架的盟或是打架盟而已!!
至於 武器排行也沒什麼用處.....想炫耀武器點到人物站著會發光不就好了!!