撼動天堂

查看: 1408|回復: 10

關於徑甲問題(已回覆)

GM請問徑甲的階數問題是不是能延用這次新春活動徽章的點階方式·
也就是說玩家只要點到+7就能拿物資跟客服換取+8及+9徑甲而+10需要百分百房卷
如果GM同意此做法請擬定一下用何物資更換謝謝
那武器是否可以參考這次新春活動的點階方式
也就是說玩家只要點到+7就能拿物資跟客服換取+8+9+10及+11武器而+13需要百分百武卷
那龍盔是否可以參考這次新春活動的點階方式
也就是說玩家只要點到+7就能拿物資跟客服換取+8及+9龍盔而+10需要百分百房卷

每个物品都有他自已点的方式
不考虑做更改
真要改掉 那之前点的人怎么办
那拖鞋是否可以參考這次新春活動的點階方式
也就是說玩家只要點到+7就能拿物資跟客服換取+8及+9龍盔而+10需要百分百房卷
那老二是否可以參考這次新春活動的點階方式
也就是說玩家只要生到7CM就能拿物資跟客服換取8CM及9CM老二而10CM需要百分百投胎證明

你當GM是你爹媽喔
嫌不夠常怪你爹媽找GM幹嘛
都一些無腦? 換來換去當初人家點的衝的都白癡嗎?武器 麒麟都用換的 那以前人家玩活動跟買的 花錢都白癡? 都用換的 每隻角色都神裝?撼動不倒閉才怪!都一些無腦來討拍
勁甲還換的?當初Gm開那新圖就是打寶有實力進去 沒實力組團,才當獨這次徽章 能換!大家都異想天開?每個東西都用換的就好了?勁甲 有實力才打 每個都討拍 怪不得遊戲品質變差
GM大大 可否調整+10褲子點擊"傳家之寶" 過的機率呢?  活動中 有高有低 有人運氣好3個 有人運氣不好30.40個
但是活動已過  機率很明確過低   再去查一下 雍有+10褲子的人  有幾個點過"傳家之寶呢"
我自己有件+10褲子  自從+10之後 點了50個傳家之寶有了  都沒過.....(不好取得.機率又低)
希望GM大大可以調整一下.畢竟要去神島 是要組隊 又不識每天大家都能上去打
提議
1.更改機率 讓玩家更願意去點+10
2.直接開放商城 我們捨得花的玩家還是會去花
3.其他方法取得

麻煩GM就算真的如果不改也回復一下 不然又做水流了

經過查詢+10的脛甲全部服務器只有幾個人有而已。寶石也有在囤積無消耗,所以您可以跟其他玩家收購獲取。暫時不做調整  發表於 2018-3-15 07:05
各服脛甲情況,我會查一下各自情況再來決定。  發表於 2018-3-14 12:47