撼動天堂

查看: 1440|回復: 9

軍階問題

建議撼動出個各服三軍統帥的特殊獎勵好嗎或是三軍統帥有個特殊的獎勵
不然在排行榜的前幾名就那幾個
之前軍接升的快還有人在拚
現在都"將"級間距威望大
反而沒人想收

都卡在那了也就沒人要拚了
他爽就收個2讚3讚
不爽就收個1讚
物價波動那麼大還完全操縱在幾個人身上
那要我們這種只能下班跟盟友刷下副本的小玩家要怎麼生存
搞得現在物價不穩定盟友都不想上線了
盟友都覺得沒搞頭約人也約不到
希望撼動考慮下我們這種永遠無法跟高階玩家比威望的難處

人的私慾是無限,別一直提出無理的要求,每個玩家都跟你一樣 私慾的要求 那根本處理不完! 你不用回嘴我了,我不會看也不會回你 掰掰
小陽光 發表於 2018-3-8 00:07
人的私慾是無限,別一直提出無理的要求,每個玩家都跟你一樣 私慾的要求 那根本處理不完! 你不用回嘴我了 ...

真的會去比威望的有幾個?
每個伺服器也就前面那幾位
後面的或是新手想追也追不上去
那我留著威望幹嘛用
如果每個人都像你這麼佛心
那就人人都不缺物資了

你也不用回我嘴 掰掰
各位好
開放越多獲取的方式,管道或是增加現有的獲取量
那一些在積極獲取威望的玩家,不是一樣更快增加威望嗎?
要出一種沒時間的玩家可以獲取的方式,應該是不可能
快速的取得,方便的是所有人,不會只有固定人
你可以獲取100,大家都一樣可以獲取100
你獲取1000,大家也是1000
還是樓主訴求是,大家最好快一點都三軍統帥?
要麼拼時間多玩一點,要麼多花點錢買威望
沒事多玩,事業太大太忙,那就多少贊助一些買威望
不花錢又沒時間,又要什麼福利都有?
那花錢跟花時間的玩家是笨蛋嗎?
david185 發表於 2018-3-8 18:07
各位好
開放越多獲取的方式,管道或是增加現有的獲取量
那一些在積極獲取威望的玩家,不是一樣更快增加威 ...

我的意思是
現在一天兩場哈汀兩場歐林
這是小資玩家最穩定的打威望幣方法
其他地方我們想打也很難

但是有的威望都已經少將了
升到中將要9萬
到上將要19萬
他們覺得反正別人都追不上了
前幾名該有的變身跟獎勵都固定了
後面的要追也很難追上

威望從原來的2讚3讚 降到收1讚
畢竟沒競爭就沒需求

也不能說買家或賣家存有私心
原本盟友晚上都會很有興致的一起約約刷副本
現在盟友看價格不好都不想上線了

我的意思是如此並無惡意

這種東西
會拼的,會一直砸錢下去拼
不會拼的,就是打來賣錢,然後飽和後,價錢就慢慢跌了

從以前的物品(額外,附魔,龍水,幻水)
所以我是覺得還好,或許真的賣太少贊,盟友要一起刷副本機會減少
可是這就是市場機制r...

ps.還有每次活動的物品收集,價格也都是讓某些砸大錢玩家控制
這無解,供需問題
其實威望系統本就有問題
要是大家都三軍統帥
排名是要怎分?
大家可有看到一個奇妙的設定?
達到三軍統帥,依然可以吃威望幣威望點增加威望......
又是一個無法普及所有玩家的獎勵系統......
你慢慢農到三軍統帥,不好意思,因為太慢,所以你是菜三軍統帥,依然沒有獎勵.....
因為,你一樣沒有在名次內,這個結果真的頗呵了......
怎不說趨勢 都被包場 打的快 現在來討拍?gm獎勵?怎不說獎勵就是三軍統帥加的那些攻擊?還是討拍?看能不能百武百防嗎?還是當兵當到傻了?gm給你們當
還是哈德ㄙ 又在討拍了 百武百防做獎勵好了啦!!
david185 發表於 2018-3-9 17:54
其實威望系統本就有問題
要是大家都三軍統帥
排名是要怎分?

說的很對欸
因為100萬上去還是可以繼續累積
所以後面的就算是三軍統帥了還是沒有排名最好的獎勵用
那就乾脆不要吃好了哈哈