撼動天堂

查看: 1627|回復: 5

自動喝水

當初不是堅持手動的私服環境?現在呢?跟橘子看齊,所以開放?自動了,所以法師----廢了一半。好,別管法師死活。那麼接下來再跟橘子看齊,開放自動練功?再自己收手續費?這樣就是真的(仿橘子)
不會開放自動練功的
哪個遊戲會正式開放自動練功= =
橘子也沒開放,只是懶得抓而已
因為抓不完r

憾動人也沒正服那麼多,所以很好抓- -
可以去參考一下巴哈的黑橘論壇
黑橘確實在開放自動練功
希望撼動說到做到,永遠不要開放自動練功
現在就已經非常好練了,自動放魔法喝水
自動練功開放下去,應該就倒了吧......
現在不是已經屬於半開放嗎? 很多人都是用自動練功練上來的
廢話當然說沒開放阿哪有開放  只要有人用自動練工只要人顧著就好了GM喊人在不再打數自打個123或111之類的GM就會說掰掰了阿沒事了  說白一點爭一之眼閉一之眼咩  看看老服王者上線人樹活動期間衝到300人300人裡面幾乎每人都開2之帳號上線湊人數的好嗎 友的還有一次4開帳號勒  適時上300人李可能連100人手動都沒不是開上來湊人數掛網就是掛賣的有用嗎?   人越來越少還不把老服合併不知在等殺小 叫玩家每天在那玩單機誰會贊助打到的東西又沒人買煤價錢    沒人哪來的玩家會買?哪來的物價會高?   好幹一點把老服全合起來人多才好玩天堂不就是這樣子嗎!