撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: fuck009

活動徽章真是bull shit !

撼動天堂是否在向,土豪天堂,看齊?
末日遊戲開始在榨乾死忠客戶

GM說過

10到20頂+7?
根據打聽來的消息
大概是至少40頂吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看大家爆的這麼開心gm也很開心,在點之前想想看有人拿刀壓著你點嗎?沒點跟點了一個能打十個?還是多搞點人來玩實在一點
10~20個過+7 根本是一個可笑的騙局 哈哈哈
建議大家把點很扯的數據都貼上來給客服看看 給小狼看看吧
什麼10~20頂+7  根本是一場騙局  贊幣回收很大
這次有多難點相信大家都很有感才對
難點的程度有多高跟徽章量產沒有什麼關係才對
很多人花在買卷來點或是花在抽潘朵拉來拚運氣抽+5 +6的徽章上但抽的到不一定就點的出來吧
而且打到的克特寶箱設定開徽章強化卷真的很低有在開的人我相信都知道
拚到+7就真的很恭喜啦要換上去沒時間限制可以慢慢存錢換到+9或+10

因為是活動裝備為什麼有參加的人確沒辦法得到都是要花很多才拿的到這樣出這項活動真的就沒意思了
還不如放在商城出個直購價或潘朵拉袋子給人去抽就別限期效這樣存到錢的人就去抽看看還花的心甘情願
然後活動過了要在下一次又給人挖出來在辦一次同樣的活動給人追裝大家在來砲的死去活來的就無言了

所以個人建議活動結束後可以把克特徽章設定在+7放在潘朵拉袋子給有錢或有心拿的人去拚運氣
這樣一來克特徽章也不會絕跡說不定時間久了就很多人都買的到或抽到
我覺得撼動有偷偷更改機率 把衝過的機率提高了... 我朋友衝了18個賢者徽章 就衝到2個+7賢者徽章了

不要亂講喲,這個有玩家來問過,我們是不改概率了,能過的就是自己的運氣了。改的話對之前難點的人不公平。  發表於 2018-2-20 03:05
我們這伺服器也都有玩家陸陸續續把+7跟+8徽章拿出來掛賣了....況且活動還有這麼多天的
阿雅戰士 發表於 2018-2-19 23:28
我覺得撼動有偷偷更改機率 把衝過的機率提高了... 我朋友衝了18個賢者徽章 就衝到2個+7賢者徽章了

這是打廣告啊
本來不敢點了
看了感覺會引誘我們去點
gn00010355 發表於 2018-2-20 00:37
這是打廣告啊
本來不敢點了
看了感覺會引誘我們去點

被引誘到了  又消失4萬贊 什麼都沒有

....受到魔鬼引誘?  發表於 2018-2-20 02:02
s38369 發表於 2018-2-17 14:19
撼動天堂是否在向,土豪天堂,看齊?

每次都點四十個 點了三次沒半頂 這是坑  很大的一個坑
根本虧錢的徽章拉,說得真好聽20頂???你來點看看 不如去統合 全福有幾個點過 共花多少個在點 有個扯的!!真的無奈 目前還沒看到有人說20頂點到的 請問GM你怎點的...可以交一下嘛!
阿雅戰士 發表於 2018-2-19 23:28

總會有幾個運氣比較好 但不點就算有運氣也沒用
KEED 發表於 2018-2-20 13:00
總會有幾個運氣比較好 但不點就算有運氣也沒用

有點有機會過
不點一定沒機會過(但可以直接用買的?)
有點有機會虧大錢
不點一定沒機會虧大錢(但是也沒機會花小錢點到)

話說
活動結束後還能黃金防+8黃金武+9百防+10嗎
我很懷疑點到+7的人還有多少錢能繼續升上去
如果活動結束後還能搞那還有時間存錢
百防也沒那麼多不是馬上就能有的
現在贊街 好多玩家都在掛大量的徽章 甚至有的掛到只剩個位數的價錢 好悲哀喔 沒有人要衝(代價太高)
第一次看到活動裝 那麼不受歡迎 表示這是一個爛又錯誤的活動
每次的活動 都幾乎是一個相同模式.很多玩家對活動都已無期望跟衝勁
團隊阿團隊 如同我的ID 真得要加油加油囉
gn00010355 發表於 2018-2-20 14:12
有點有機會過
不點一定沒機會過(但可以直接用買的?)
有點有機會虧大錢

再哈德斯已經有不少+9 嚴格講+9和+10沒有差太多 會用+10算是頂端客群
實測 25個 勳章  +4衝 +5   衝過+5個 有8個     +5衝+6    全都爆光光  太誇張了
有花實鈔有過.. 沒花就已經知道結果了 如果你運氣好到打到100頂龍盔 你換成贊當然不會讓你輕鬆過+7
問留言的有問一下上次 +7聖誕 有人花?!
重點是! 一直出這種增加額外攻擊 衝裝備的? 不覺得很厭煩嗎? 本次活動我已經自動省略了!