撼動天堂

查看: 5359|回復: 43

活動徽章真是bull shit !

首先,官網活動也沒說明機率是多少?
如何參照哪種裝備的點率?

密客服 說他自己測試的大概15~20頂會過+7
想想 一個裝備平均花個2萬讚就有基本素質 可以投資看看
運氣太差 誤差值也不會難點到哪裡去

一、裝備有+1~+10,結果+7以上還需要用物資去兌換
更瞎的是,+10需要用百防來兌換?請問百防是打的到還是換的到?
結果官方的說法是因為不好點 所以開放用物資來兌換
這不是很好笑嗎? 不好點 難道不能提高一點機率就好了?

二、15~20頂會有一頂+7
別說玩家點不過愛抱怨 來論壇發文討拍
自己調閱數據就知道 全伺服器有幾個靠強運15~20頂就過+7的?
提供的數據 如何測試的 可以公開給玩家做參考?
如果是自己一個人點了20.30頂 沒過 算自己沒那個運
結果發現是一堆人點了6.7萬讚必 沒半頂
導致市場現在都直接開價6~9萬收+7
重點是還沒人賣 因為沒幾個人點過 沒那個量

整個新出來的裝備 一點誠意也沒有
自己出的裝備 自己公告說難點
請GM跟玩家說明一下吧!!

這次有多難點相信大家都很有感才對
難點的程度有多高跟徽章量產沒有什麼關係才對
很多人花在買卷來點或是花在抽潘朵拉來拚運氣抽+5 +6的徽章上但抽的到不一定就點的出來吧
而且打到的克特寶箱設定開徽章強化卷真的很低有在開的人我相信都知道
拚到+7就真的很恭喜啦要換上去沒時間限制可以慢慢存錢換到+9或+10

因為是活動裝備為什麼有參加的人確沒辦法得到都是要花很多才拿的到這樣出這項活動真的就沒意思了
還不如放在商城出個直購價或潘朵拉袋子給人去抽就別限期效這樣存到錢的人就去抽看看還花的心甘情願
然後活動過了要在下一次又給人挖出來在辦一次同樣的活動給人追裝大家在來砲的死去活來的就無言了

所以個人建議活動結束後可以把克特徽章設定在+7放在潘朵拉袋子給有錢或有心拿的人去拚運氣
這樣一來克特徽章也不會絕跡說不定時間久了就很多人都買的到或抽到
肩甲+3000問題不大

最大的問題在於  根本打不到老舊肩甲....
這個問題剛剛問了GM

也只會回答都運氣問題  

幹 某一個人點裝運氣不好 有可能全撼動玩家都運氣不好??

聽過運氣最好點+7徽章的也是在GM所說的"平均值"範圍之內

她媽的那一堆點50個甚至破百的這些平均下來會在"10頂~20頂"

GM是數學老ㄙ時常請假???

你要馬一開始就公布這很難點 要有心理準備可能要花4 50個徽章

一堆玩家因為你們說明徽章機率

過年贊助個幾千塊想弄個新物品結果錢花了啥小都沒有

你乾脆開NPC賣一頂10萬贊浪費大家時間幹嘛耖
我覺得撼動有偷偷更改機率 把衝過的機率提高了... 我朋友衝了18個賢者徽章 就衝到2個+7賢者徽章了

不要亂講喲,這個有玩家來問過,我們是不改概率了,能過的就是自己的運氣了。改的話對之前難點的人不公平。  發表於 2018-2-20 03:05

我分享一下我目前點的

我40頂分兩次共80頂到最後...沒一頂+7過

第一次點法全部40都用到+4在一頂一頂點見過+6有6次...最後爆光光

第二次點法全部40都用到+4在全部用到+5最後...+6只有見過2次...最後還是爆光光

後面就打到哪種點哪種一頂一頂點前前後後破百頂...哈哈+7沒...數據可查看吧

最後...怎麼說就願打願哀...沒什麼好哭的...只是+7門檻是高了點但...機率變動我們提前點的就...不公平了

你們可以作為參考~~~
大家新年快樂

我也想問問 撼動說的10~20頂 一頂+7   是說+0點10~20頂 還是+6點10~20頂  
當然是+6
一看便知 是錢坑活動 應該無異議吧
盟友點到+7 用了60個徽章 花了70000鑽 要點的自己衡量
重點在於徽章強化卷太貴設定有低機率開的到但也太低了吧問到現在沒人開到捏
也不像之前的麥特斯耳環能打材料來做強化卷還可以省一點成本這樣拚到活動結束還沒點到也心服口服
這次我光看認識的花了10幾萬戰才點到+7又花錢收黃金防黃金武的加一加16萬多捏真驚人
就算這次沒拿到的人下次也不要在建議出這種活動裝備在花一次是想嚇死人喔
也請撼動另出徽章給玩家補格子用好了像魔法褲子......
這是給金字塔頂端少數人做的
奉勸一般人不要弄啊很花錢的啊
慢慢等以後還會有別的徽章可以填格
請客服直視這個問題好嗎???不要每次都選擇性略過不回答
這次活動已嚴重損失玩家的大量荷包
已經算是詐欺 機率根本與事實不符
要求要有補償措施!
從改版後就一堆坑人活動
肩甲無預警+3000讚
徽章比聖誕頭需要多3倍以上資本
衝過大家都知道撼動別吃屎說幹話

結果斷線 揮刀問題都不能改善
現在越來越少人不玩了 撼動真的越來越爛
你們難道是第一次被坑嗎?
孩子們!!!
撼動本身就是一個坑好嗎XD
小朋友們千萬不要拿壓歲錢去開玩笑
基本上成功機率很低
請撼動重視問題好不好拿出誠意很難嗎?
賢者徽章數值也+的很不合理 雖然有改魔攻+2 近距離命中是怎麼回事?當玩家都傻子嗎?就很難點了要玩家花錢贊助點這個幹嘛?魔法爆擊率?請問有詳細的測試數值嗎?實裝性有嗎?麻煩一下好嗎?花錢點這個幹嘛?

賢者徽章不會改數值了。這個小狼已明確表示了。  發表於 2018-2-17 04:57
因為這次徽章量產,加上潘朵拉可以抽+5,+6。所以點過的概率不會調簡單。

另外+7到+9的材料也基本算是簡單的。你們自己有換的想想就知道。
重點是你的 強化卷賣太貴啦,一張就要200贊 徽章安定4基本就要800贊做底開始衝上去, 徽章寶箱掉落率低 而且開了十個有七成都是最冷門的守護跟賢者還有神弓,撼動表明點到+7估計2萬贊我盟友花了近8萬贊衝徽章後來一場空 決定放棄不衝了 連抽到準備好的潘朵拉防武卷都掛賣掉,真的是害我也不想去搞這個吭錢的東西  還說的很好聽 要消耗玩家物資去進行取得新裝備 結果還不是讓玩家砸錢搞活動裝備
我絕對相信的是這次吭錢裝備活動 光是玩家抽的潘朵拉真是讓撼動進帳不少 賺滿滿
潘朵拉可以抽到+5 +6沒錯 , 我大概花了10萬讚抽潘朵拉
一個+5賢者 . 一個 +6守護  哈哈哈哈
然後又10萬讚衝徽章 ,  很好  有一個過+7 遠弓
登愣  ~~~~
20萬讚 一個+7    阿哈哈哈哈哈