撼動天堂

查看: 1148|回復: 9

小小建議

1.奇岩村庄 可以把那些左邊的多餘NPC拿掉嗎?  才不會看了整個都亂七八糟的 奇岩村庄中央整個都是NPC....看了也很煩 又佔版面也佔伺服器的負載   另外可以把 "殷海薩的祝福" 這個NPC換別的外型嗎? 改用小隻一點的NPC吧  不然每次飛去奇岩 路過真的都很容易去點到這隻龐大的NPC

2.怪物圖鑑內的1星小頭目 "浮士德"  這隻小王打死後圖鑑不會開啟不會亮不會累積數量  請修正

以上  麻煩  謝謝   另外有發現其他問題 會繼續補充上
哪些NPC請列出
圖鑑不會亮的會再修正

有列出一些,請參考  發表於 2018-2-13 17:32
撼動客服 發表於 2018-2-13 01:17
哪些NPC請列出
圖鑑不會亮的會再修正

奇岩村庄 左邊的贊助幣商品NPC跟右邊的各職業學習技能NPC   建議把這些NPC都拿掉吧...
贊幣商村跟金幣商村 都已經存在這些相同NPC了  沒必要在玩家人多往來的村莊再放這些沒有意義的NPC 也會造成服務器的負載   謝謝

放在人多的地方主要是方便大家。如果大家都覺得是累贅,我們會再討論一下是否取消該NPC。  發表於 2018-2-13 04:46
贊成認同第一點的建議,沒必要重複那麼多一樣的npc放在那。伺服器一直以來經常無故斷線跳出來了 請把多餘的那些npc拿掉
伺服器斷線跟這些NPC沒有關系
如果是這個原因 不會取消謝謝
1.相關贊幣npc
奇岩廣場左邊的贊幣相關npc,是否佔空間姑且不論,但真的搞的很複雜,我指的是要買或要升級贊助裝時,常常要找很久,而且有新增可以從高級煉化師升級裝備
如果有空是否可以整合一下吧,留幾隻npc就好了,區分一下買單品npc或是升級npc,武器npc防具npc飾品npc...,另外改成圖片式的也不錯,例如4個仿西遊可以做成西遊豪華組那樣
另外,都已經有商城了,有些重複的npc也沒有存在的必要性

2.簽到npc過大導致不容易點到煉魔npc

3.奇岩廣場中間的樹,可以改成殷海薩的祝福,或媽祖的祝福,或加加師,個人覺得這樣比較美觀
或是隨著季節活動改變一下造型也不錯

好的,會反應上去。不過估計可能要等活動結束以後統一規劃了。  發表於 2018-2-14 05:30
其實我也覺得重複的不用放
不然真的很亂
放在之前的地方就好了
玩家不知道就會問盟友或是上網查了
大家都是這樣過來的- -