撼動天堂

查看: 1800|回復: 9

新年新裝備 吭錢徽章

唉改版前在論壇改版公告聲明 新改版推出新的裝備以消耗物資為主,不會以吭玩家的方式取得。結果說一套做一套 肩甲後來還新增加入三千贊,現在活動新裝備 徽章 這根本就是要玩家花錢堆出來的。 撼動吸金吃像好難看
有消耗啊 只是消耗物資 變成贊助幣 呵呵...
撼動又不是慈善機構在做愛心的,他不賺錢你有得玩嗎?不高興不要花就好了,又沒拿槍逼你贊助,我玩5年多了沒贊助過,每天玩的很開心
我也覺得還好
憾動也是要賺錢
如果你覺得貴,其實也不用多花那筆錢= =

說真的,和很多手遊比起來,憾動算佛心的了QQ
之前的幾次活動,撼動都設定物品在平均二三萬讚
可以讓玩家有機會獲得,這一次一下子難度增加的也未免太大
又是活動裝備,出過要在叫撼動出或是降低取得難度
又有人出來說,一樣裝備不要重複出活動又或是沒錢不用玩,沒人逼你花
也許是這樣,只有祝有錢的大大,玩的快樂了
說到底,有錢人也不多,有的有錢也不想被ˋ噱
人數在減少,又這樣惡搞,是準備賺幾波以後關服嗎?
沒人逼你贊助好嗎?花錢的去弄變強天經地義  沒錢的可以打來賣讚幣  不好嗎?

人家說東你說西? 打來賣贊幣? 潘朵拉防武卷去哪打? 打你腦袋嗎?
小勝 發表於 2018-2-10 13:58
人家說東你說西? 打來賣贊幣? 潘朵拉防武卷去哪打? 打你腦袋嗎?

老舊肩甲能不能賣?克特徽章能不能賣?不想花讚幣的不能打來賣嗎?潘武防有人逼著你要買嗎?腦袋清楚一點可以嗎?
賣林勞吉巴。 徽章3050贊 沒人要拉。  我說東你說西 你先搞清重點
小勝 發表於 2018-2-14 21:54
賣林勞吉巴。 徽章3050贊 沒人要拉。  我說東你說西 你先搞清重點

你哪服的 我就拉了幾十個 也爆一堆了 要點本來就是歡喜甘願 嫌貴嫌難點就別點