撼動天堂

查看: 3102|回復: 11

02-05撼動天堂更新內容

1.修正附魔石效果結束時提示的字錯誤的問題
2.修正寵物死掉偶爾出現復活後無法攻擊的問題
3.修正圖鑑週任務部份怪物打死數量不會增加的问题

注意有一個不滅巫妖是BOSS 其它都是小怪 分配到巫妖的基本無法完成
這個是正服的怪 暫時無法更改
4.史奈普處新增開放戒指欄位的選項 這個少部份玩家輔助裝備無法裝的才要開通
5.傲慢塔頂樓怪物魔防稍提高
6.修改傲慢塔100樓移動卷軸的圖檔(原圖案不能擺商店)
7. 冷冽的 萊肯  數量稍增加
8.傲慢塔頂樓傳送卷加入商城賣 50贊一張
9.修正新出的8.5娃娃數值錯誤的問題  投手這個數值不顯示但是有效果 暫時沒辦法

頂樓卷 難打 又+ 商城 ...

噴的物品是有特別好嗎???
東西是不錯啦!重點是打不到!
好打的話就是沒用的東西了....
圖鑑周任務   邪惡的鐮刀死神40支.......................................................是會完成尼><別再搞了   太難了吧
jjjjopop 發表於 2018-2-5 18:30
圖鑑周任務   邪惡的鐮刀死神40支.......................................................是會完成尼>

會再調整
hold1982 該用戶已被刪除
冷冽的 萊肯  數量稍增加?是有幾隻...感覺很像瀕臨絕種

有稍加提高了。  發表於 2018-2-6 07:58
自動放魔法   通暢氣脈術都不會放   
jjjjopop 發表於 2018-2-6 11:37
自動放魔法   通暢氣脈術都不會放

下次更新登入器會解決
請問使用圖建直飛到怪物旁的功能取消嗎??像冰女皇改版前可以飛到現在只飛到歐瑞村莊...走到冰女皇的洞穴也進不去..那冰女皇要去哪打?奧塔的王也要配合樓層捲軸飛嗎??