撼動天堂

查看: 1534|回復: 13

8.5版 相消該怎麼辦

就目前而言
由於推出新的輔助喝水
法師更加模糊跟邊緣化了
相消: 以新的輔助來看等於廢了對手會在相消的下一秒自動補回變身勇綠所以相消無感了
這樣以攻城打架來看法師越來越可有可無畢竟撼動是個魔攻高魔防更高的遊戲
當然並不是說新的輔助不好
以整體來看新的輔助是需要的相信大多數玩家都會喜歡新的輔助
包跨法師也是喜歡的(我)

相消被變相削弱也就認了
所以勢必要有一種新的法術來取代相消
2/4 日更新讓我想到了新的方向了
2. 法師變形術變為需要pvp打開,才可以變別人

我喜歡看小說
小說中有種跟這法術變形術相同的觀點一種叫做變羊術說明一下這法術的特點
變羊術: 持續時間10秒,強制脫裝,無法攻擊,機率成功
以上完全可以套用在變形術上(天堂沒有羊所以可用鹿取代)
但相對的如果成功率高的話也會造成法師相對過於強勢並非好事
所以有以下的建議來避免法師過於強勢
1. 配戴變形戒指防止變鹿(剛好可以讓對方少帶一顆抗暈戒)
2. PVP開啟時此術改為機率成功(改為魔法命中越高才能增加成功機率)
3. 持續時間,這並不重要新的輔助會幫你用變卷變回來主要是要取代相消(讓你脫裝)
4. 脫裝只脫武器 防具只脫頭盔 不然變形術就真的太過於強勢武器防具可以放快捷鍵戴回去反正新輔助快捷鍵空下很多你就多擺個頭盔武器好了

這樣看起來法師也不會過於強勢也能做到取代相消要求
當然一定會有人不滿但是做不做得到還得看撼動的團隊能不能實現以上設定
所以只是討論一下跟建議而已
love75211 發表於 2018-2-5 15:46
拖武器哪招?
可以啊!
叫GM把飛龍的龍之怒改回來阿!

脫武器你可以快鍵穿戴引響很大嗎?
而且狀態又不向相消幫你全解除
都說了只是變身瞬間讓你少了武器跟頭盔你快鍵穿回去又不用很久或是乾脆戴個變戒防止
有多誇張?
953 發表於 2018-2-5 15:22
誰打架會去稱魔防? 你知道全抗暈裝魔防剩下多少嗎? 平常你們法師鬧一鬧  靠近要打不是絕屏就隱身  有殺哈戒 ...

問題是現在的輔助還能鬧嗎?
隱身能攻擊嗎?
血斗好像是全職吧
現在法師連相消都等於沒了還不夠弱勢?
決屏騎士還能破除決屏就無敵了嗎?
真是不知所謂請用正確的觀點好嗎
再說我提的也只是建議
也說了防止或者解決的方法
又不是只是單純改強哪不合理了
輔助程式早就該用了 試問除了純仿正之外 哪一版不是沒有類似lh2的程式?
只是用了輔助程式 讓你們法師不能爽爽鬧人而已 就雞雞歪歪一堆
相消命中那麼高 練功讓你消爽就飽了是嗎?
對了 提出那種變形術的建議 脫武器?
那你有想過騎士脫了武器 反屏就不見了嗎?
光這點就屌打你的提議了 下去再想想吧
誰打架會去稱魔防? 你知道全抗暈裝魔防剩下多少嗎? 平常你們法師鬧一鬧  靠近要打不是絕屏就隱身  有殺哈戒看得到打不到      牛逼啊~  血斗也挖不出來  只能乾瞪眼  你還覺得法師弱勢嗎? 根本超鬧啊~   撼動也不改回殺哈  根本變垃圾      

你穿全時空 魔防不就高了嗎??? 難道 你都裸裝去打???  發表於 2018-2-5 17:47
拖武器哪招?
可以啊!
叫GM把飛龍的龍之怒改回來阿!
a10301021 發表於 2018-2-5 17:45
輔助程式早就該用了 試問除了純仿正之外 哪一版不是沒有類似lh2的程式?
只是用了輔助程式 讓你們法師不能 ...

穿回去再放很難嗎?輔助都幫你放了還要怎樣
目前版本法師的優勢在燒怪賺錢
打架還是交給雙騎--騎士跟龍騎士就好
flyinking 發表於 2018-2-5 16:16
問題是現在的輔助還能鬧嗎?
隱身能攻擊嗎?
血斗好像是全職吧

你的法師除了相消 似乎沒有冰茅.藥霜.魔封的選項
再來血斗是全職 但目前能挖出來的只有法師 其他職業就只能乾瞪眼
KEED 發表於 2018-2-6 04:25
你的法師除了相消 似乎沒有冰茅.藥霜.魔封的選項
再來血斗是全職 但目前能挖出來的只有法師 其他職業就 ...

消 都 消不到 還 冰毛 藥霜 魔封 勒 ...

況且 你說的三樣 魔貧都黨的住阿 ...

再說 血斗 法師 挖出來 是準備 被衝暈嗎 ???
qweqwe888 發表於 2018-2-6 21:16
消 都 消不到 還 冰毛 藥霜 魔封 勒 ...

況且 你說的三樣 魔貧都黨的住阿 ...

這三個法術命中率並沒有全都比相消低
而魔屏問題也並非無法克服
懂的人就算對方有用魔屏也是有機會中
最後就無法理解 一個騎士不可能把有穿血光斗的挖出來
結果還不是要靠法師才有辦法挖
KEED 發表於 2018-2-6 23:12
這三個法術命中率並沒有全都比相消低
而魔屏問題也並非無法克服
懂的人就算對方有用魔屏也是有機會中
...

問題就是 命中低阿 ...

從前到現在 應該說 從 憾動開始都是這樣 ...

我知道 騎士無法挖阿 ...

我的意思是說 法師挖 幹嗎 ???

等著被衝暈嗎 ???
在怎麼高也沒有衝暈 恐懼三害高...呵呵,樓上你還是乖乖趁早換新職業吧哈哈