撼動天堂

查看: 1399|回復: 9

關於GM抓掛機

前鎮子抓掛機抓很兇那是因為你不是用撼動天堂ID來抓
還有特殊變身(火龍之類)也不是現身後問人在嗎?打123
之類的,是用一般的ID用傳喚的不然在就在旁邊觀察錄影。
我的重點是最近又沒在認真抓了,都用撼動天堂ID來,你不知道關鍵的ID掛機程式警報會響嗎?
還是前陣子抓太多抓到沒人要玩了?怕沒人贊助?大家都知道誰是掛機GM就是抓不到?
請嚴格執法謝謝

這個要解釋一下,1,改版以後是不能開掛機的,這個不知道你知道不知道,不過現在能不能開還要驗證。2,雖然知道改版以後不能掛,但是有舉報還是會去看的,人也有在。3,現在雙開容易斷線。  發表於 2018-2-3 11:09
單純支持抓掛機+1
撼動加油抓掛機 !!!
看問題,最主要是說希望不用憾動天堂這個id來抓
畢竟有偵測機制
我本身是不知道改版後不能掛就是了
也就支持憾動繼續抓囉QQ
現在已經有人改成只要他畫面看到人他就會瞬移,如果他沒開外掛,幹嘛每次打怪到一半看到人就要飛
這不就擺明身上有屎?還是刻意留尾刀給我撿人真NICE
像昨天我難得玩一整天,該位玩家白天就開啟這模式,我密他也沒有反應,等到晚上他又突然不會瞬移了,
我密他就狂打問號問我要幹嘛,他有雙重人格嗎???檢舉了也沒看他被鎖,不要再說改版後不能開了...
我在楓葉櫻花地圖看不少這樣的了

不是檢舉了就一定要鎖。人家都在電腦面前,也有回答你問題。你把人鎖了,說不過去。不是懷疑就可以鎖人,假如別人懷疑你開外掛,我把你鎖了,你心裡怎麼想?  發表於 2018-2-5 01:53
BabybearXD 發表於 2018-2-4 15:05
現在已經有人改成只要他畫面看到人他就會瞬移,如果他沒開外掛,幹嘛每次打怪到一半看到人就要飛
這不就擺 ...

我的意思並不是我今天懷疑誰就請你去鎖,我這樣被誤鎖當然不爽阿,
但問題是提出檢舉後,是否從他的行為去研判,他有回答你問題,你用撼動天堂去問嗎?
有沒有試過用非GM的方式去問看他還在不在,外掛會通知阿...
阿如果人在電腦前開著外掛做別的事情,然後GM盤查我我趕快切回去只要回答問題就OK
那我知道了
神威 該用戶已被刪除
神威 發表於 2018-2-16 02:59
楓葉 櫻花 掛的一堆,真的有再抓嗎??

撼動是看心情抓的!用撼動天堂ID來抓鬼抓的到啦⋯⋯
BabybearXD 發表於 2018-2-5 14:48
我的意思並不是我今天懷疑誰就請你去鎖,我這樣被誤鎖當然不爽阿,
但問題是提出檢舉後,是否從他的行為 ...

抓光了誰贊助?他們看心情抓的