撼動天堂

查看: 2627|回復: 51

農曆新春元宵佳節活動建議

先跟看此篇的各位大大跟GM說聲,佳節愉快 ^^
這次要建議的是再次開放,麥斯特耳環,在新春活動
理由是,小弟已經喊了二個月了,連買都買不到
當然是我很想要這個耳環,這是一個理由
還有就是,市面上也是真的絕跡,這樣裝備太少了
對於沒有的人來說也是不太公平,相較麥斯特耳環與星星耳環
對耳環功能來說,星星耳環偏向打架,麥斯特耳環偏向練功
對大家來說,當然是二樣都擁有,是最好的,奈何麥斯特耳環就只有活動會配合推出
趁著這次農曆活動,希望撼動可以再次推出製作麥斯特耳環
最少也應該創造有人要買,有人會賣
可以稀有,但是可以獲得,不要這樣子,感覺就是絕跡
眼巴巴的知道有這樣裝備好用,偏偏因為忙或是其他因素沒有參予到活動,就此扼腕...
最少也給個希望,有機會可以買到 ,市場還多少可以看到
單就聖誕頭飾再次推出,也造成了多贏,沒有的玩家一直在打
到現在這個時間點,潘防也漲價,撼動應該也有收到不少贊助
想要聖誕頭的玩家,沒有開到永久跟30天點到+7的,也都可以與其他玩家買
就算價錢不低,但重點是還好有的買,不會像之前,根本絕跡,有贊也買不到
因為以上的理由與再次開放聖誕頭飾的經驗效益,期望撼動可以考慮再次配合春節活動開放麥斯特耳環
讓沒有擁有的人有機會在一次製作,有多做出來的人,方便在未來可以給回鍋的人與新手有管道能獲得
這樣對大家都是利多,也沒有什麼不好,希望不管你是擁有了麥特斯耳環,或是沒有擁有的大大們
都可以支持一下,幫忙推文,讓大家都看到,也非常希望撼動可以推出製作麥斯特耳環
以上先跟各位大大謝謝了,看了那麼長的文,期望撼動可以越來越好
PS:是否考慮增加近戰與遠攻功能的麥斯特耳環,可以增加更多的選擇與變化,謝謝撼動團隊了

祝大家 新春愉快 謝謝 !!!

感謝建議,我先幫記錄反饋團隊評估討論看看~  發表於 2018-1-24 15:23
你有完沒完啊?? 又是你.... 每次都要來論壇討糖吃??

你什麼裝備需要 要幹嘛的 就去跟玩家收購阿?   每次都要趁著活動要來討 推出去年之前的裝備  

而且麥斯特耳環又不是 春節過年活動出的... 你很急嗎?   反正裝備追不到人家或是自己想要搞什麼裝備只要 在這 哭鬧裝聖人打了一大篇噁心的文就想討溫暖喔?
都給你玩就好了啊    你自己開設私服自己創

活動道具本就不該永遠一樣
去年聖誕頭飾
今年又聖誕頭飾
那明年呢?一成不變?
也許有人會說今年沒點的玩家怎辦?
就好比你買了人壽保險
人家10年前買的已經開始分紅回饋
你剛買1年你也要找保險公司要回饋?
保險公司有必要跟你解釋嗎?

撼動天堂一直沿襲著半仿正的經營理念
也許是太過遷就玩家
造成有人吵吵就有糖吃
也有人覺得何必用吵鬧的方式來牽制撼動
這各有利弊小弟在此也不多做評判

總而言之就是希望撼動可以多出些活動方案
不要只是一昧的重複去年前年N年前的活動來減少玩家蒐集樂趣

不仿參考一下正服的周年慶活動

每一個周年慶都有推出周年紀念戒指
雖然都在同一個裝備位置
但每年的附加屬性都是不同的效果
玩家錯過一年沒有參與
就應該為自己的錯失承擔後果
何必要一昧的遷就再遷就
那對於死忠從未斷開的玩家
又何嘗不是一種懲罰?

總之還是希望撼動團隊可以推陳出新
沒必要一而再再而三地重複去年已經做過的事情
這樣沒了動力也就沒了延續
可能有人會說
裝備一年比一年好
屬性一年比一年強
沒錯阿
一年一年都在更新
怪物也好對手也好
都是越來越強大越來越有挑戰
難道這樣不是正常的嗎?
老是在同一個原點繞圈
如何可以再戰15年?

再說了
一年好過一年
還有玩家會去抱怨去年沒買到嗎?
想當年拿著+10大馬士革刀打幼龍的玩家
到了今年會因為有了時空武器不會壞刀找GM退爆掉的武卷嗎?

推出新裝備是好,擊敗部大大所提的範例也不錯
只是反之有一個隱憂,好裝備斷貨
新手或是老手沒有參予到的,就是無法跟上有裝備的人的節奏
對於官方來說,彌補辦法就是一年比一年強
所有人要玩就是年年追裝備
扼殺新手就不用說了,老手不贊助的一堆,這一些都不用照顧了
要有生意需要有人圍觀,有錢捧個錢場,沒錢捧個人場
重點是場子要熱,遊戲橘子就是一直出裝一直洗錢
你不贊助,你就不用玩啥內容了,很多人也這樣離開不在少數
最後就是全世界掛機,年年出強裝,都搞絕版
不贊助的人一定是跟不上節奏,新手也是不贊助沒得玩就走人了
出裝是好,選擇性多,多樣化可以配,也比較新奇
但是搞絕版,一年比一年推出的裝備強化
真的不贊助,想要玩得開心,真有難度的
記得我第一次贊助,客服跟我說,你可以不要贊助,也是可以玩的
我頓了一下,在後來一直在注意新手的規劃
發現撼動一直有再追加友善新手的措施,老手也是有顧到
真的是一個蠻完善的環境,真的也是那位客服說的,你也可以不要贊助
玩了撼動,還真的有超老玩家,就是沒贊助,雖然裝備比不上有贊助的
但是遊玩得很快樂,這是一個遊戲規劃的均衡
鎖裝,在去提出更好的裝,出一陣子在鎖裝
這只是惡性增加想加入遊戲以及已經在遊戲中的人的負擔
裝備分取得難度,但是不鎖,大家最好都有的體驗各種裝備的機會
多樣化的環境,有新奇的搭配,讓遊戲可以黏一點,延長大家的興趣
這才是多贏又好的,只要你一直玩,有人場,就有經濟價值
贊成推出新裝,但是不贊成鎖裝,又或是一直把相同部位裝備出新的加強個沒完
現在撼動腳步已經很快了,很多人其實跟不太上腳步
跟不太上又要強迫追上,只有是贊助或是放棄
說那麼多也是無用,只是單純希望撼動可以討論調整一下
對大家好,大家又可以玩得快樂,負擔也不要太高,變化也多
千萬不要說你沒錢就不要玩或是沒時間你就不要玩的話
以上這二種人沒玩,可能也沒啥人玩了
因為有錢有閒的人打到的寶,需要剛剛那二種人消化
以上都是心裡話,也是希望大家在同個遊戲都可以玩得愉快些

還是請大家看一下標題,支持一下啦,謝謝各位大大了

在說為什麼一定要叫後來玩的人也要跟你一樣去追裝....少一樣不能開心玩了嗎???老話一句追裝就多花點錢去收重金下一定收的到這是不變的道理!!  發表於 2018-1-26 18:04
你王者盔第一次推出你就點的到...那為什麼出紫光耳環你會沒有才說收不到一定就是你那時沒心要玩或是去玩別的遊戲吧!!  發表於 2018-1-26 17:36
在說活動出的東西在市面上一定有人擁有這樣不叫鎖裝吧!!連王者盔都能條件式來交易了!  發表於 2018-1-26 17:34
難道有人停玩了7~8年回來玩發現他要收的東西收不太到或是貴的嚇人就來跟撼動說在推出之前的活動裝備嗎?  發表於 2018-1-26 17:30
要玩的開心為什麼一定要叫撼動在出重複的活動裝備呢!!  發表於 2018-1-26 17:28
支持 david185 這位大大的建議^^
但是GM麥斯特如果新春過年活動要出的話,是不是也要考慮一下近戰遠攻的耳環,這樣才公平因為只有出減傷、魔法、跟藥水三種,此次如果要出的話是不是也要考慮一下近戰跟遠攻這二種職業的玩家。
888000 該用戶已被刪除
推推推~~~~~~希望也加入進佔,遠弓
888000 該用戶已被刪除
都回完了沒?重複活動請撼動丟到商城去給人買來點就好了別在用開的方式了

這位資深大大,一語驚醒夢中人,這樣也好,也是一個好方法,ㄏㄏ  發表於 2018-1-25 00:05
開放......
推麥斯特耳環......
p0937294590 發表於 2018-1-24 16:50
支持 david185 這位大大的建議^^
但是GM麥斯特如果新春過年活動要出的話,是不是也要考慮一下近戰跟遠攻的 ...

支持出 近戰 遠攻 的耳環
尤其是弓妖
麥特斯耳環完全沒有可取之處
也根本不會想花贊去弄

如果有專門給弓妖使用的麥特斯
我想應該會有很多弓妖玩家會考慮製作
離上次麥斯特耳環的端午節還很久.....
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喊2個月....你的價多少呢沒打出來給人評評看......都說快絕跡的東西那你收的價多少呢!!!
就算要推那素質也要修改.....而且還有其他可以推出為什麼要推之前拚命衝過的東西呢!!!
建議出其他~還有戒指~腰帶~可以推丫為什麼又要出一樣的收不到一定你價不到人家想賣的價吧

就是沒打出價錢,連有人密我都沒有,你說慘不慘 0.0  發表於 2018-1-24 18:47
原來還可以用這招喔~~~~~~

2017年的聖誕活動又有推出2016年聖誕活動的王者頭飾...... 但是我又沒有去搞那個頭飾了ㄟ  現在也都喊收不到

可以今年2018的聖誕活動也繼續推出 聖誕王者頭飾嗎?   希望每年都有喔

聖誕頭飾,現在慢慢會有人釋出販賣了,主要是潘防價錢提高了些,漸漸的會一頂一頂出現販賣的  發表於 2018-1-24 19:27
推推
那你可以出高價去買~像十階誓約戒指這價值性高不妨你以9萬~10萬去喊個2天
總不能像你一樣收不到就叫GM出給你點.......你是撼動天堂老闆的朋友????
價錢的問題而已.....你不會在卡俄斯服吧

那你喊的可能少了,誓約戒,我喊10萬也是沒人賣,而且誓約戒可以自己衝,跟本篇訴求不同。本篇是作不出來也買不到,只是不知道您不支持的理由是什麼呢?開放對大家都好,有何不好呢?單純只是不支持?  發表於 2018-1-24 22:23
jr1688 該用戶已被刪除
你上次叫撼動在推出你要的王者頭盔得手後不是都拿出來賣了嗎?
這樣不就是商人的行為了!!!!
出紫光耳環時你沒玩到就要叫撼動在推出.....你中途停了幾個月又回來玩就要為了你在推
那之前也有人花很大在點的不就很愚蠢嗎.....
撼動還真是好說話喔!!!要什麼來這喊大家一起推推推就有了
下次大家有人缺什麼都來這喊推不就出一堆了

還有一點,聖誕頭我早早就有了,是現在混穿很流行,不論打架或是練功,但是市面上不流通,才會提出這一些建議,讓大多數人都可以受惠  發表於 2018-1-24 22:30
開篇也有說,已經有的可以賣出,這是方便沒有參予到活動與新手可以有管道獲取該樣裝備,而不是遊戲中有該樣裝備,想要的人沒有管道獲取,這才是基本公平,至於出多少,聖誕頭已經是先例了  發表於 2018-1-24 22:29
前提是買不到,也無法製作,玩同一款遊戲總是大家同樂比較是健康的方向,而不是獨樂單人,開篇有說,我想要,但市場沒有,可見不是只有我需要,開放是利多不是只有我參加活動,是大家都一起參加  發表於 2018-1-24 22:26
Z500 發表於 2018-1-24 21:21
那你可以出高價去買~像十階誓約戒指這價值性高不妨你以9萬~10萬去喊個2天
總不能像你一樣收不到就叫GM出給 ...

我指的是你紫光耳環喊9萬~10萬去收~不是十階誓約戒指你之前來發文喊12萬我有看到
不是不支持......是不想在有重複的東西...難道你每年都是過一樣的日子嗎都沒改變都沒在前進嗎?????
不然沒有的人一定支持~你有考慮到有的人我相信有的人也是得來不易!!
你要有的人陪你在過一樣的活動嗎.........別自私了10萬收不到喊20萬慢慢加上去真的想要高價收
紫光耳環是能交易不像王者盔還要手續

一個麥斯特耳環大約2-3萬能夠合成,那是平均值,至於你說要10萬20萬去買,是您會這樣買嗎?有錢也應該不能如此浪費吧?幾使說話不用負責,但也要說一點比較實在的,你要人人都拿10萬20萬讚買嗎?這也太不實際  發表於 2018-1-24 22:42
Z500 發表於 2018-1-24 22:32
我指的是你紫光耳環喊9萬~10萬去收~不是十階誓約戒指你之前來發文喊12萬我有看到
不是不支持......是不 ...

你想以2~3萬去買一個你說的絕跡的裝備你想有可能嗎.......
你真的想要就多加價加到有人賣你不然就是慢慢等人不玩拿出來賤賣你在收就好了

對於撼動來說也是好處多多,對於玩家來說也是,越多人玩,東西越流通,放長遠看,需要的裝備有在市場流通,多樣性與耐玩性是綁一起的,這才是對大家好  發表於 2018-1-24 23:06
明明可以再次開放活動,讓大眾可以受惠,不是只有圖利我一人,這位仁兄老是要反對,我也是暈了,一個遊戲變化小,也是逐漸死亡,聖誕頭的風潮席捲,看活動人數與地圖打怪人數是我們一般玩家可以注意的  發表於 2018-1-24 23:04
Z500 發表於 2018-1-24 22:47
你想以2~3萬去買一個你說的絕跡的裝備你想有可能嗎.......
你真的想要就多加價加到有人賣你不然就是慢慢 ...

王者盔在次推出......我天天在打怪不就等於被逼著陪你一起在打了嗎?
所以還要在搞一次紫光耳環喔.....那也ok丫到時量一多你別拿出來賣當奸商就好
是你說的2~3萬成本的嘿!!別比你說的價來的高這樣才能造福那些點不出來的才好收到

對於賣聖誕頭,我也是賣了二頂,一頂是蒙有點了五萬讚,點沒有,我賣他了,一頂是不認識的有人想要也賣了,這才是健康的市場,有人要有人賣,價錢是大家能接受的,交易也才有成  發表於 2018-1-24 23:23
麥斯特耳環上次推出,就有盟友叫我去製作了,只是那陣子忙沒有時間,也因為這樣感同身受,應該也是很多人有一樣的困擾,對大家好的就支持一下吧,謝謝了  發表於 2018-1-24 23:19
點裝看運氣,這是GM說的,聖誕頭GM也是有說大約是2萬到3萬,至於我多做出來本就是要賣的,要是沒參予到的老玩家或是新手要,是要跟誰買?  發表於 2018-1-24 23:18
Z500 發表於 2018-1-24 23:14
王者盔在次推出......我天天在打怪不就等於被逼著陪你一起在打了嗎?
所以還要在搞一次紫光耳環喔.....那 ...

這不就像我說的價格的問題了咩!!!所以你是為了你之後有了!在有多出來的賣給要的人
買的人跟你出2~3萬你會想賣??所以你先喊收10萬我在公頻上等著看!!!我大蓋知道你是那一支人物了!!

難到這位仁兄都是以單品五倍價在購買東西嗎?經過在這一篇的交談,你也是思緒清晰,聰明人,你都不會做的事情怎老是要別人做 0.0  發表於 2018-1-24 23:32
就是沒有這樣商品在流通,才需要再次要求重啟一次活動,好東西數量少沒人賣,只有是在重啟一次,讓大眾能夠有機會擁有,未來有管道能買到,而不是天價  發表於 2018-1-24 23:29
恩,知道我也沒差,很多人都知道,交易是有成功才是定價,不是喊多少買的一定要接受,至於訂價多少 是自由市場決定,但是也要有商品能夠拿出來喊  發表於 2018-1-24 23:28
Z500 發表於 2018-1-24 23:21
這不就像我說的價格的問題了咩!!!所以你是為了你之後有了!在有多出來的賣給要的人
買的人跟你出2~3萬你 ...

你會說價是自由市場決定的那就是你收的價不達市場的目標所以喊在久也沒人會想賣你之前王者盔不就把你要賣的價打出來5.3W嗎~那你怎不把紫光的價也打出來沒人密就在加上去!!而不是來叫撼動為了你收不到的東西來推出!!你想想有參加過那段的玩家好嗎!!你不覺得這樣的活動很無聊嗎!!不然這樣出的紫光耳環素質改一下你覺得如何呢!!

這一個活動怎麼看,都是對大多數人有利的,已經擁有的,有多可以釋出給沒有的人買,才會有流通,裝備就像遊戲的血液,有流通,遊戲有健康環境,玩家才會在提升  發表於 2018-1-25 00:02
唉,我的痛苦你不知道,就一直反對,我在新手就認識的盟友,就他叫我作耳環的,我忙沒作,他現在換操妖精,跟他商量賣我耳環,他連價都沒說,就說別想,好東西有用是誰要賣?  發表於 2018-1-24 23:59
我倆該討論的也都討論完了,你往上拉一下,看一下,數值要改已經有大大提出了,你一在的要提高價錢,這是坑殺大多人,開放活動是受惠大多人,孰輕孰重,看文的大大們會了解的  發表於 2018-1-24 23:52