撼動天堂

查看: 1472|回復: 13

建議撼動(世紀、時空)系列武器

一把撼動、世紀、時空武器要價上千元...新手玩家起家或許買了一把撼動或世紀武器...等到好不容易存了點錢要升級時空武器,而成長的期間點了核來強化武器,有時候是存了大半輩子的核或是用了所有家當跟其他玩家買來的,結果在升級武器的時候發現核不能轉移不能保留...辛苦的時間換來的似乎是一場夢,為何不能有類似保留核跟屬性方案...
一把過度武器你拿來點核還要求轉核?
少搞笑了好嗎!
都知道是過度武器了還點那是自己的問題
不太懂
你世紀就是時空的前一個武器
你有錢一定是先生上去時空
怎麼會把錢拿來點世紀??
如果知道以後一定會升級、如果知道打到的核剛好能點到九階、原本不打算繼續玩下去,不小心朋友約或是又開上線來打發時間,核點滿了之後剛好存到錢或是不小心打到寶賣掉可以升級裝備,我會不想一開始就升級嗎? 誰會願意自己付出的心血到頭來一場空?
更何況...裂痕三核有時候也不一定要點很多,9顆也好 90顆也好,對一個從零開始打天幣賺錢,先買補血機、公主娃娃、龍之寶石等等的新手來說這金額對他來說都是一筆數字,我要求的或許看了很像是在幫助自己...新手的心聲我們都忽略了,幫助多點人繼續留下來一起玩難道不好嗎

站在新手玩家的角度:如果我是新手玩家而且靠自己白手起家,應該會先貴重東西拿去賣了,買一些基礎配備。武器點核相對基礎配備,性價比不高。  發表於 2018-1-11 12:33
真好笑~收集到能點到9階還去點世紀
不花錢不贊助就想要變強?
更何況你點也只是點垃圾傷害跟攻擊吧
這兩顆才多少錢阿都點不起還想生時空?
有錢點額外還不生生時空?
這是你的問題還是GM的問題阿?
就單樣武器來說
撼動武器,本就是一整套的升級過程
現在是鑽石可以升級到時空,真的白手起家的玩家,是利多
不用花台幣贊助就可以升級到時空
一個小小看法是,既然是一整套的流程
是不是從鑽石開始點核,核可以衍生保留到時空,因為是一個系統升級上去的
要是可以,同樣道理,我可不可以作一堆鑽石武器衝+13,在升級到+13時空?
所以了,大家的癥結點應該就是這樣了,我感覺,無解耶
大多數人應該是保持不保留,保留的話就太多利多啦 !!!
商店村會開賣+13鑽石武器吧......0.0
核跟武器+13的差別太大了吧?
更何況我是指撼動以上武器...你拿鑽石武器來比較也不是相同的吧?
小豹說的我不否認新手玩家應該會這樣做..但我以前打到以後會用到的物品我都會留著,不需要的才會賣...也許我的做法比較特別,但是我多數道具基本上都是自己強化出來的,材料也都是自己去打怪取得,玩遊戲每個人作法不一樣,這邊只是給建議,如果有效益當然會把採納,沒有的話那就笑笑帶過,往後想到什麼有建設性的再來說,但部分玩家就是會想攻擊...我比較好奇,針對話題攻擊的玩家,新的建議話題你拼命攻擊...或許建議得不好我會再改進,如果真的希望伺服器持續穩定下去,回覆的內容應該是協助我的建議,我的方法有不好可以提供更好的,或是有更高見的遊戲內容變更,人數不流失,新手能穩定在此發展
這樣的回覆內容才是真正有幫助的,任何指正我皆虛心接受,我只希望自己花時間再投入的遊戲能越來越好
gn02752945 發表於 2018-1-11 22:19
小豹說的我不否認新手玩家應該會這樣做..但我以前打到以後會用到的物品我都會留著,不需要的才會賣...也許 ...

看你註冊時間,你也玩一段時間了
某種程度來說,撼動算很穩定了
有啥建議可以提上來,只要不要太誇張,撼動都加檢會參考QQ
gv390kimo 發表於 2018-1-11 23:51
看你註冊時間,你也玩一段時間了
某種程度來說,撼動算很穩定了
有啥建議可以提上來,只要不要太誇張, ...

我知道,我玩的時間比論壇帳號更早點囉~平常小豹也都很幫忙聆聽,只是要維護私服不是靠客服更新出活動就好,土豪玩家支撐也沒辦法,沒人玩再有錢也不會願意繼續投資...

對於新手的加持我們這段時間出了很多東西都是利於新手的。可以說不差了。不管如何,建議採納沒採納,有建議總比沒建議好,不過一些東西我們需要斟酌。不過有一點,能考慮增加撼動人氣的想法很好,感謝。  發表於 2018-1-12 04:21