撼動天堂

查看: 2200|回復: 12

圖檔更換創新 打造優質遊戲空間

此建議文針對撼動天堂內的物品道具及裝備提出建議圖檔更換

1.目前撼動王朝龍騎刀跟新遺忘武器發生圖檔重複衝突狀況 建議更改圖檔為  

..

..

2.脈動藥水圖檔從冰火時期就已經跟製作沉默之劍的材料(黑暗棲林者藥水)有重複圖檔的狀況了 建議圖檔更改成同為正服的全職業二段加速藥水(名譽貨幣)圖檔  

..

..

3.建議區有玩家提出建議更換 龍印9階附魔石之圖檔. 撼動推出6生命魔眼融合成新道具 閃耀生命魔眼有更換圖檔以利玩家辨別  針對另一新道具 三顆9階級附魔石製作融合成的 龍印9階附魔石 也應與閃耀生命魔眼跟進更改圖檔以利讓玩家辨別 龍印附魔石跟一般附魔石作為區分  以下為參考用圖

各屬性能力的 "絕對 真龍魂石" 分別為 成長.力量.敏捷.智力
剛好為4種能力屬性 配為 龍印9階附魔石(防禦)採用成長>(近戰)採用力量>(遠攻)採用敏捷>(恢復)採用智力

成長  

..

..

力量  

..

..

敏捷  

..

..

智力  

..

..

撼動客服 發表於 2018-1-9 01:20
你說的兩個編號我都沒有找到

7049-0.spr

如果用這個圖檔來做超級魔眼的特效呢?
2會更改
1跟3請提高正服武器道具的名字或者直接提供圖檔編號
好的~

1.奎托斯鎖鏈劍  http://gametsg.techbang.com/line ... p;item=14536#detail

3.絕對·真龍魂石  http://gametsg.techbang.com/line ... rch&x=0&y=0

參考資料來源: 天堂透視鏡
第一跟三的建議都不錯,之前就想反映王朝龍騎武器有相同圖檔的問題了,關於第三點的建議真的是有值得更改的必要性因為圖的重複性太高了吧人物身上放的屬性石頭 帕格里奧之石 伊娃之石 馬普勒之石 沙哈之石 跟各種類型附魔石、新的龍印附魔石圖都完全一樣 改掉比較方便讓玩家識別也提升新道具外觀的獨特性吸引玩家
洩萌_菜達達 該用戶已被刪除
第三點還滿屌的,圖示很漂亮,也不會搞混
推一個
感覺這個撼動應該會接受@@

如果是要改只能把這四個目前是風地水火防禦附石 把這四個改成風地水火卷的圖檔
再把這四個用來附魔石了

另外我找了一個正服的特效可是找不到編號 可以用來做超級魔眼的特效

一條火龍飛上去的 正服王者銅像使用的圖檔 知道的話可以提供給我編號

天啊 屬性防禦石沒有比樓主提供的那 四種好看吧 樓主提供的圖比較優

這個編號我是不知道
但是我知道  變身卷軸:忍者
打到會出這個特效
所以我覺得這不是個好選擇
咖啡牛奶 發表於 2018-1-9 02:28
天啊 屬性防禦石沒有比樓主提供的那 四種好看吧 樓主提供的圖比較優

沒有編號再好看有什麼用,那是大陸版本的圖檔