撼動天堂

查看: 1490|回復: 7

神妖箭陣(搭靈魂屏障)是否無敵?

妖精新技能魔力屏障 妖精0轉學火可單打打贏20轉,往後只要搭配一組妖精無敵箭陣都放魔力屏障...20轉妖砍不死的無敵箭陣就能守住城了...就算你有幻術暈騎龍騎士木乃伊也殺不死這強大的無敵箭陣了∼大家全改玩妖精吧∼魔力屏障讓妖精比騎士還硬被龍噴也不會死∼一群妖精無敵箭陣將統治撼動了 誰pk打得贏呢?更何況是一群都有學魔力屏障的妖精箭陣∼一起組個妖精箭陣團吃龍打架攻城吧
轉數根本不是重點吧~重點是對方裝備等級還有吃了多少龍幻水
即使20轉如果沒裝備沒喝水血量頂多1萬5,我的4轉黑妖魔2萬而已也能打死這種血量的騎士
也有人0轉90級的騎士血喝滿裝備齊全,轉再高也打不贏~

比較好奇你說被打的20轉是什麼職業血量裝備如何~且對方0轉妖精血量裝備又如何?
撼動很吃血量裝備,我猜大概是那0轉妖精裝備比那20轉的好吧
你自己練隻妖精就知道,沒裝備軟得跟麻糬一樣
你確定?
那個被相消就沒有了 剩10滴血秒殺不了?
好死不ˋ死 撼動攻城沒有啥多 法師最多
KEED 發表於 2017-11-27 14:42
你確定?
那個被相消就沒有了 剩10滴血秒殺不了?
好死不ˋ死 撼動攻城沒有啥多 法師最多

好死不ˋ死 撼動攻城沒有啥多 法師最多?
攻城的時候法師最多?
你們怎麼攻城不出打手都出法師啊

連守城都派法師去當七爺八爺了 你說呢?  發表於 2017-11-27 16:51
請問一下 靈魂屏障是什麼??
只是學個魔法
妖精0轉打贏20轉?
我就別說贊助喝龍水那些
就單純拿獎勵的龍水來喝
20轉最少也有快2w,0轉大概4000上下

妳和我說學會一個魔法,血2w的打輸4000的??

我覺得他只知道對方轉數差異不知實際雙方血量魔量還有裝備差異  發表於 2017-11-28 02:39