撼動天堂

查看: 1138|回復: 17

內衣圖樣問題

點過香水以後 圖樣點不上去 問題是圖樣還消失了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我有用手機錄影 但是傳不上來

那東西點不過也會消失 我想你應該是不清楚
潘朵拉/VIP物品
我有用手機錄影 你可以加賴我傳給你看 這裡傳不上來
我潘朵拉開始有到現在 都有在用圖樣  這種狀況有時會發生有時不會
衛冕者 發表於 2017-11-26 11:39
我潘朵拉開始有到現在 都有在用圖樣  這種狀況有時會發生有時不會

你這個只是顯示問題,不影響你點圖樣。

只要重複點過,或者用香皂重置,從新點過以後就會發生顯示上的錯誤。

前面的字不用管他,你要點他看是失敗或是成功就好了。

本帖子中包含更多資源

x
KEED 發表於 2017-11-26 11:13
那東西點不過也會消失 我想你應該是不清楚
潘朵拉/VIP物品

照理說 香水點過圖樣就能點 你自己看照片 點過卻上不了圖樣  而且圖樣還消失了
再點第三個給你看 確實點不上去 而且圖樣消失了!

本帖子中包含更多資源

x
客服小豹 發表於 2017-11-26 12:46

只要重複點過,或者用香皂重置,從新點過以後就會發生顯示上的 ...

點第三次給你看

本帖子中包含更多資源

x

只要重複點過,或者用香皂重置,從新點過以後就會發生顯示上的 ...

這張比較清楚

本帖子中包含更多資源

x
就今天點的香水 今天點了三個昏迷 然後都上不去圖樣也消失了

請問今天點的香水 沒用過香皂 圖樣點不上去是正常的嗎?

本帖子中包含更多資源

x
圖樣也是機率成功的,樓主你點3次失敗,也是很正常的
kirin55 發表於 2017-11-26 15:02
圖樣也是機率成功的,樓主你點3次失敗,也是很正常的

我之前問客服 客服回覆我說圖樣是百分百成功
衛冕者 發表於 2017-11-26 15:36
我之前問客服 客服回覆我說圖樣是百分百成功

客服的話,參考就好,之前客服還說香皂可以洗掉祝福聖水,王朝魔杖的打怪吸魔量明明比時空魔杖吸魔量少,客服也說設定是一樣的! 所以客服的話參考就好,實際測試比較可靠
kirin55 發表於 2017-11-26 16:40
客服的話,參考就好,之前客服還說香皂可以洗掉祝福聖水,王朝魔杖的打怪吸魔量明明比時空魔杖吸魔量少, ...

重點是沒過 不是應該是強化失敗嗎?為何是說你沒點香水  明明點上去了 請自看照片
GM不是說顯示問題了,叫你看後面的,強化"失敗"
kirin55 發表於 2017-11-26 17:43
GM不是說顯示問題了,叫你看後面的,強化"失敗"

所以搞半天 客服自己也搞不清楚就對了 我第一次去問客服 明明告訴我香水機率 圖樣百分百會過