撼動天堂

查看: 1222|回復: 7

請教 哪種職業跟裝備才可以有這樣的傷害

黑妖 hp 3700
今天在頂樓打打東西 看到一個變身死騎的走過來但名字是紫色 不疑有他想打完怪物準備飛, 估計會被打到一兩下, 但應該還來的及飛走, 畢竟是頂樓, 怪物傷害都不痛 幾乎滿血的狀態 (沒個3600也有個3500),  他開始近戰打我,瞬間我就噴出去, 以二段速估計 大概1-2刀的時間 沒有看到法師魔法 太快而且嚇到不確定有沒有屠宰者之類的技能, 想請問到底哪種職業跟裝備等級可以達到這樣的傷害??? 我看到hp是直接歸0 根本沒看到血條快速"跳"到0的...  麻煩請高手指教一下
有兩個職業辦的到
1個是法師插你究光 另1個是黑妖放你破盔或會心
法師究光不是才2000多? 還是魔攻夠高可以超過4千? (不過我確實沒有看到究光)
那大概是被黑妖會心吧

魔攻夠高+魔法爆擊可不是只有4000 很多人都忘了一般魔法有自己的魔法爆擊 只記住裝備發動的爆擊  發表於 2017-11-25 21:57
屠宰3000也是可能的阿~
ddrxd123 發表於 2017-11-25 21:11
法師究光不是才2000多? 還是魔攻夠高可以超過4千? (不過我確實沒有看到究光)
那大概是被黑妖會心吧

法師究光 龍盔或轉戒爆擊都有可能直接飛上去
但樓主沒提到有看到娃娃
否則法師光帶6階小妞
究光發動1.8 插一下就會掰掰了
在你沒開眼且魔防沒超過250的情況下~我自己新手時期是被法師插過3000不含任何爆擊
如果時空裝備爆擊 =6000 如果法術本身爆擊同時裝備爆擊 = 12000 (機率很低)
但當你魔防250且開眼即使雙爆擊下剩下25% = 3000 魔防稱到300會更低~

不過就你的陳述來看我研判死因最有可能還是會心
因為黑妖必須1格內放技能,因此先砍2刀再放是最保險的作法

但由於發生太快看且你受到驚嚇沒看清是否有技能
有同樣能力瞬間秒殺你的除了黑妖還有龍騎,火妖,王族

龍騎有屠宰很明顯應該很難忽略,因此如果不是黑妖最有可能的兇手偏向火妖或有木乃伊娃娃的王族
火妖2~3刀砍爆這血量不是不可能,但老實說很拚人品!
反倒是王族機會比火妖更大~
因為王族的屬火系統是100%發動且帶娃娃爆擊3倍輸出能力完全不小於龍騎
只是他會很明顯帶一隻黃色拖著地板走的娃娃很顯眼

回想一下發生的細節或許能幫你找到兇手!真相只有一個

================

下次被人殺,先別驚慌.在對話欄會出現你被殺的資訊,看到是誰殺的到排行榜找就知道對方甚麼職業了
究光吧?會心好像會馬上看到動畫
究光都會延遲個幾秒
究光以前最高時候可以一發破萬(裝備全滿+輔助特效全下)

可是你又說沒看到法師魔法
那可能就要看你裝備了......

基本上會被秒的就是究光or會心而已