撼動天堂

查看: 1260|回復: 6

能力值超過45的 其他能力 GM可以看一下嗎?

新手問一下

力量 45  智力 45  傷害 命中 3 爆擊1

指的是點數點到

那裝備的素質超過 還有算特殊能力嗎?

比如要自己再往上加?  智力 55 會在+ 傷害 命中3 爆擊1

65  75  85 還是會增加? GM有調整而外過高 其總攻擊都一樣嗎?

比如智力可以達到100 可是卻是怎麼打都是 基本點數的45能力?

另外 裝備的魔攻好奇怪 智力60~ 70 顯示40 然後喝慎水有時後跳 38 有時候又跳42 ??

有喝反而魔功降低? 所以正確素質?
能力+裝備達到45沒有增加傷害只有力量 其他能力沒有這問題
KEED 發表於 2017-11-25 12:13
能力+裝備達到45沒有增加傷害只有力量 其他能力沒有這問題

請問這有什麼依據嗎? 因為我在能力詳細資訊裡,45力量再加上去,近距離傷害有提升。
因為很多人都這樣說,但真的是這樣嗎?

沒什麼依據 就是實際測試 當力量達到45以後 最大傷害就無再變化  發表於 2017-11-25 13:07
但我測試,是會隨力量加上去啊,難道詳細資訊裡的數值都是假的嗎?
每個人都說我測試打起來沒差,但詳細資訊不會有錯吧。
可以請GM出來講嗎??????????
otis1989 發表於 2017-11-25 13:22
但我測試,是會隨力量加上去啊,難道詳細資訊裡的數值都是假的嗎?
每個人都說我測試打起來沒差,但詳細資 ...

老實說 我覺得gm自己也花花的..很多問題連他們自己也搞不太清楚

能力部分我不做評論
對於你魔攻40喝完慎水跳38,這應該是顯示錯誤

不光是魔攻有顯示問題,我的黑妖也發生過暗影閃避顯示錯誤問題
我的情況是原本迴避66閃避0,照理放完暗影閃避應該顯示迴避66閃避50
實際卻顯示迴避67閃避0,我再放一次沒改善
直到2個技能效果都解除都我再放一次才顯示正確迴避66閃避50

雖說我認為實際上技能應該是沒問題,只是顯示方面出錯
但還是希望GM能調查一下原因,顯示錯誤不是單一事件且範圍從基本能力到技能顯示都有出現問題