撼動天堂

查看: 2903|回復: 11

請問法師怎麼玩打王比較快

玩了很長一段時間了時空裝武器都有了可是昨天吃混沌吃到8000多的魔都快沒了有大大能告訴我法師怎麼玩吃王比較快嘛
這就不知道了 大部分都快速打完就跑
可以打到8000魔力也算是神了
不然帶寵或招喚打看看 多少可以省一些時間

沒打過王 以前在玩 很多職業都可以單吃 現在回鍋玩結果盟友說王 血太厚

基本全時空+7刀 連一隻萬年史萊姆都打不過就不太想說去吃王?
回血太快 就是要找2~3打一隻 所以不用指望可以單打 要吧找人單打 或找 守護...
ps7715621 發表於 2017-11-25 12:05
沒打過王 以前在玩 很多職業都可以單吃 現在回鍋玩結果盟友說王 血太厚

基本全時空+7刀 連一隻萬年史萊 ...

其實很看職業~ 一樣+7時空吃范跑跑
騎士吃不下
戰士極度吃力
黑妖要打4~5分鐘
火妖龍騎士&有木乃伊的王族大概2分鐘左右能吃下

之所以會這樣主因是龍騎士這類是打手職業,輸出手段很直接--就是靠砍或丟魔法
而騎士戰士這類腳色是坦,屬於被動輸出--反彈傷害會遠遠超過主動攻擊
黑妖算是打手,但只對人~由於破虧對怪無效因此打王能力遠遠小於龍騎火妖甚至木乃伊王族

至於法師,由於究光使用後CD的4秒內完全無法使用其他法術,打回血快的王用究光CP並不高
而法師的普攻能力又很低,主要輸出靠法術,因此如果你自身的智力魔攻不夠高之下要推王會很吃力~
樓主如果只有時空裝沒其他高階魔攻裝備,撐出來的智力魔攻可能吃小王都會蠻費力
那如果玩火妖會比法師還來得強嗎~有在考慮轉職業……不然法師只能燒怪 頑皮也貴貴的……

如果預算不高沒要贊助很多法師是首選,賺錢最容易~靠法師賺到裝備再轉其他職業不遲,至少撼動給我的感覺沒打算動法師練功與打架效率的問題  發表於 2017-11-25 19:54
純清怪法師最強,弓妖第2. 但是論打架這兩個都算是吊車尾...法師"打飛"人很困難,都是"消飛"人比較多  發表於 2017-11-25 19:51
那麼請問我法師現在五轉是否轉火妖比較好

我自己也在關注中,如果後續GM有對火妖作相對應的調整才有轉火妖的價值  發表於 2017-11-25 19:44
火妖我暫時不推薦,火妖的烈焰很重要但因為新推出屬性防禦嚴重削弱烈焰威力(原本打人威力就不高了...)卻沒有針對這點改善火妖的輸出力,打手(不含坦職)目前還是龍騎士獨大  發表於 2017-11-25 19:33
弓妖帶寵才是吃王最快的首位強者沒人比得上想單吃王只有弓妖