撼動天堂

查看: 1843|回復: 11

關於聖誕節活動的建議

建議推出麥特斯耳環與聖誕頭盔一起在活動當中獲得
活動時間可以長一點,好讓新玩家與沒有參加到活動的玩家
可以有在一次的機會獲得裝備,讓大家有第二次的機會可以獲得
希望採納建議,以上,謝謝

站在玩家的角度
如果你上次沒點到聖誕頭飾
只能代表你那時沒玩或是沒心要點
為何要來要求團隊在開放一次?

站在玩家的角度
如果你上次點了聖誕頭飾
我想這群體的玩家都會希望今年再出個新的裝備
對於有在追求的死忠玩家只希望越來越多元化

至於撼動團隊要聽信於玩票性質的玩家
還是死忠追隨的玩家
撼動自己想清楚就好

比方說:
台積電的股票最低34.9元
最高達到222元
你能因為你沒買到去找張忠謀要求他在賣34.9元的股票嗎??

當然撼動也可以無恥無新意的再拿出來賣一次
但只能代表你們撼動格局不夠大

樓主你很賊喔  上次活動自己不去用 然後就要跟撼動再討一次   你真以為這邊是許願池嗎?

在此建議聖誕活動 可以推出 "體驗版"的 各屬性脛甲 讓玩家可以體驗看看 (有時效性的)

另外不建議把以前的活動裝備再次推出   那這樣以前搞那些裝備物品的 都是白癡嗎?

東西裝備本來就應該保有它應該的價值  你每次都出一樣的東西  玩家也會覺得很乏味 又缺多元性

之前活動有的裝備物品就別再出了拉    換點新東西可以吸引玩家玩的
可以出斗篷相關的嗎....其餘部位都有了  就差這個!!

另外排行名次 可以參考去年中秋烤肉活動嗎? 比較多元性 收的玩家也會比較多
部分時效性的與可以持續擁有的,還是有分別,我在第一篇中提到的那二樣是可以一直擁有的,市場上並不多見,以耳環來說,成本大約是二到三萬贊,現在脫手的,都三到五萬,就價格來說也許是合理,聖誕頭盔,就不用說了,市場上幾乎絕跡,這二樣裝備,都是在活動當中推出的,在次推出,也是讓沒有的人有機會可以參與到過程,在進一步說,更加希望可以變成常規的製作裝備,撼動既然程式都作出來了,為何不在一般時候就套用,好似哈汀裝備一樣,這樣不是讓裝備更加多元化?怕市場價低,所以不要多元化?也不開放?那有何吸引力?到頭來,不支持開放與製作的,又到頭來說,人少啦,東西賣不掉啦。惡性的循環,不推出新東西,後面在說別的私服多有變化,我們人越來越少?這只是個建議,讓沒有這二樣裝備的人有在一次機會可以擁有,會反對的,我看也就只有已經擁有的了,不然有何反對的原因呢?
david185 發表於 2017-11-22 13:25
部分時效性的與可以持續擁有的,還是有分別,我在第一篇中提到的那二樣是可以一直擁有的,市場上並不多見, ...

看他們心情 如果真的沒啥好出 可以考慮再出一次
人想要 他們也可以回收贊幣 只是還是希望出新的裝備
KEED 發表於 2017-11-22 17:17
看他們心情 如果真的沒啥好出 可以考慮再出一次
人想要 他們也可以回收贊幣 只是還是希望出新的裝備

K大說的還是比較中肯,有在一次機會是很好的,又推出新裝備也是不錯,二樣合一感覺更讚呢,ㄏㄏ
小邦騎士 發表於 2017-11-22 16:57
建議 出 聖誕王者鐵靴  聖誕王者披風 (斗篷)   聖誕王者腰帶  聖誕王者T恤  聖誕王者鎧甲

其實這還滿屌的
只是設定上要怎麼設定又是一回事了
其實可以推出聖誕專屬防具武器,和專屬防武卷
效果要比時空還強

可是要有時效性,時間就1個月左右,從12月初推到12月底這樣
時間過了就回收剛好整個聖誕節都有這個氣氛這樣(其實很多聖誕活動都在12月初就開始了)

讓不管新手老手在練功或打架上,都有新的觀感這樣QQQQ
聖誕頭盔基本上在市面上根本都看不到了 老服也一樣
再推出一次沒什麼不好吧? 搞不懂反對的人,
一年也才一次,現在人數已經掉很多了。

撼動考慮看看要不要在推出聖誕頭一次,這市面上幾乎看不到了阿。
真的很推聖誕頭盔能再來一次.不然耳環也能再來一次.不然市場上真的看不到.想要入手都沒辦法
LV59等耳環位子 ++++1