撼動天堂

查看: 4225|回復: 76

所以看不懂字就會被當成自動練功

我的帳號密碼原本就沒登出,我是在掛釣魚,後來我家人玩我電腦去練功

我弟弟本身智能有點不足,所以他只會練功,對遊戲上的看字打字都不會

所以GM只能把我的人物當成自動練功被鎖

GM叫我PO我來看看GM會想說啥

gm叫我po文說gm亂鎖我

大家說我無辜的就跟我說會放出來
首先 恭喜你弟弟
智能不足還可以幫你從釣魚移到練功區
釣魚的時候用傳符是飛不走的
所以要先取消釣魚 再去使用傳符
智能不足辦的到嗎? 辦的到那他就會認圖認字
家人的缺陷不是你的藉口

大家說我無辜的就跟我說會放出來←鎖好鎖滿就對了
這樣還無辜 無辜這兩個字都不知道被你弄死幾次了
巴拉卡斯  極限快感      智能不足 鎖號永久
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=oI7txJFzsdo&feature=youtu.be[/YouTube]

我本來不想發的,既然你一直來客服要求視頻,我就滿足你。

視頻圖片說明:我飛過去的時候還會在練功打怪,問一下人就飛走了。然後我立馬打開錄影。雖然不在練功,可是還是一系列異常的
舉動,原來是大風練功,結果我飛小風拉過去,在那個地方被鎖了,估計是他盟友在小風看到了,告訴他的。

圖片對話我讓他問弟弟在什麼地方練功,結果他告訴我說是小風,其實是大風練功的。在小風是我拉過去的。這些還不夠證明?

補充:直到我回復的前1分鐘還說是在小風自動魂體= =!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這不就是以前那招...
外勞幫我練功但他看不懂中文...

先不管是否你弟弟在操作角色,也先不論你弟弟是否有智能障礙

人的操作與外掛其實有很明顯的差異,無論是技能施放速度或者尋怪的模式都非常固定

先假設你弟弟年幼且智能健全情況下亂玩你遊戲,

你說你本來在掛網釣魚,一個小孩能亂玩點到練功地圖傳符的機率有多高!?

就算給他點到了,練功效率可能好嗎?何況你說他有智能問題

因此,如果真為你弟弟操作遊戲練功效率不可能太好

你只要能同意讓GM公布你被鎖當下的練功畫面,讓大家看角色練功效率上大家一目了然

無論是找怪的速度與輔助魔法施放速度應該都要比常人慢很多才對

我話就放在這,你願意自清你就開口要求GM公布畫面大家一起評斷

抓外掛從嚴是理所當然,玩家被鎖有疑慮請先準備能證明自己清白的影像證據再來發文
否則只會淪為口水戰外,對你一點實質幫助都沒有!!

智能不足的弟弟都搬出來了...我本身在醫院工作的!!

如果你有智能不足的弟弟那他一定領有殘障證書,

請拍張照證明你弟弟會幫你練功和附上殘障證明給GM

涉及隱私不用PO文在論壇,但至少要向GM提出證明~

特殊情況可以有特例,

但如果你只是瞎掰,那以後撼動大概會多出幾百個有智能障礙兄弟姊妹的玩家了
我弟弟有你要砍帳號嗎

因此你最好提供你弟弟練功時的影像(包含你弟弟操作時的畫面)給GM判定是否與被鎖當下情況相同!否則口說無憑  發表於 2017-11-15 14:20
而且你同時必須證明你弟弟真能幫你練功,GM鎖人都有錄影,掛機的行為模式很明顯跟人操作不同,即使是你弟弟的操作依然會與外掛的模式會有不同  發表於 2017-11-15 14:18
我並沒有說你弟弟沒有!也說了如果是特殊案例或許GM可以通融~但你必須提出證明給GM證明清白不是外掛,抓掛本該從嚴沒得商量,你有特殊狀況本來就該提出證明  發表於 2017-11-15 14:14
我不評論事實究竟如何
我就提一下之前的兩三個案例
大概是母親讓小孩代玩不會打字不懂回應GM之類
最後都是定罪被鎖

簡單說假設你是GM
執法的時候遇到一個玩家打怪但是一直沒打字來回應GM的問題
會不會鎖?
只能說記取教訓避免這種情況發生
打個比方 小弟也是乖乖的練功 都沒在說話的 但為何GM重未傳送過我 想必版大的弟弟做了些什麼讓人為人詬病的事嗎!!? 可是前提不是智能不足?? 這個我比較好奇
你寧願來到論壇說你弟弟智能不足,我要是你爸,絕對打死你!兄弟這樣當的?3000台幣而已餒!
嗯~智能不足
題外話
弟弟肯玩就真的很神了 我弟弟看我玩表示沒興趣
我重霜狼到現在都手動不知為何gm 都來三次了這次第四次結果被判定這樣那以後手動玩家都沒保障了手動也會被抓

我也再次重申,你如果真的有被冤枉你就提供證明給GM甚至請GM公布影像大家評判,否則說再多也不可能對你有實質幫助  發表於 2017-11-15 15:10
請自己手動,如果有人要惡搞你故意不回話被GM鎖你也只能認了!因此如果你自己無法保證電腦不被別人使用,離線掛機是最保險的~  發表於 2017-11-15 15:09
a0912329387 發表於 2017-11-15 14:56
我重霜狼到現在都手動不知為何gm 都來三次了這次第四次結果被判定這樣那以後手動玩家都沒保障了手動也會被 ...

有比我厲害嗎?
我以前被GM找過 差點就是不回1就鎖起來
雖然已經知道我人有再也沒有自動施法
甚至他出現還是我主動打招呼
a0912329387 發表於 2017-11-15 14:56
我重霜狼到現在都手動不知為何gm 都來三次了這次第四次結果被判定這樣那以後手動玩家都沒保障了手動也會被 ...

喔,你霜狼的喔!
新耐久服多少外掛,大伙都很清楚。
從以前掛到現在你賺的也不止解鎖的錢了。
乖乖繳吧!

祝安好,不要繳好後又牽拖你弟囉。
為啥有人知道我伺服器很奇怪喔

你上面回文有說你從霜狼到現在都手動....你弟弟的藥你要不要順便吃一點...很有事  發表於 2017-11-15 15:20
我都還沒跟gm說哪個
我都說我手動的了不然早滿轉了
4n8888你一定是用掛的
不然不知手動的辛苦

有時間在這喊冤不如去弄你的證明比較實在...我自己也純手動也常常被GM傳送問話,為何同為純手動玩家我就沒這問題!?  發表於 2017-11-15 15:26