撼動天堂

查看: 2101|回復: 8

妖精洗血疑問

大大請問妖精精神一定要35才能洗嗎 現在80等 練到塊起笑了  魔力又少 續戰力好低
體28 精26 可以洗嗎 聽說精神30魔也部會滿 @@

體建議還是35 @"@ 精神26可能差一些,但幻水便宜管他的 XD  發表於 2017-11-15 00:42

我的妖精28洗的@@a 而且好像有滿 XD 但由於有點久遠我不敢保證你28也能滿 @"@

有兩個建議供你參考:
1. 最快也最方便,但要花點錢~5000讚買血神洗禮,除了保證血跟魔能滿外,省去轉生可直接練上去!而且順便也解決魔力不夠練功的問題~(同時升級點數也不用綁在體跟精,可直接先點敏或力)

2. 我自己用的方法,精神28洗,萬一沒滿再喝幻水,反正幻水不貴~(體質方面就不建議,龍水比較貴)
只是魔力不夠練功的問題仍然在,買隻偽沙悟淨加減吸魔
如果真的練功還是很難,建議乾脆先轉刀妖,砍+炸速度雖不如弓妖,但已經跟龍騎一樣快了!
等魔力夠用在轉弓(可能至少要4000魔且配偽沙或三臟才能保證一條魔楓葉練滿30分)
另外如果初期以練功為主基本裝備像是時空弓和基本防具都有了,打怪速度夠快只差魔力不足
建議妖精先把魔力喝高,大概喝個200瓶左右再開始換娃娃(反正妖精魔遲早要喝滿),在這之前娃娃最好跟沙悟淨或三臟綁約 XD
能一條魔練功後再解約換背經驗增加娃娃 (如果有錢可直接背真三臟,兩個願望一次滿足)
基本現在玩法是體28.精神16就洗
放棄0轉的轉生魔量 求1轉後可以達到職業上限
如果沒魔建議準備魔力短劍 看那個怪魔多去吸他 你就會看到新世界

而且妖精魔遲早要喝滿的,初期多點些後期就少花點水錢  發表於 2017-11-15 10:29
精神方面只點16轉生後魔力不只不會增加反而減少= =a這樣升到99空身魔力大概只有650不到吧,就算他是火妖拿魔短效率還是不高,萬一他是弓妖那根本GG  發表於 2017-11-15 10:27
ben700624 發表於 2017-11-15 00:21
體28 精26 可以洗嗎 聽說精神30魔也部會滿 @@

體不適說2 8 29 就會滿嗎 怎麼要練到體35....

體28會滿 所以不用擔心  發表於 2017-11-15 22:40