撼動天堂

查看: 3411|回復: 23

11-11撼動天堂更新內容

1. 妖魔城宣戰以後點攻城傳送員傳送改為傳送在旗子外面
2.妖精魔力護盾 效果改為 
體力低於十時,受到的傷害將由魔力代替體力消耗
3.神龍碎片改為可以賣NPC一個30萬
4.撼動推廣勳章 西爾芙的T恤 圖檔進行變更
5.魔法書(終極返生術) 這本書是正義的 目前是邪惡 改為正義
6.測試服古代藥水商人處加入PVP三種核 一個10萬
7.提高 生命之魂 掉率
8..修正 撼動閃耀魔眼會卡CD的問題 !

另外測試服
9號至11號下午15點  為卡俄斯數據
11號至13號下午15點 為哈德斯數據
13號至15號下午15點 為王者數據
15號至17號下午15點 為巴拉數據
17號至19號下午15點 為米諾斯數據
要測試什麼的請自已看時間進行測試 過期不調整
測試服跟正常服沒有聯系 裝備可以點爆也可以刪除
跟原來的服不會影響

kk1841 發表於 2017-11-11 16:28
你是妖精?你有學? 麻煩請你去試看看實際狀況,如果像你說的這樣,為何1堆學魔力護盾的妖精要求退錢?

魔扣完才會死亡
2003 發表於 2017-11-11 14:59
魔力護盾都可以用 為什麼幻術師疼痛就要廢除 (求解)

是不是魔力護盾也因該投票? 這樣是不是會比較公平

把技能改回原本設定是要投甚麼票 = =? 疼痛在正服也早就被改掉了,撼動已經拖很久才改的,而且是經過投票改的  發表於 2017-11-11 16:03

第一是回歸正服設定
第二當初投票也是投給回歸正服設定

因為正服沒有疼痛這招了= =?
話說當初也是給幻術投票表決才取消疼痛這招的

原因很簡單,魔力護盾跟疼痛都是改回正服現況設定

而疼痛在正服早就被改掉了~撼動還多撐了一段時間才改,現在正服幻術傷害靠心靈破壞

事實上,疼痛在正服造成遊戲不平衡導致被改外,私服不平衡程度更大,被改完全不意外

一個職業不用甚麼技巧把血喝高就可以爽爽殺人

只有花大錢喝龍水的人才會玩幻術,有人說疼痛改了就沒人玩幻術,事實上沒改前也是少數人在玩

由於疼痛太OP ,或許會讓撼動靠幻術賺一些贊助,但得罪太多其他打架職業

玩天堂大多都是要打架的,如果其中一個職業太強那其他職業的玩家寧可換私服,這代價太大

就算每個幻術都把血喝滿也彌補不了其他職業玩家出走的損失
=======================================
平心而論,現在的幻術即使沒疼痛打架也不弱勢

只要暈能夠連上,單殺能力不輸騎士(被騎士打只要不回擊,就算給他暈7秒也不見得能砍死人)

當然要跟以前疼痛站著不動就等收頭差很多~但是哪有天天在過年的!?過強技能被回收天經地義

=======================

另外有點不解的是,為何你會把魔力護盾跟疼痛相提並論@@  這兩個技能差別太大!

魔力護盾遠遠沒疼痛OP....

看起來好像很猛,但說真的就算32767的魔力當血條給你砍,你算算需要多久時間!?

魔力跟血不同的是魔力不能喝水補, 被單一近戰打平均傷害算300一刀,要砍100刀
攻速算單手劍好了~一分鐘三段加速291刀,100刀大概就20秒的時間...而且前提是你不放任何魔法
如果被2人圍毆就剩10秒不到, 真正大混戰看到開始扣魔頂多買你5秒時間
基本上這個技能是保命技罷了...感覺大家把它看得太神

=======================
我在別篇提到過為何韓國天堂官方要給妖精設一個這樣的技能~(由於一時找不到只好再解釋一次)

這技能設計是讓妖精防止被法師秒殺用的!!

正服洗過血80以上的妖精血量頂多2000出頭~
而究光法裝備差一點的插一下1000出頭, 中等裝備1500~2000 ,神裝法師能插超過3000!!
意思就是裝備不要太差的究光法有能力一發一隻妖精(別告訴我有魔屏,正服外掛橫行破魔屏輕而易舉)
因此特別設計這個技能,就算單下破3000妖精也不至於被秒殺,買幾秒活命機會

即使在撼動,上面算給你看過了~就算滿魔也只能多撐幾秒,怎能跟疼痛站著不動就收頭相提並論!?

幻術改了真的像你說的有比較好的話你去每服的打架區看看有多少支幻術出來數一數這我都去看過每服不到10支 最多雙方加一加7~8支大場的架才7~8支很多????  發表於 2017-11-12 21:07
在提法師好了~你說究光裝差一點的有1000出頭以前幻術追著法師打時~法師邊跑邊究光也能把一支幻術丟飛捏你說幻術很強大?我現在不是在嘴砲只是把以前玩幻術的經驗說出來..跟本沒你說的有多扯  發表於 2017-11-12 21:04
有玩過幻術都知道壓血彈人有多玩命....那些花錢喝龍水是多橕請他們站出來說說看~別說投票那些有一半只是有幻術沒在開出來打架的~你可以去看那些服有多少有投票的上線打架吧  發表於 2017-11-12 20:59
你會說魔力護盾是給妖精自保的技能....那幻術壓血沒人打他也沒什麼用處也算是自保技能不是嗎 那個職業很強大會彈人的幻術嗎......這是私服什麼都照正服走還有一堆東西撼動也沒跟著正服實裝捏  發表於 2017-11-12 20:54
你會說魔力護盾被圍碘多橕幾秒...那我請問一下幻術壓血彈人有多橕?????被圍也不是要死嗎  發表於 2017-11-12 20:51
學魔力護盾只是浪費錢,被打到血只剩10的時候,根本魔力還沒補就被打死了,就算魔力有補,1樣1下就死了。血 只剩10才補有什麼意義,別浪費錢學這沒用的技能。

你會持續保值10的血量然後換成扣魔力,魔力規0後才會再扣你剩下的10血量  發表於 2017-11-11 16:13
不是用魔力補,是直接扣魔力 @@a  發表於 2017-11-11 16:10
asiaFucker
你會持續保值10的血量然後換成扣魔力,魔力規0後才會再扣你剩下的10血量  [color=#999999 !important]發表於 15 分鐘前

asiaFucker
不是用魔力補,是直接扣魔力 @@a  [color=#999999 !important]發表於 18 分鐘前

你是妖精?你有學? 麻煩請你去試看看實際狀況,如果像你說的這樣,為何1堆學魔力護盾的妖精要求退錢?

如果低於10血量技能發動你卻躺了那我跟你賠不是,但如果技能正常發動沒躺你是否要來給我個說法!?請保持理性先玩看看再來給建議這樣不是比較好?  發表於 2017-11-11 16:38
我只知道正服設定是如此~之前要求魔力護盾退錢的原因是之前不是原裝功能,現在改回原裝功能我反而很訝異怎會有人還沒試過就來砲@@a你是妖精那你先去測看看實際狀況  發表於 2017-11-11 16:36
我想請問一下,如果我血剩500,然後被打1刀損血1000,這樣會部會扣魔力阿。今天才從屍魂塔第一關不小怪圍毆致死的玩家

建議你先到PK場找人幫你測看看~ 特殊技能在副本常會有一些莫名的BUG  發表於 2017-11-12 00:26
如果魔力護盾狀態下出現這狀況或許你該找GM問問@@a 屍魂塔第一關好像超過4分鐘就會一直被扣血,如果你要測試還是找人砍你測試比較準  發表於 2017-11-12 00:24
PS.我魔還剩2萬多

回復 Z500針對你的觀點我提出我的看法供你參考

首先,疼痛無論在正服或其他私服大都已成過去式,應該也很少私服有保留疼痛這技能
加上撼動的疼痛是經由投票決定改的,因此我們現在不管怎樣討論恢復的機會很低
投票這種事情是早就公布的,你不願意被改可以自己去拉票爭取支持,投票結果底定那就是最後決定了

接下來針對你的發言分析 :
你會說魔力護盾被圍碘多橕幾秒...那我請問一下幻術壓血彈人有多橕?????被圍也不是要死嗎
首先必須搞清楚,魔力護盾是坦技,而疼痛是百分之百的傷害技能
疼痛發動時對方對你無法造成傷害只能算是額外好處,不會因此就成為坦技
怎會拿傷害技能跟坦技比撐呢!?難道魔力護盾也能產上單下好幾千的傷害嗎?
即使戰士的反彈很猛,被圍毆也是要死啊!幻術本身就不是坦職,打群架弱勢理所當然!
騎士戰士外的近戰職誰不是被圍毆也要死?為何幻術這非坦職要例外?

你會說魔力護盾是給妖精自保的技能....那幻術壓血沒人打他也沒什麼用處也算是自保技能不是嗎 那個職業很強大會彈人的幻術嗎......這是私服什麼都照正服走還有一堆東西撼動也沒跟著正服實裝捏
幻術跟騎士戰士雖然都有反彈技能,但有根本上的差異! 騎士戰士的反彈傷害小,但發動率高~
而幻術的反彈必須手動,是單一技能,但傷害極高媲美法師究光,不能因為他是反彈你就說他是自保技能
比起騎士戰士,疼痛反而更像黑妖的會心,屬於必殺技.
至於跟不跟正服實裝,這部分最大的考量仍然是遊戲平衡!
為何正服要把這技能改掉!?為何其他私服也幾乎看不到這技能了!??疼痛技能過強是不爭的事實
尤其是像撼動這種滿血32767的更會放大這技能的效能...因此更沒有理由正服改而撼動不改

在提法師好了~你說究光裝差一點的有1000出頭以前幻術追著法師打時~法師邊跑邊究光也能把一支幻術丟飛捏你說幻術很強大?我現在不是在嘴砲只是把以前玩幻術的經驗說出來..跟本沒你說的有多扯  
我說的1000出頭那個是正服的數據不是撼動,在正服事實上不只能插飛幻術,插死應該是家常便飯!
在撼動能插死誰!?新手而已吧!??別說10轉,我的黑妖3轉沒喝龍水不曾被法師插死過...被裝好一點的法師插飛,我倒是認為天經地義
因為在正服能不被插死的職業大概就騎士跟戰士了
幻術被法師插飛又如何?其他職業也會被插飛啊!不想飛就吃聖界捲或買龍眼啊!

幻術改了真的像你說的有比較好的話你去每服的打架區看看有多少支幻術出來數一數這我都去看過每服不到10支 最多雙方加一加7~8支大場的架才7~8支很多??
幻術被改後有沒有比較好?
我必須老實跟你說不知道!但我可以跟你說,幻術現在的強度不能用以前的標準一概而論~為何??
因為幻術本質已經改變,以前算是強力輸出型的AP腳色, 現在改為輔助(暈)為主的打野腳色~

別說你們那個伺服器有多少幻術,我可以跟你說在正服玩換術的也都是少數人! 甚至我在正服免費伺服器入的城盟沒半個幻術
幻術這腳色在韓國天堂創造時本身就是悲劇,因為武器怪異,定位不明,人物設計也不討喜
疼痛改掉前無論正服私服大多數都是衝著疼痛這技能來玩的...因為真的太OP
被改掉後幻術又恢復死寂,但並不代表幻術就很差...會覺得幻術很弱是因為反差太大造成的錯覺,幻術的連暈一直都不弱!
會來玩私服的玩家大多都是天堂老玩家,當然還是玩經典腳色比較多幻術少!
你大概會說為何同期的龍騎甚至後期的戰士反而多人玩!?龍騎定位明確,就是打手!戰士定位也很明確,坦克!!
反觀幻術,你看技能就知道其實當初在設計時本身就像法師比較偏輔助了!你玩LOL會搶著選輔助角嗎?

如今撼動其實也為了幻術費了不少心思,現在的幻術比較像黑妖屬於打野角,單P絕對不弱!
打野角你如果硬要用來打群架當然吃力不討好是可以預知的~就像黑妖很會閃,遇到圍毆還是要死
我黑妖前幾天就被一個幻術連暈,我根本還沒摸到他我就死了,連會心都沒機會放...你說幻術能有多弱?

幻術不是弱,你如果還停留在疼痛的配裝與玩法,那我可以說你幻術會玩得很痛苦.
說實在的,以前幻術根本是懶得暈人,與其暈人慢慢殺不如喝滿血然後站著發呆等反彈
我能體會你想恢復疼痛的原因,以前站著就可以等收頭,如今暈沒連上沒頭收
老話一句,沒有天天過年的!
現在幻術的輸出是靠連暈拉開血量差距,
比起其他近戰職業,幻術單抓的能力僅次炸妖~
其他近戰職沒2人要抓1人非常困難!騎士就算暈7秒也敲不死人~但幻術連暈可以!
一對一幻術並不弱,只是少了反彈不可能像以前囂張的一對多,畢竟幻術本來就不是坦!!