撼動天堂

查看: 3951|回復: 26

11月9日撼動天堂更新內容

1.新神之島改為不能使用隱身道具 技能可以

2.降低週年蛋糕怪強度

3.週年蛋糕改為直接掉在人物身上

4.撼動閃耀魔眼 圖檔更改為

5.部份矛類武器改為戰士可以裝備!

6.神龍碎片改為無負重
另外測試服
9號至11號下午15點  為卡俄斯數據
11號至13號下午15點 為哈德斯數據
13號至15號下午15點 為王者數據
15號至17號下午15點 為巴拉數據
17號至19號下午15點 為米諾斯數據
要測試什麼的請自已看時間進行測試 過期不調整
測試服跟正常服沒有聯系 裝備可以點爆也可以刪除
跟原來的服不會影響
kirin55 發表於 2017-11-9 22:43
改的很無厘頭,要改不開放隱身道具,怎不改無法在新神島無法使用贖罪之書??

我想撼動主要針對"隱身道具"是有原因的
具有隱身技能的職業只有2個 : 黑妖跟法師
而唯一影響練功的只有黑妖,因為黑妖有攻擊技能必須在隱身狀態為前提

因此我把狀況都列舉一下給各位 :

新神之島經驗高適合團練
島內無法瞬間移動且地圖大
只開放黑妖法師的隱身技能
必須組隊2人以上才能進入,且實際要真能練得有效率大概最少3~4人以上

以上種種設定,很明確撼動希望大家在這地圖以"練功"為主,並不鼓勵同時也不禁止在此打架
會進神之島都至少是一個小隊為單位
隱身這項功能打群架最有利的反而不是黑妖,是騎士團(或者幻術)
只要一群騎士穿引斗就可以在此地圖大開殺戒,而黑妖頂多殺一人就要乖乖回捲
如果一群神裝滿血騎士就隨時在裡面埋伏,完全有可能包場(以前玩正服我入的盟就是用隱斗騎士團包遺忘)
因此開放技能但禁止道具隱身主要是讓練功效率增加且防止包場行為!!

撼動做這個調整我認為很細心,照顧到真正想團練的人
至於肖想包場的人,我只能說很抱歉,我搓破你們的幻想了

2003 發表於 2017-11-10 09:22
感覺神島以包場 無感 無感 無感 人數月來越少  在不改神島策略 人數會更少]

少了衝暈隱斗部隊大盟包場能力已經被削弱!

大盟再強被圍毆還是要死,多組幾組人馬進去一起練遇到包場盟不見得會占下風

包場風氣重的伺服器,想要反包場只有聯合其他小盟團結才是唯一的方法

GM不可能在這方面幫忙太多因為這是可打架地圖(若改不能打架地圖可能成為掛機天堂)
=============================================
各大私服跟正服有個很大不同的文化是 : 私服的人都單打獨鬥不團結,正服即使是小盟也會聯合其他盟互相照應

很多人以為打個"中立盟"的名號大家就不能打你,打你就是壞人...這種想法太幼稚

要真正能成為"中立盟"必須有強大的實力當後盾才能真正中立!

最糟糕的中立盟是盟友被欺負,只能找盟主跟人喬,盟友被禁止被打當下幫忙

這種盟除了稱不上中立盟外,我認為連血盟都沒資格,被打不幫只能算一群烏合之眾能叫做血盟!?

中立盟單個盟當然敵不過大盟,但跟其他小盟聯合數量優勢上在這種不能飛的地圖是很大優勢

不團結GM再怎麼改也幫不了被包場的命運
拜託一下好嗎??  別把新的生命魔眼改這麼醜可以嗎??   難道都不會去找個比較好看的圖嗎?

看到你這個圖 我真的就不想把身上的六顆生命融合成新的生命了  

可以多找找適合的圖嗎??   你那個是蛋吧

圖讓你參考參考   

撼動閃耀魔眼

合起來還是要10分鐘按一次

狀態閃完還是不能馬上按

這樣合了意義不太大
新神島不能隱身
那麼請問
黑妖新技能在神島=廢招?
又說新開打架的地方
又不給黑妖放新技能
撼動真的很有事

所以可以要求黑妖新技能退費嗎?

1.新神之島改為不能使用隱身道具 技能可以<====我很認真的看!應該沒看錯吧@@  發表於 2017-11-9 22:13
技能可以用的  發表於 2017-11-9 22:11
說實在的 這樣改的理由是什麼
還是要一起把楓葉 跟 櫻花 都改不能穿隱斗
有沒有聽說,自己城堡不能走出去的故事,正服可以,私服確不能所以你花的不夠多,等你花夠多錢的時候要怎改隨便你囉!
改的很無厘頭,要改不開放隱身道具,怎不改無法在新神島無法使用贖罪之書??
請問一下蛋糕怪沒辦法改到地圖上面嗎
說實在的在村裝還要花時間找
麻煩成效也不佳
改到練功地圖上 練工也可以打
釣魚的捲線器可累加嗎...300次完又要點一次...是否可改一下呢

這個還是要手動,如果可以自動多次,掛機就好了。我們活動拼的不光是釣魚的運氣,還要拼的是玩家在線的時間。在線時間久手動玩家更會拼到名次  發表於 2017-11-10 03:43
妖堡 開放了兩年以上

11/8 巴拉某一個盟攻妖堡摸不到

撼動突然發現原來妖堡摸得太快

馬上改不給出門.........這問題要這麼久才改還是???
q999789 發表於 2017-11-9 22:53
妖堡 開放了兩年以上

11/8 巴拉某一個盟攻妖堡摸不到

所以城堡很重要?賣鬧阿拉,一有風吹草動就很在意?又要開始白眼人家囉?
asiaFucker 發表於 2017-11-9 23:22
我想撼動主要針對"隱身道具"是有原因的
具有隱身技能的職業只有2個 : 黑妖跟法師
而唯一影響練功的只有 ...

殺完人,紅了吃個贖罪之書後,繼續包
場,連飛都不用

我印象中神島裡面沒守護神...所以贖罪也省了. 但黑妖如果是炸人一定要飛(炸下去血幾乎歸0,萬一對方沒死自己必死無疑),騎士團沒這問題  發表於 2017-11-10 11:02
大七哥 發表於 2017-11-9 21:34
新神島不能隱身
那麼請問
黑妖新技能在神島=廢招?

感覺神島以包場 無感 無感 無感 人數月來越少  在不改神島策略 人數會更少]

已經改隱身道具不能使用了。其他的看你們自己了。我們也沒辦法做到給你獨立隔離起來或者把你包圍起來給你安定的練功吧。這樣就是無架天堂吧。這樣的方針人會多起來?  發表於 2017-11-10 09:32
2003 發表於 2017-11-10 09:22

大大可以做個調查讓玩家勾選 你會很清楚的知道^^
asiaFucker 發表於 2017-11-10 11:29
少了衝暈隱斗部隊大盟包場能力已經被削弱!

大盟再強被圍毆還是要死,多組幾組人馬進去一起練遇到包場盟 ...

遊戲就是虛擬人生
中立盟一般沒有打架的硬實力
但卻有影響市場價格物品交易等等的軟實力
建議一方面可以嚴守中立檯面上不要參與打架盟之間的鬥爭
另外一方面則是要提高自己的存在價值
比如說提供物資補給品等等(懶得練功的打架盟缺物資自然要跟我們收東西)
也可以好好想想哪邊坐大對我們有利
不過一般不要相信打架盟
通常只要優勢坐大擁有絕對權力
最後往往會腐敗開始亂打人
圖檔好不好看真的每個人審美觀不一樣;雖然我沒有魔眼 但這次更新的圖檔我覺得不錯阿。

另外認同asia大大的論點;畢竟要做到讓每個玩家都開心 是相當有困難度的。
近期多少有感覺到撼動有心的接納玩家建議去做討論、更改調整
若已經有心在伺服器上 應該就給多點鼓勵 當然理性批評跟抱怨 我相信撼動都會接受的。

另外我覺得魔眼十分鐘按一次,沒有甚麼太大的問題吧(個人想法);練功時惡水跟巧克力也是十分鐘放一次我還是打開背包用點的=.= 純粹個人習慣。看一些玩家好像有表示 是因為時間到無法直接點?
新東西出來 覺得還是會有很大討論跟調整的空間 撼動加油 玩家加油。

休閒娛樂 開心遊戲。

魯邦三世 發表於 2017-11-10 13:32
圖檔好不好看真的每個人審美觀不一樣;雖然我沒有魔眼 但這次更新的圖檔我覺得不錯阿。

另外認同asia大 ...

是因為時間到無法直接點

10分鐘點一次不是大問題
至少不會找不到該點哪顆

但是第一排狀態消失了還無法直接點下一次
這個才是最大的問題所在

雪怪 發表於 2017-11-10 15:33
你煩不煩阿   圖就真的很難看阿... 那是什麼奇怪的圖??   你審美觀才有問題吧

不知道你為什麼要這麼激動?我只是發表自己的看法。
我也沒有針對任何人說審美觀有問題 只是自己覺得不錯看。

若你覺得真的很難看 我覺得很OK阿 大家多表達 提出意見 若多數人反映 撼動也許會更換圖檔阿!
論壇不就是互動交流的地方嗎?