撼動天堂

查看: 1112|回復: 19

新手而言建議一下哈汀 副本 的王改的改太強了把 3隻全時空竟然打不死還被ko

麻煩一下 副本不是 頭目好嗎? 未免太強了吧! 全時空到底是要幹嘛用阿!暈倒!

副本boss強度我們沒有改唷。在撼動打王大家都知道。會死不是裝備不好,是磨屏沒按好被秒。如果是你打不死的話,那就是你們集體的輸出不夠了。  發表於 2017-11-6 08:32
冰人 發表於 2017-11-6 13:43
對阿 很奇怪的設定 我們防禦都那麼高了 卻還是被K假的 正福有防到128的嗎? 好像很少ㄟ

128很高嗎?  如果你用128的ˊ防去野外打普通怪那確實很高很夠用了~
(古丁地間還有正服這一兩年更新的地區除外,那些地區怪物強度不輸楓葉)

然後千萬別拿哈汀BOSS來比, 被他秒是因為他是放魔法 ,只能靠魔屏還有魔防

然後再來談談-128真的很高嗎? 如果你是騎士我上面有算給你看過

1~69隨機減免 ,時空武器隨便都破百, 何況加上加成還有技能, 一刀破300以上家常便飯

龍騎士瞬間傷害也能破千

1~69因為是隨機, 算個平均每刀也就減免35, 300~破千的傷害每刀扣35你覺得很高嗎?

我記得你是龍騎士, 防-128 減免只有49 ,平均起來每刀也就扣25

古丁怪物攻其實比楓葉強,且攻速又快! 因此被圍毆撐不住很正常
---------------------------------------------------------------------------------------
正服確實能超過-128的不多, 但能在古丁地監單練的也不多...只有聖界法比較容易在那邊練

我76火妖在正服勉強能在最多只被3隻圍毆的情況下單練, 防禦-83 ,條件是要狂補高治 ,但被4隻以上圍毆只能飛或躺

而且清怪速度一定要快,時間拉長就算3隻怪也能搞死你

妖精防-83跟-128減免能力分別31跟49 ,也就是說在防-128且有補高治下頂多承受5~6隻怪圍毆,且血依舊會是狂跳要速戰速決

何況你是龍騎士 , 減免係數跟妖精一樣卻沒高治之下 , 除非有高血量或其他減免裝否則被圍毆很難撐得住
(我撼動的妖精血7千多防超過-128高治設定80%補且有反盾,在那裡被圍毆照樣飛 )

好詳細的解答 謝謝你  發表於 2017-11-6 23:48
對阿 設定覺得怪怪的 防禦128看起來好像是假的

更別說是古丁地監, 那邊本來設定就是高強度區域.不信去正服免費伺服器創隻腳色體驗看看  發表於 2017-11-6 12:56
那你可以把裝備都脫光給怪打, 再穿起來給怪打看看你就能看出差距了 @@a 只靠全時空沒血量,減免裝,甚至龍眼,在撼動很多地方是不夠用的  發表於 2017-11-6 12:55

那隻王本來就很強歐!  建議遠攻打就好, 近戰最好別靠近

這個副本會不會過的關鍵是遠攻打手夠不夠

除了妖精外, 法師丟地裂(落雷6格好像會被王掃到) 龍騎士全程丟岩漿

要打這副本建議要組滿人...然後遠攻打手最好4個以上(當然裝備夠好人數少也能過)

至於近戰我覺得可以帶個會放固定傷害的娃娃丟光劍...以前沒這類娃娃近戰幾乎都是站旁邊發呆 XD

近戰真要打, 魔屏絕對不能斷
他的意思是打小怪而已就滅團了,才3隻全時空人物而已,

一團人 6ㄍ 3ㄍ全時空打不死 沒5ˇ位以上怎麼去副本 暈倒  發表於 2017-11-6 13:44
可是他標題是打副本的王捏 @@a  發表於 2017-11-6 12:39
借題問一下...
那古丁地間4樓開始怪物是怎麼設定??
打全時空的玩家好像在打+100防的一樣
血整個用噴的

那邊在正服算是團練地圖喔!  發表於 2017-11-6 12:43
古丁4樓我猜大概也就是實裝正服原本設定而已吧 @@a 我一年多前在正服免費伺服器, 火妖76級自己到古丁地監被怪包圍必死, 那邊怪物設定本來就很強  發表於 2017-11-6 12:42
對阿 很奇怪的設定 我們防禦都那麼高了 卻還是被K假的 正福有防到128的嗎? 好像很少ㄟ
恩恩 那我需要怎麼再加強哪邊呢? 三核和四屬性捲嗎?
冰人 發表於 2017-11-6 14:37
恩恩 那我需要怎麼再加強哪邊呢? 三核和四屬性捲嗎?

看你的主要問題是打怪沒力還是撐不住啊~

打怪沒力就點核買增加攻擊力的裝備
覺得被打撐不住就買龍眼稱閃避跟魔抗或者買其他減免裝
另外如果你是想打王,先不論輸出購不夠力,魔屏捲吃好吃滿是一定要的

妳真的好專業 讓我受益良多 感恩  發表於 2017-11-6 23:50
了解 謝謝你
感謝解答