撼動天堂

查看: 1389|回復: 9

沒寶又難練

GM你一轉的經驗書可以不可以改成一轉之後都可以用啊 真的很難練 又打不倒寶物  沒甚麼動力練了

還好吧,現在加成經驗的東西越來越多了。如果煉累了,可以到泡點區休息一下,順便了解遊戲或者跟好友哈拉。  發表於 2017-11-5 09:48
95之後一隻怪 0.01% 家雙倍龍寶0.02~0.03 真的會練到起笑 我是建議經驗書可以不管幾轉都可以使用 這樣或許練功動力會提升一點
1.買寵
2.泡點

ben700624 發表於 2017-11-5 12:51
95之後一隻怪 0.01% 家雙倍龍寶0.02~0.03 真的會練到起笑 我是建議經驗書可以不管幾轉都可以使用 這樣或許 ...

一隻怪0.02其實也不低啊... 半小時也能練個7~8%

你去正服練80級掛一個禮拜都沒8%....
=============================================
倒是寶物的部分我比較有同感@@a 以前龍水能賣個1200~1500,額外7~800的高價

雖說龍幻水掉的機率變高, 但價格已經掉剩1/3, 傷害核不知是產量還是甚麼問題掉最兇剩50讚

能不能開放掉落PVP核, 一顆PVP成本3核+4捲 頂多800~900讚 差不多跟以前的額外相同

機率調低一點也不會造成物價太大的波動

<<以上言論與官方無關, 純屬個人意見>>

傷害掉價的問題應該是產量的提升,以前只有楓葉泰瑪斯會掉 現在楓葉精靈跟拉曼德也會掉了還有大家都想點額外不想點傷害  發表於 2017-11-5 16:04
所以現在練高轉的是????看到鬼
還好吧
我覺得就慢慢練
太快練到十轉,會很無聊

我玩那麼久,也才兩隻10轉角色,剩下都慢慢練QQ
練功已經很快了
練功速度取決於殺怪速度跟你的上線時間
應該是你殺怪不夠快又不能在人少的時候練功
現在撼動都有推出許多增加經驗值的東西
就差一點開放商城賣龍之藍寶了
感覺不夠快,可以研究一下你裝備缺什麼?
是不是需要點一隻嬉遊唐三藏?
95以後1小時可以25%的人也不少
而且現在金幣高價,連金幣都能換取不少贊幣了
難道要一個月就100轉,一天可以打到一萬贊?
那遊戲生命也太短
真要這樣,除了撼動,很多其他的私服可以滿足你......
大家好像都沒看到重點  = = 經驗書 XD