撼動天堂

查看: 1596|回復: 3

關於龍騎士出身麻煩幫忙解惑

有去爬文 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ighlight=%A6U%C2%BE
出生配點建議(越前面的點法越比較普遍)
力智龍-力量18 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力12
          (近距離攻擊力+3 近距離命中率+3 負重能力+1 魔法命中率+2)
智龍騎-力量13 敏捷11 體質14 精神12 魅力8 智力17
          (魔法攻擊力+3 魔法命中率+4)
想跟各位詢問要是以練功打保為主是要哪一種出身比較好呢
可以給點建議嗎謝謝

沒有誰比較好 各有所長
如果想要練功可以偏向智龍騎 但也不代表智龍騎不能打
好的感謝您

我是覺得在撼動出生點力或智差沒很大~ 反倒是你後面配裝影響會更大些!

這裡不像是正服初始點數會影響後期極深,因為正服無論是裝備上或者萬能藥上跟這的設定都差很多

我自己是覺得近戰職業初始點力量會好一些~因為多少有加命中,且加的額外傷害點數每刀都吃得到,魔攻只有屠宰會吃

雖說龍騎士有恐懼可放幾乎沒命中問題, 但如果打黑妖一樣會揮空

龍騎士最大特色與優勢是單位時間能揮最多刀且瞬間爆發力強

一旦揮空無論你點力還是智, 傷害 = 0

因此我個人建議初始點力量, 未來你想玩智龍靠裝備稱