撼動天堂

查看: 3055|回復: 39

試問村莊安區滑鼠卡中鍵放技能合併鍵盤卡魔法屏障捲,施放絢麗魔法掛網,跪求GM想法?

試問人在村莊安區滑鼠卡中鍵放技能合併鍵盤卡魔法屏障捲順便開寶石袋子,這樣被鎖帳號,跪求GM想法?

泰坦抗暴有辦法每次都跟磨平卷一起用出來,誰要是能設計成自動卡鍵的,我先不說你能不能說的出來,其他人能說的出來我都可以解。  發表於 2017-11-2 03:11
我客服已經提醒你了,你卻還一直說卡中建+卡鍵盤。我也不想害你被炮,視頻po上去大家就都知道了。我就在這裡點明一下:你說你可以卡中建跟卡鍵盤,我就問你,你卡磨平卷會跟技能剛好同時間同CD出現?  發表於 2017-11-2 03:08
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=7klcrcnCevA&feature=youtu.be[/YouTube]

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=NVH-nmmE_UM&feature=youtu.be[/YouTube]

你看正常卡泰坦狂暴是多久一次?正常是4秒時間,而你卡鍵多久一次?10多秒一次了吧。
你就放影片阿,這明明就很簡單方法,你要說的很神奇,今天要跟你討論的是合理性,我不知道你到底要輝什麼
CD時間同時這也不是影片可以認定的,倘若你本來就認定是用程式才能說道,你可以直接說,那一堆法師練功雙放魔法,打王也還能三放魔法,請問那是不是所有玩家都不是用鍵盤跟滑鼠做出來的呢??

那是有人在的時候同時按下去的。可是你卡鍵是CD時間到了就馬上放,你說你卡建,那你磨平卷不是會一直放嗎?哪有什麽CD時間?你人又不在,如何同步?  發表於 2017-11-2 03:22
我是不知道你有沒有試過滑鼠中鍵跟鍵盤雙卡鍵,技能會一起出來是合理事情,你一直要往不合理的解釋面去解釋,不知道你是怎樣想,今天要爭的是合理性,你都知道雙卡鍵是可以做得到的,用第三人觀點看施放動作絕對不會比原角色對話欄出現文字來的準確,這些你都知道,真的不懂你想要爭什麼

拜託 卡中鍵 卡鍵盤 魔法 會一直放吧 你那 感覺 都有時間性... 就算 冷卻時間 應該 也沒 十秒以上的吧 ... 外掛 要誠實 ...  發表於 2017-11-20 20:37
人為的操作雙技能是可以有辦法一起出來,但是卡鍵有辦法,一起停頓嗎?一起同樣的時間說好一起出來嗎?然後循環同個時間點同時放磨平+泰坦狂暴?  發表於 2017-11-2 03:29
coolben1221 發表於 2017-11-2 03:17
CD時間同時這也不是影片可以認定的,倘若你本來就認定是用程式才能說道,你可以直接說,那一堆法師練功雙放 ...

你根本沒試過,鍵盤壓住泰坦技能,滑鼠中鍵壓住磨平捲往下拉卡鍵,這樣時間根本不是對等,鍵盤壓鍵本來就會反應優先,滑鼠卡鍵壓魔法捲是有時間延遲的,你有試過了嗎,這位GM大哥

就算有這個技巧,剛看了一下卡鍵大概是4秒一次。可是我昨天看你超過4秒了。卡鍵有辦法做到控制延遲時間的嗎?  發表於 2017-11-2 04:02
1,首先我確實沒辦法做到卡鍵讓磨平卷出現延遲時間,而且是固定時間出現一次。2,其次,這固定的延遲時間剛好跟泰坦狂暴同時出現的時間一樣,我也不知道如何去設置?  發表於 2017-11-2 03:52
掛機就掛機
還敢上來討拍
這種人就是要鎖死他
小豹威武!!!!!

好想知道這位卡中鍵魔屏的仁兄

是否腦殘?

要是卡中鍵磨平可以不用一直畫圈圈

那敢問哈德斯的入雲龍單挑時按的都是行情嗎?

難道4000萬身價的入雲龍會比你更腦殘?

好吧,也許你不知道他是誰

請看VCR
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=dJbE3-NS5xs[/YouTube]

試問只是開個袋子還要卡魔屏和體能是那招?說那幹話自己不覺得好笑嗎?87
掛就掛 幹話一堆
這不是用中鍵跟卡鍵盤可以辦到的
因為魔屏卷你卡住他會連續施放不會停(無CD延遲),
除非你說你用記憶鍵盤,
至於,你說你在安區,可以影片中妳是在一般區域。
之前GM有發佈過說在安區可以卡鍵施法(魂體一類魔法)
如果你確實在安區,沒機會打到怪或者給怪打到,那還有話講
但是 如果妳是在一般區域,這就算自動施法了

這個幫他澄清一下,他確實在安區因為覺得有問題是我拉到一般區那裡也有怪物可以測試是不是自動。鎖他1方面是你說的CD無延遲。2,就算有延遲,可是卡鍵盤用過戰士的人知道,狂暴技能cd多久一次,他是多久用一次就知道  發表於 2017-11-2 09:14
客服小豹 發表於 2017-11-2 04:23
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=7klcrcnCevA&feature=youtu.be[/YouTube]

[YouTube= ...

他應該不是自動練功的程式
頂多就是  記憶鍵盤  依照秒數會自動按下鍵盤的某顆鍵
UP主說他掛在安區,安區自動施法你們有發布過公告是可以的(前提是不打到怪  或者  被怪打到)
↑雖然當初是針對妖精的魂體說的,但也沒禁止其他職業施放
----
一般自動練功的外掛,2種魔法會有秒差,至少會差1秒(因為那是後台滑鼠自動點擊)
所以沒辦法同時按壓!
因此我幾乎可以肯定他應該是用記憶鍵盤,而非自動施法
-------
當然大前提是,他必須在安區,
如果是他在安區  你拉他到一般區域給怪打,那就你們GM團隊研究該不該鎖吧
(因為他在安區沒給怪打,就算魔屏卷要卡一整天,那也是個人自由)
但是 如果是他原本就在一般區域的話,那就鎖了不用理他,因為在一般區域本身就一定會被怪打到
那也就一定符合撼動鎖自動施法的條件
(因為GM團 有發過公告說,可以在安區自動施法...當時是針對妖精卡魂體的狀況公告)
但是也沒說其他職業不行,所以 你們研究吧!!!

安安,當初是有講可以在安區卡鍵放魔法,但是不要打到怪,那是方便那些自動寫卷或烹飪的玩家。但是也有說過絕對不允許用聚集鍵盤或者競技多功能滑鼠,連點程式等東西。看他一已經超過了一般卡鍵的範圍了。  發表於 2017-11-2 10:06
客服小豹 發表於 2017-11-2 04:23

[YouTube= ...

感謝你得點評
我有看見了
那他應該是使用 記憶鍵盤 可能練完沒關到
這絕對不是卡鍵可以辦到的,
但是一般的自動練功外掛,也無法同時施放2個魔法
換言之,如果是記憶鍵盤的話,那就是你們GM評斷了
我只能針對影片內容做出分析   給大家參考

1,沒事誰開袋子會故意去設置這麼無聊的鍵盤去放魔法又同時磨平,而且還同時開袋子?2,我第一時間反應就是外掛設置錯誤了,這種事我也不是第一次看到過。  發表於 2017-11-2 10:07
安區開寶石?幹嘛放魔平卷阿不就好棒棒。你以為村莊會有四龍來打你嗎?
我認為GM有責任以最嚴格標準抓外掛以保障正常玩家的權益, 這點要大家多擔待

但我認為如果這位玩家真沒使用任何違反規定的玩法與操作, 你可能需要自行提供證據

玩過AVA的應該多少都聽過亞洲58哥, 他的操作太神大家都說他外掛

但經過直播錄製影片證明後, 絕大多數說他外掛的都閉嘴了

你很堅持自己沒錯,那我想你可能需要用手機錄製你完整操作與影片相同效果的方式給大家公評

影片內容必須包含
你使用的滑鼠,
工作管理員打開證實沒外掛程式,
全程影片必須包含右下角的時間顯示證明你的操作為連續無後製嫌疑,
並完整重現上述影片中的效果

我做此建議並不代表撼動官方, 我認為我有保持中立的義務
畢竟影片中顯示的狀態並非正常玩家普遍都有的行為, 撼動用最嚴格標準對你並無缺失
但只要你能證明自己清白, 我相信撼動也會彌補對你造成的損失
在村莊安區又沒打怪 自動施法 請問哪一位玩家有因此損失自己的權益
先不論他是否卡鑑盤+中鑑 或者有其他外掛好了 主要的是他在村莊安區
除非村莊內有規定不能自動施法那我就沒話講

總之現在就等他自己澄清, 多說無益, 影片實證大家有目共睹. 若他不願意提供他沒使用不當程式的影片 ,那等同自己認罪誰也幫不了他.  發表於 2017-11-2 20:50
簡單的推理, "先假設他在村莊使用的真的是外掛程式", 當然他在村莊的使用外掛大家不會損失權益, 但請試想, 既然他有外掛, 他不會用在練功或其他地方嗎? 難道有人會為了華麗的掛網去購買外掛嗎...  發表於 2017-11-2 20:47
鎖了就鎖了,這囉說沒錢解鎖嗎?死外掛沒手練嗎?
單純覺得為什麼開袋子為什麼要卡鍵施法
正常邏輯都不會這樣做吧= =
怎麼想都感覺像是沒設定好外掛的感覺QQ
他們不怕鎖的.鎖ㄌ又新開帳號出來.很划算的
還是你們想看巴卡超猛+12刀,自動施法被鎖的影片肯定比這個精彩