撼動天堂

查看: 3271|回復: 14

請問龍騎士常駐技能

請問一下 以練功來說

如標題

是放 致命身軀 巴拉卡斯 龍之護鎧 這三個嗎?

還是有推薦其他的技能呢?

再多問一個

不管打架/練功/打王

輸出高的龍騎士輔助裝備到底是穿魔攻裝還是額外裝阿....?
我個人是只放護鎧跟火龍

裝備那要取決於你是如何的玩向

我有小練過龍騎但並不專精, 若資訊有誤希望大家不吝指教

巴拉卡斯跟 龍之護鎧是必放沒爭議

致命身軀這個技能持續時間比其他輔助技能短...因此都無法同步放輔助,我後來是都很懶得放 XD

再說龍騎打怪都用秒的練功實用度極低...但打王可以放一下 ,反正閒閒沒事 ,

這技能對於裝備還比較差的新手幫助可能比較大.

===============================

至於龍騎士的配裝方面, 我把原理告訴你 ,你可以評估自身狀況再定奪

額外本身跟傷害同樣都是亂數不會是定值

核方面主流點額外,資金有限點傷害
<點額外亂數落點集中會較為穩定,但最大最小值出現機率小>
<點傷害亂數落點離散會比較飄   ,但出現最大值機會比點額外多!相對最小也多>

我實測過如果被打方防禦為0時 (我用騎村鬼火測的), 點傷害跟額外打出來很接近
一般來說額外會有更高輸出 , 因為額外比較穩定 ,傷害會比額外飄很看人品
---------------------------------------------------------------
龍騎士要配額外裝還是魔攻裝, 要看你魔攻能撐多少, 加額外每刀包含屠宰都會增加傷害 ,加魔功只有屠宰會有增傷

撼動屠宰算法 : 屠宰每一刀傷害 = 普攻+魔攻*2.5 ,
假設魔攻20 ,則每放一次屠宰會增加 (20*2.5)*3 = 150 / 假設魔攻稱到50 則一次屠宰會增加 375 (以上都沒包含開眼)

-----------------------------------------拿真豬八戒 跟 真沙悟淨 比較 -------------------------------------------
假設Lv.85   拿鎖鏈劍3段加速>>每分鐘 270 刀,屠宰CD 2秒 全程放共30發 (為求簡便暫不討論硬直)

<以下只考慮娃娃增加的傷害而非全部傷害>
拿八戒額外+9,每分鐘增傷 = (1~9)*{270(刀)+30*3(每發屠宰3刀)} ,額外並非定值會是 1~9亂數,平均取5 >> 5*360 = 1800(可能更高或更低)

拿悟淨魔攻+8,每分鐘30發屠宰增傷=8*30*3*2.5=1800(必須CD到馬上放,因此最高1800,少放一發就少60增傷)
------------------------------------------------------------------------------------
配物攻裝每刀增幅小 ,雖為亂數但仍比較穩定
配魔攻裝只加乘屠宰,造成的瞬間傷害大
(但屠宰少放一發就會少很多傷害)

因此沒有萬能的裝備 ,論打架必須要高瞬間傷害 ,魔攻會比較好
                              ,論練功則是額外比較吃香 ,因為CD2秒不一定每隻怪都放到屠宰      

--------------------------------------------------------------------------------------

算法大概就這樣, 你要先把預算訂好 ,然後看你額外魔攻分別能買那些裝備~再透過以上運算就能找到你最理想配裝

小豹可以說白話一點嗎? 有點看不懂 不好意思...  發表於 2017-10-31 22:47
“額外跟傷害唯一不同的地方是額外不受減免影響”減免的“傷害”並非是核的傷害。  發表於 2017-10-31 07:52
覺醒:安塔瑞斯可以考慮看看
再被怪圍這打防禦-3 多少還是有幫助
覺醒:法利昂就沒有那推薦
因為撼動正常來說 沒有人會搞到自己負重
asiaFucker 發表於 2017-10-31 00:22
我有小練過龍騎但並不專精, 若資訊有誤希望大家不吝指教

巴拉卡斯跟 龍之護鎧是必放沒爭議

借問一下
本身我有6階紅火與3階小妞(請不要問我怎不是6階小妞,這很恐怖)
傷害來看是紅火較高
屠宰發動時紅火似乎也是會爆擊(但不多)
小妞則是普攻就都會爆了
那我到底該如何選擇打架的娃娃@@?

小妞看人品紅火比較穩 XD 就我而言我會拚人品! 而且看對方職業,若是騎士戰士高減免職業,用紅火有固定魔攻增傷會比較穩. 對方防禦弱不用想一定小妞打到他不要不要 @@+  發表於 2017-10-31 10:33
小屁孩 發表於 2017-10-31 10:02
借問一下
本身我有6階紅火與3階小妞(請不要問我怎不是6階小妞,這很恐怖)
傷害來看是紅火較高

那個階段高就用那個 除非同等才用小妞
KEED 發表於 2017-10-31 10:26
那個階段高就用那個 除非同等才用小妞

3小妞跟6紅火一樣都是1.3倍爆擊
只是紅火多了8魔攻
但是小妞的發動率高出更多
所以我就很難取捨
小屁孩 發表於 2017-10-31 12:12
3小妞跟6紅火一樣都是1.3倍爆擊
只是紅火多了8魔攻
但是小妞的發動率高出更多

你似乎忘了一個重點"打架" 如果要打你會少用魔法卷?
娃娃沒有同階 光是魔法命中這點就甩了3階小妞幾條街
KEED 發表於 2017-10-31 12:34
你似乎忘了一個重點"打架" 如果要打你會少用魔法卷?
娃娃沒有同階 光是魔法命中這點就甩了3階小妞幾條街

恩恩~那我知道了~感謝K大
謝謝你們!!

來撐魔攻看起來對於練功比較方便

丟岩漿/屠宰者都能吃到魔攻

打架我不敢多想

再多問一下 上高等地圖 如果有悟空跟悟淨 是不是悟空會比較優?

或許娃娃帶悟空,其他全用魔攻裝也許會有不錯的效果,實際結果要等你分享經驗給大家了 XD  發表於 2017-10-31 23:02
我是沒測試過實際總輸出差距,但我直覺會帶悟空~ 畢竟11%發動高還有6%100傷害,加上屠宰CD過就放龍騎士每分鐘揮刀數是全職業最高,揮刀越多發動次數就會越多,龍騎士可說最適合悟空職業不為過  發表於 2017-10-31 22:57