撼動天堂

查看: 2894|回復: 7

騎士千萬別放反擊屏障練功,很危險!!!!

今天看到盟友截圖,突然不知道該怎麼玩騎士

原來開反擊屏障拖怪物打怪,會被鎖,

有大大騎士不開反擊屏障,用刀砍著練嗎?

求解~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ight=%A4H%A4%A3%A6b

你的情形可能是這樣,這是不允許的。
你是不是掛我也不知道,只有你心裡清楚。
我也沒鎖你,因為你已經快符合條件了。
一旦符合條件我就是要鎖你的。
我會跟你講,只是好心不想你被鎖的冤枉,不知道規章。
可是當我看到你敲客服進來第一句話就在駡我的時候我心碎了。

放心我不會亂鎖你,真要鎖你會錄製視頻。

所以,大家不要被誤導了,不是不能反屏,一般人練功都會反屏加砍怪,就算懶的話不砍怪可能在看電視或幹嘛的反屏一般不會那麼規律。
而自動飛跟反屏的話就會比較規律,像這樣的我們才會鎖的。

順便跟大家普及一下撼動的規定。
http://bbs.hdtt1.com/thread-144114-1-1.html

PS:先不說這個規定是不是符合情理,但是我會提醒你是好心。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我也覺得蠻合理的 索未歸律那個每次 以後會不會有無延遲反頻 那道時候八成正服又要說有BUG了  發表於 2017-11-15 20:44
應該還好吧 以前騎士在底沙 練到二十幾轉 也是順移反屏 都沒怎樣啊

當然因該會所謂的相消測試是否自動施放反擊頻仗吧  發表於 2017-11-15 20:46
有人舉報就會去看的。當然我們有空也會巡邏,一旦發現就會鎖了。  發表於 2017-10-28 13:06
主要還是太有規律的移動+反屏吧
不然之前玩騎士變紅趴趴走,也沒怎樣
當然純手動,一定會有不太規律的順移和反屏

所以我覺得標題太慫恿就是了QQ