撼動天堂

查看: 1947|回復: 5

95之後好難練>"<

大家可以分享95之後一隻幾%嗎 我再練模空間打一隻怪才0.04%  龍寶 加倍 企鵝公主 怎樣提高練功%數阿 跟裝備有關係嗎? 我裝備世紀武器 鑽石裝

每個職業練功不同 效率不同 同職業比才會有裝備差
比如法師沒有好裝 半小時可以練比其他有裝的職業高%數 但要和有裝法師比又是另回事
像最近哈德斯屍魂副本就是這回事 某法師嗆名次都他包下來 結果換來裝更好的包回去
有關係~95後練功速度慢主要差再武器,想知道你練的是甚麼職業?

建議先把刀升級到時空 ,然後拿到楓葉櫻花的單程機票就到櫻花楓葉練 ,沒機票時就去練魔 ,拚賺錢速度

前期存錢真的很慢...我自己是去儲值把刀升級到時空然後買個楓葉符 ,後來其他裝備主要都在楓葉慢慢存起來了
--------------
95以後打怪經驗別看單隻你會覺得很痛苦 XD  我都是看一瓶經驗水打完有幾%和共打幾隻怪評判練功效率

因為你還沒時空裝&刀 , 95級30分鐘能有4~5%應該就算不錯了 ,龍寶滿可能可以到8~10%

但老實說..撼動算非常好練了 XD  

我在天堂光與影的時代(黑妖剛出來的版本)印象中48級黑妖3小時才練差不多1%...

2年前在正服我練火妖,待在城堡盟掛城堡的地監至少掛了半年以上也才76級 XD

可以去推廣獲得2.5倍神龍聖水加倍,比普通加倍經驗多唷。  發表於 2017-10-25 12:36
大家安
任何遊戲都是注重裝備,再次是等級
新手玩到9X級,沒有花錢贊助,應該玩了三到七天
這時侯也許該贊助一下了&#8943;&#8943;
要好練好賺,有二個方案

第一方案
贊助約1-1.5萬臺幣
買時空全套(含武器+100樓符)+櫻花及楓葉符+補血機+娃娃
這是單練又可以單吃部分小王的配置

第二方案
花一樣的贊助費用
買12隻滿等頑皮龍+100樓符+櫻花及楓葉符+補血機+娃娃+魔族弓
這是最速賺錢配置,缺點是小王不容易單吃

以上建議為什麼是花1到1.5萬?
是以包月費用計算,要是真想玩,就當作是預付一年包月
一個月當作花了一千元
一千元是以正服掛機一次掛四隻包月來計算
玩一年,撼動沒有到閉,再多玩也算賺到
撼動基本上不太會到,這可以放心

以上希望有幫助,想省時好練就花錢,不想花錢就花時間囉

Ps:花錢要在撼動有活動的時候,贊助有滿額禮,送東西!
david185 發表於 2017-10-25 22:06
大家安
任何遊戲都是注重裝備,再次是等級
新手玩到9X級,沒有花錢贊助,應該玩了三到七天

我是覺得剛玩差不多一個禮拜的新手來說會一次就砸1~1.5萬的不多,畢竟對這還不熟悉.

但就ben700624大大的情況來說~ 已經有全時空,刀+7 最基礎的戰力已經有了

要買一些進階一點的裝備(大概都要3~4萬讚以上) 純靠練功也不是不可行! (我自己的時空套是打龍水賺來的,但那時的龍水一瓶可賣1600 )

但說真的要全靠打寶時間會花很長,因此後來我都是一半打寶,另一半贊助

例如我要買個3萬讚的裝備,我會自己先打寶存個1萬5以上 ,然後再贊助個1K 時間上才不會拖很久

或者有人低價拋售你想買的裝備時,那時候買讚千萬別猶豫,最賺就那時了!

但如果你是屬於資金比較充裕的以上內容就不必看了