撼動天堂

查看: 1351|回復: 6

關於淘氣龍

怎麼淘氣龍50等,血才360 確定淘氣龍有增加血量嗎?
要從蛋開始練的才有加倍,原本練好等級得無法加倍  
淘氣龍血量好像沒有改到
下次更新會改為升級時的血量提高
撼動客服 發表於 2017-10-23 00:25
淘氣龍血量好像沒有改到
下次更新會改為升級時的血量提高

我覺得血量終究不是淘氣龍問題
而是要不要放手改雙腳跳踢100%使用
就算這次改完 讓新練的淘氣龍血變多 下次再來抱怨又要改什麼?
問題還是那個點 對把淘氣練到高級80等的玩家也只能選擇麻痺自己
KEED 發表於 2017-10-23 15:01
我覺得血量終究不是淘氣龍問題
而是要不要放手改雙腳跳踢100%使用
就算這次改完 讓新練的淘氣龍血變多 ...

但是跳踢改強一樣無法讓淘氣龍具有打怪能力,因為一發範圍就死光了連補血的機會都沒有...

死掉的龍就算跳踢100%  他攻擊力一樣是 = 0  死者是沒輸出能力的...

我倒認為乾脆出贊幣裝,用裝備的方式幫龍加血量或增防

贊助裝直接綁定龍也不用一直穿脫

或者出一個藥水讓龍喝,直接加血量,也不用在另外改生級加血的問題

無論出裝或藥水新龍老龍都能受惠

我也不認為淘氣籠需要改到多強,但至少要有能力撐下一發範圍技讓玩家有補血的機會,全看補血技術

------------------------

頑皮龍之所以強不是因為它本身真的多強,原本這兩隻龍在正服存活力是差不多的,畢竟正服怪物攻擊力不高

但來到了撼動,練功怪物的等級已經相當於正服的小王階級,而龍血量卻沒增加,被秒殺理所當然

頑皮之所以還能玩(事實上在楓葉也是常常看到頑皮躺一票)主要是他遠距攻擊,且大量頑皮可秒怪因此還能玩

對於進戰的淘氣來說連一發範圍都撐不住,根本別討論練的可能性,只剩在新手區打怪的功能

若能出寵物贊助裝,別說頑皮淘氣,其他寵物的可玩度就增加了,只要強度別改到能吃小王等級我認為都還是在平衡範圍內

可以請問GM 我是從更新後才破蛋玩淘氣龍的,現在說血量沒有變更到,下次更新會提高,是何時?
那我淘氣龍也還沒升高等,可以歸0嗎?就是想玩淘氣龍練看看的
本來想說要把淘氣龍練到80等,在升高等的說,現在............