撼動天堂

查看: 3671|回復: 13

請問 現在還有智龍騎嘛?

一段時間沒玩了
想問一下還有智龍騎嘛?
如果有
智龍的娃娃是用悟淨還悟空阿?
以前是玩法師的 所以裝備都是魔攻裝...
還有阿
如果你只是玩玩可以用悟淨 真的想玩就悟空
所以 魔攻裝可以沿用 練功就岩漿之箭陪普攻嘛? keed在問你一下 智火刀妖和智龍騎你比較推薦哪個阿?

未看先猜他會說龍騎  發表於 2017-10-19 19:50
nn454321 發表於 2017-10-19 19:23
所以 魔攻裝可以沿用 練功就岩漿之箭陪普攻嘛? keed在問你一下 智火刀妖和智龍騎你比較推薦哪個阿?

可以全程都丟岩漿之箭 你要加普攻也可以
老實說很難回答 智火刀妖是初始點智16有魔法暴擊4%的嗎?
以現在高等圖智火刀妖刷魔法輸出比較有優勢 如果比刷魔法輸出 法師效率又比較好

看了好多以前的文章 龍騎現在真的一無四處嘛??感覺看起來玩進戰不如去玩黑妖 玩智力不如玩法師...

龍騎士是目前近戰輸出很優勢的職業  發表於 2017-10-22 02:15
芬達汽水 該用戶已被刪除
芬達汽水 發表於 2017-10-22 21:42
我的21轉力滿(45)全時空裝+9火滿時空雙刀和滿等小妞的黑妖清怪的速度輸一隻0轉+7時空鎖鏈刀1.4背的小妞的 ...

清怪跟打架兩回事歐~別忘了你還有破虧可帶巴蘭卡娃娃甚至新技能2個都學有8秒全程2倍
芬達汽水 該用戶已被刪除
我不是要戰法師 法師清怪速度更快...
4n8888 發表於 2017-10-22 02:07
看了好多以前的文章 龍騎現在真的一無四處嘛??感覺看起來玩進戰不如去玩黑妖 玩智力不如玩法師...

個人看法

法師清怪>>>猛 打架也好用 負面魔法優秀!!
輸出最強的是弓妖精...超級痛
龍騎士優點就是兩隔...但是沒有死期變身了
騎士打架必備...

最慘的就是黑妖

不過我覺得 還是去玩新伺服器吧  我相信架構完整 比較好玩 (舊伺服器有些公式等無法修正...等等)