撼動天堂

查看: 1568|回復: 13

還有人會買 櫻花 楓葉 公主嗎?

現在都有送了 掛機 又可以送 櫻花 楓葉 1.5倍的娃娃 感覺這3樣都廢掉了 看gm可以開放換別的物品嗎?

還好吧,你要掛2小時或4小時才有,并不是想什麽時候有就什麽時候有的東西。用錢買的可以隨便進出,掛網得到的有限制時間還有次數。  發表於 2017-10-16 11:38
我是覺得公主 真的沒用了 又1萬讚 然後才20%..95 99及掛網送的都50%..情何以堪阿
是不是公主可以回收換別的..

送的娃娃倍率會調整低一些!  發表於 2017-10-17 06:00
公主可能還有~其他就看個人練法早買慢買都會買
送的哪之娃娃說不定~會回收換成龍之鑽石或改成需要能量石
反正對掛機都沒差
撼動不抓人在掛機一直刷
我的話
我買楓葉
其他不買
原因????
每次95.99轉生獎勵  娃娃  有4天還是5天時效(我忘了)
怎麼練 都能練到接續
至於  楓葉或者櫻花 必須擇一
那是因為 卷真的不太夠吃
不過  其實 只要有一個,
打架久久一次  另外一個地圖案捲 ,怎麼樣都飛的道
也夠飛
大概這樣吧
我還是會買吧
畢竟可以隨時隨地飛的爽度就是不一樣
而且如果有打架,不可能還要等你拿到卷才打吧XDD
感覺 公主發動也變得好少 有時候打10支楓葉怪才發動一次  可以改進嗎?
感覺買了公主的是笨蛋......2千現在都賣不出去
送的娃娃 鼓勵新手 是OK 但是衝擊到我們花了一萬買娃娃的人
是否可以開放更換?

目前有調低了送的娃娃倍率。  發表於 2017-10-18 11:23
送ㄉ娃娃變1.4了說
有調低是沒錯 但是1.4倍 還是比公主1.2倍高阿...這樣子有差麻?
公主發動機率又是偏低 花了1萬買 感覺是被當笨蛋...還是開放換別的等值物品或調整公主的部分吧!
掛網就有的經驗娃娃又比公主好用...真的是沒用處的公主
我覺得 公主應該提高到 1.4 !   免費的 應該設定在 1.2~1.4  
然後三葬法師 的1.8 !
這邊會牽連到娃娃進化的問題
可以每階都上調整  甚至可以達 2.0
畢竟 進化也要花不少...
就看撼動願不願意去改一下那數值而已!!
公主娃娃 應該本身需要 設定沒升級前就有 +攻擊 +能力直之類的吧!這樣 買的人也覺得值得 不然真的公主好像只能放好看而已了 因為你要衝的話   還會有機會 退回去 真的好無奈