撼動天堂

查看: 1407|回復: 15

裝備的疑問

大大我現在有5000讚 想買進站9皆臂甲 也想買補血機 買哪個比較實用呢 @@ 求解????
補血機吧...
不用想了 一定是補機啊
你到哪都要補血啊 要撐的住啊 不然你就一直飛飛飛吧~~
當然是補血機

補血機 補比谷白多嗎@@ 可是臂甲9接 額外+6 命中+6 對打怪不適比較有幫助嗎
ben700624 發表於 2017-10-9 14:58
補血機 補比谷白多嗎@@ 可是臂甲9接 額外+6 命中+6 對打怪不適比較有幫助嗎

第一...因為不知道樓主的職業是甚麼...
第二...補血機重量50,補一次3000天幣沒有使用次數(前提是身上要有天幣)
          補血量我沒測試不太清楚,以前有人說等同於古白
第三...打怪是比較有幫助沒錯,但是補血機還是最必須最基本的東西
我倒是有比較不同的看法~如果你近期沒有贊助的計畫的話我倒是覺得把錢先投資在能讓輸出變高的裝備

不見得買臂甲,想請問你目前武器換撼動了沒?

若是鑽石刀我建議把錢用來買撼動

若是撼動刀建議先買臂甲(畢竟升級世紀差別不大,且短時間內不可能換時空)

若已經是世紀就再存2000換時空

我的想法是新手存錢慢是因輸出不足,在低強度的區域練功對於撼動補血機的需求不太高

有基礎輸出才能短時間內打出最多的財產

我認為新手買撼動補血機的時機大概是基礎防禦跟輸出都有了要前進楓葉練功再買CP會最高

新手在楓葉沒撼動補機真的補不回來

P.S.   我印象中撼動補機的補血量有稍微比古白高
如果你是妖精建議先買臂甲
asiaFucker 發表於 2017-10-9 17:16
我倒是有比較不同的看法~如果你近期沒有贊助的計畫的話我倒是覺得把錢先投資在能讓輸出變高的裝備

不見 ...

我刀是撼動世紀 如果在櫻花練功一隻一隻怪打 用谷白是補的回來 如果一次打一群就補不回來 這樣我該先買甚麼@@

如果一隻隻引撐得住不會一直飛就先換了時空雙手龍刀後再買補機  發表於 2017-10-9 21:34
那你就在櫻花再存2000讚,賺撼動幣跟錢罐先換時空刀.反正龍騎士也沒範圍技能一隻隻引就好  發表於 2017-10-9 21:32
小屁孩 發表於 2017-10-9 16:02
第一...因為不知道樓主的職業是甚麼...
第二...補血機重量50,補一次3000天幣沒有使用次數(前提是身上要 ...

龍騎士
先求穩 再求好

補 血 機  

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=M3rg-rh6MPo[/YouTube]
512662 發表於 2017-10-9 08:54
不用想了 一定是補機啊
你到哪都要補血啊 要撐的住啊 不然你就一直飛飛飛吧~~

在櫻花撐得住 在楓葉會報血撐不住

他已經買櫻花短期內不太可能買楓葉吧@@a  發表於 2017-10-10 15:02
新會員 發表於 2017-10-10 04:51
先求穩 再求好

補 血 機  

大大PO這段的影片意義在