撼動天堂

查看: 1303|回復: 8

幻術的健檢~求解~~

智幻出生(智20剩下精)
-------------------武器的部分-------------------
武器是 +10 帕格里奧 時空奇古獸
(這個有建議要更換成海伯利斯那把新武嗎?)
不知道新武的技能"黑暗流星"這個有沒有實裝
前陣子有拿寒冰奇古打怪有發動"心靈破壞"感覺打怪速度跟時空差不多

-------------------龍盔的部分-------------------
龍盔是要選擇魔法的還是近戰的會比較好呢??
(目前打怪會邊打邊丟能量粉碎)
另外就是奇古在打的過程中有時候會出現紅色的
如果照版大所說那是屬於魔法爆擊
那是否會發動"魔法"龍盔??

-------------------防具的部分-------------------
要直接使用時空全套還是部份裝備可更換增加智力及魔攻的裝備呢?
例如:兩顆底智戒、光之魔力手套...等等的?

求解...
武器部分
我用魔族奇古在練,感覺差不了太多
所以武器我覺得你這樣就好了

龍盔部分
我是選近戰,畢竟普攻次數還是多於技能攻擊次數

防具部分
全時空就好了

這是我的想法,我比較單蠢一點,簡單就好QQ

我認真說
除非你要打架,才會主要去鑽研裝備
不然,憾動的裝備,打怪來講差別真的不會太大
gv390kimo 發表於 2017-10-6 00:49
武器部分

恩恩~感謝~~
那關於我在龍盔那邊提到到的會出現紅色魔法爆擊的部分
那部分不知道有沒有真實的效果
因為有時候打怪好像有有時候感覺又沒有...
小屁孩 發表於 2017-10-6 08:36
恩恩~感謝~~
那關於我在龍盔那邊提到到的會出現紅色魔法爆擊的部分
那部分不知道有沒有真實的效果

之前有數據可以看有測過 結論是根本不知道什麼效果
如果是類似鋼爪重擊 那傷害應該固定 結果沒有
魔法爆擊?打出去傷害和平常比 竟然差不多
就算再如何低 魔法爆擊=1.5倍 也要有一些明顯差距
KEED 發表於 2017-10-6 08:48
魔法 ...

因為就我在打死2怪的時候
有時候會明顯打掉一大截
但有時候傷害卻沒有很明顯
不知道這部分是BUG還是連正服也是這個設定

可能魔法爆擊是存在 但和那個紅色奇古無關 我自己測試數據也是有出現比平均傷害還高  發表於 2017-10-6 18:31
不好意思! 借版發問一下

那這樣幻術的話~

轉生戒指要用(近戰)(魔法)??

哪一種效益比較高?
KEED 發表於 2017-10-6 08:48
魔法 ...

K大~還是那是類似像烈魂的那種效果呢??
gv390kimo 發表於 2017-10-6 00:49
武器部分

大大另外可以問一下嗎
你的龍耀是選擇征戰還是專注???
附魔石是近戰還是恢復呢??