撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 攏準

為法師發出一點聲音

總之不應該ㄑ調低 法師這ㄍ弱勢職業 的相消與冰茅
說真ㄉ這2ㄍ魔法ㄝ不是甚麼傷害魔法 只能當後勤技能
這樣調低命中 我是覺得不太合理
小狼GM 表示: 我說的算  就是要改 你不想玩跳別的私服  

我也是玩法師的 但我現在不打架 只打怪 因為撼動的法師不是用來打架的 改到太癈了
長髮飄逸 發表於 2017-10-8 13:26
當一個追求魔防 遇到一個追求魔命
應該怎樣才合理
應該哪邊贏

不論追求的是魔命 魔防 抗暈 這都是遊戲ㄉ一部分
一物剋一物 本就是天經地義  遊戲的設定ㄝ該如此平衡
花ㄌ那ㄇ多的心血 撐高魔功 命中卻是被遊戲官方修改命中 這叫人怎心服口服
一下調高暈人 一下調高大地冰人 一下調高黑邀破盔
那怎不調高法師相消 冰茅反而是調低呢?
現在是有ㄐ之法師真正有在玩的?那乾脆不要有法師這職業好了!
法師相消前陣子也有調高阿 只是又調回去 調高的時候 打架幾乎一直被消 打屁...練功打寶 遇到敵盟也是一直被消就飽了 前陣子消的機率高的很離譜
法師確實有很大的改善空間
1.級別高的<攻擊魔法> 只能當裝飾,CD時間又久 攻擊力也不高 連打怪都不可能使用,能否有往上調的空間。
2.NPC提供全狀態服務,道具又送一堆聖結界卷,那法師也沒啥好幫助其他玩家。
3.正服有增加魔力藥水,而私服沒有、法師缺乏魔力的後援。
4.負面魔法命中,我只看到每調整一次 管理員就會強調(沒有太多影響),如果沒有影響 就不會一直被洗版。