撼動天堂

查看: 2317|回復: 9

09-27撼動天堂更新內容

1.魔法娃娃:巴蘭卡改成 帶上這只魔法娃娃以后 破壞盔甲的傷害 為100% 原來是 58%

2.妖精鏡反改為對在新神之島  所有怪物無效

3.修正 龍之島入場卷(新) 傳送錯誤的問題

4. 人物背包物品現在最多上限是180  新推出背包擭充卷
一個道具擴充10格 商城賣 一個 2000贊  總的可以用三個也就是擭到210

5.沒有退盟改為無法使用更名卷軸

6.哈汀 歐林副本怪物血量各加 300

7.稍降低煉魔 龍珠 掉落

8.修正尸魂塔副本 不會發獎的問題之前沒發的無法補償
黑妖 一只改強!  重視一下 騎士 好嗎?  

黑妖不是改強...是把廢物改成正常而已 = =a 騎士是廢物嗎?為毛要改?  發表於 2017-9-28 01:33
有那隻娃娃黑妖下破盔後傷害力一下提高了42%...
那戰士呢???
幻術的武器呢???
弓妖呢???

我覺得應該是會改其他職業娃娃的性能啦,但黑妖娃娃問題比較迫切於是先改且直提前強化省得還要再改一次  發表於 2017-9-29 12:21
個人覺的戰士跟騎士邊緣化很嚴重 可否強化這兩個職業的減免特性

減免特性?恐怕你減免裝都還沒買齊才會說需要加強這兩個職業的減免特性吧...  發表於 2017-9-29 12:16
邊緣化??我們玩的是同一個撼動天堂嗎  發表於 2017-9-28 19:42
爺也是醉了 發表於 2017-9-27 23:18
黑妖 一只改強!  重視一下 騎士 好嗎?

玩過的天堂私服,沒一個像撼動一樣騎士,吃不下任何BOSS !!
爺也是醉了 發表於 2017-11-8 21:21
玩過的天堂私服,沒一個像撼動一樣騎士,吃不下任何BOSS !!

但你有玩過私服打架這麼強勢的騎士嗎?

我不拿正服比較,因為正服反屏貴到嚇人只有少數人有~而且正服騎士也很難單吃BOSS

但其他私服騎士就算能吃BOSS, 反過來說他們打架有很強勢嗎?
-------------------------
多數私服打架最強勢的職業是弓妖!

非變態服裝備仿正,騎士要玩反平雖然不像正服隨便都好幾萬起跳,但也不可能像撼動人人有反屏~光是2隻大地妖就能把騎士玩死

變態服大家除了技能全學之外,會多出很多變態道具!我甚至玩過能普攻定人甚至暈人的妖精...騎士根本還沒摸到就躺了!也玩過屬性改很強的:風靈武器會發動屠宰者,我玩烈魂妖拿風靈風刃短劍也能打死反屏騎!

---------------------
在撼動真能單P屌打頂裝騎士幾乎沒有,頂多同為坦克的戰士打平
更別說2隻弓妖想打死一隻騎士,除非箭陣否則根本天方夜譚,其他近戰職業要單吃騎士就算滿魔黑妖都很困難...龍騎士還沒打殘對方自己就被彈飛彈死了

在撼動騎士定位很明確,就是打架用! 你真的願意為了打王的能力去犧牲騎士打架的強勢嗎?
因為那是不可能同時讓你打架神勇又讓你能夠吃王,否則平衡何在?