撼動天堂

查看: 3012|回復: 9

詢問現在火妖跟弓妖

兩個都是時空全套 2轉87等 打怪打王哪個比較吃香呢?

覺得若不計算魔力消耗的話
弓妖完勝!補充一下
弓妖打王必放
精準+弱化+三重

練功應該是弓妖,打王嚴格說來應該是火妖會比較快~因為可以砍+炸,弓只能3重

玩弓有個大前提是你魔要夠,打王魔力不夠你會吃不下!因為等魔回夠了,王的血也回滿了!

練功也一樣,如果不能保證魔量夠你30分鐘全程3重效率一定會輸火妖

我火妖時空一套2轉還沒喝幻水,+8刀9傷害帶偽沙30分內每隻怪炸1~2發烈焰(若多炸魔不夠撐30分鐘)在楓葉最多能打500隻(沒甚麼人的情況)
平均也有400~450,因為幾乎都用秒的,時間浪費在走路而已

雖然我沒玩弓,但烈焰看智力可減少魔耗一發不用20魔都很吃緊,3重魔耗不看智力無減免固定20魔且每隻怪

不可能只放2發3重,因此若你沒喝幻水練功可能會有問題

裝備魔力足夠情況之下(3下三重內打死小楓1隻怪)
弓妖 打怪打王練功 較優 魔力足夠30分鐘 可打700隻怪(小楓)
如沒魔力跟裝備
火妖 便宜大碗又實在 打怪500支沒問題(小楓)
但考慮續航力 弓妖30分鐘乾了須休息5-10分鐘
能撐30分鐘魔必須1.2W以上(需+西魔娃娃)
總結 弓妖 裝備魔力夠 練功打王輕鬆 事半功倍
裝備魔力不夠 就選擇火妖吧 便宜大碗不輸龍騎

挖 比我估計還更硬XD 我以為8K的魔+娃娃就夠30分了 QQ  發表於 2017-9-24 21:29
了解 看來魔力不足之前 還是火妖比較好
請問一般弓妖 賺錢容易嗎 還是只能像之前有篇說得去傲慢5f 打4.5級捲 慢慢打 慢慢存
awssed 發表於 2017-9-26 22:54
請問一般弓妖 賺錢容易嗎 還是只能像之前有篇說得去傲慢5f 打4.5級捲 慢慢打 慢慢存

打捲的部分如果你有奧塔100F傳符的話
上去那邊打會比較多一點
而且障礙物也比較少
小屁孩 發表於 2017-9-26 22:59
打捲的部分如果你有奧塔100F傳符的話
上去那邊打會比較多一點
而且障礙物也比較少

沒有傳符呢 而且只有一把鑽石弓 有推薦的場所跟打什麼東西嗎

沒傳福沒喝水建議先搞隻偽沙悟淨可增加續航力,你可以去特勞雷迪的地下打小地龍,牠心情好會掉龍水  發表於 2017-10-13 23:17