撼動天堂

查看: 3137|回復: 13

問一下8.5C 法師洗血問題

現在版本 8.5C 板的 法師

請問現在法師
法師 體1800 精神1900
1.一樣體點26 會滿嗎?或者29?
2.法師精神35 然後轉身 魔會補滿
   8.5板 有多送500魔嗎? 這樣魔2400嗎?
   怎麼找舊的文章有的說多送 300 那精神沒滿 會補到2300或2400嗎?還是滿一樣1900??傻傻搞不清處
3.血神洗禮 吃這個 提早血魔滿 請問法師服用 也是轉身後魔一樣2400
  怎麼一堆人建議吃血神...
4.另外法師有必要戴 賢者之戒 這種加智力+1 怎麼有打架說 戴2顆 打架練功沒什麼ˊ感覺
5.另外新伺服 米若斯 有 惡魔戒指  或者 底洛斯  這種戒指嗎? 都沒聽說討論
6.法師 智力現在可以初始點到20 可是為什麼沒有爆擊4%
反而點到20 爆擊0%  以前伺服器卻有 智18就有爆擊8%了
是版本顯是錯誤 還是GM認為伺服器太過強改掉了? 所以現在出生 該如何點法?建議

1. 體28 精35(保險一點 體29)
2. 出生點精神 智力20  之後 把體點到28 精神點到35 洗血 99級 "有可能"會滿
至於你說多送300 是精神45 的時候 會加300魔力
3. 血神洗禮是吃下去 血魔直接達到 0轉上限 也就是 HP1800 MP1900 之後升級不會再加 好處是不用點體跟精神去洗血 可以早早點智力
4. 賢者之戒 沒甚麼差 回魔太少了 法師注重的是魔有一定的量 之後 回魔要夠快
5. 底比斯賀洛斯戒指已經有實裝了 智+1 魔攻+2 惡魔戒指跟底戒是一樣的功能 外觀不同 惡魔戒指無法強化 (撼動 目前也還沒開放飾品強化這部分 所以目前沒差)
6. 這是8.5版顯示的問題  建議出生點 智20 精神20

希望以上淺見能幫你一點忙

評分

查看全部評分

紙人 發表於 2017-9-19 22:03
2. 出生點精神 智力20  之後 把體點到28 精神點到35 洗血 99級 "有可能"會滿 ...

你還有玩哦....

六月回來玩的 怎麼了
紙人 發表於 2017-9-19 22:03
2. 出生點精神 智力20  之後 把體點到28 精神點到35 洗血 99級 "有可能"會滿 ...

再問一下 那個精神45 也是0轉之前點到45嗎? 還是轉身時候在點到45呢?
ps7715621 發表於 2017-9-20 18:40
再問一下 那個精神45 也是0轉之前點到45嗎? 還是轉身時候在點到45呢?

二轉87等候(各能力值點到35)再喝萬能藥水達到的45(加成有+300MP)
如果你精點到35在其他配點都還沒點滿35之前偷喝萬能藥
會導致少點數
ps7715621 發表於 2017-9-20 18:40

如果你想要轉生前魔力達到職業上限
除了血神沒有其他方法 就算你去點精神45
再之前7.6剛改是可以達到 但改回去後就沒了
紙人 發表於 2017-9-20 16:30
六月回來玩的 怎麼了

喔喔..想說你不是消失一陣子了@@

冰芯 發表於 2017-9-23 18:05
喔喔..想說你不是消失一陣子了@@

不是一陣子 幾年
紙人 發表於 2017-9-25 00:39
不是一陣子 幾年

好像也是~~
不過你回來 應該當初的那些人都走了一大半了吧="=
有問過 帳號都忘了
倒是有遇到幾個還在玩的
紙人 發表於 2017-10-18 11:18
有問過 帳號都忘了
倒是有遇到幾個還在玩的

那你現在還在王者嗎???

還是你跳去別的伺服器 0.0
沒有移民 最近比較少玩
血神洗禮是吃下去 血魔直接達到 0轉上限,那一開使就直接吃就好了,何必還在那點體精呢?XD