撼動天堂

查看: 1406|回復: 10

可不可以開一個高金幣的地圖?

錢罐都漲到不要不要的  直逼100
不管進開新龍副本的藥始費用 哈汀歐林 無限 的入場費 都提高了一倍
這樣感覺進去副本都是虧的出來  我覺得到最後這些 需要天幣進去的副本 應該都沒什麼人會想去了....
撼動的金幣其實不算難賺吧!
只是目前短暫的消費過高!
這個應當不能再提高產出!會再看一下!
可不可以開一個可以打炮的地圖?
對阿~~~~最好一隻怪能掉10幾萬(強度不高)入場費也還好的~~~~
新龍副本和哈汀及歐林貴到不要不要的~~~~出新BOSS地圖又可以打威望!!!!!
叫我們去打威望的都賣不掉才慘......
虧死ㄌ...........
高金幣的地圖就是賽狗場啊
只要有些爛賭鬼一直狂輸
整個伺服器金幣永遠不夠用啦
幾十E幾十E一直把金幣丟給賭狗場討不回來
這怎麼打怪都不夠他們花啦
奇怪我賭就都是小玩小賺他們到底怎麼輸的
長髮飄逸 發表於 2017-9-15 17:59
高金幣的地圖就是賽狗場啊
只要有些爛賭鬼一直狂輸
整個伺服器金幣永遠不夠用啦

對阿 輕羽 額外慶 輸到不要不要的 錢罐一直買 怪別人喔?
整天對著一群自殺機又沒架打
整天只想吃龍又不去贊助
包龍吃爽爽又有贊幣能賣 裝備也不用弄了 開自殺機就好
賭狗場賭狗又礙到你了嗎 人家錢罐賣爽爽又礙到你了嗎
整天論壇當神話 你高潮了嗎
沒錢就去贊助阿 你媽沒給你零用錢嗎何時才能打騎下呢 十年?二十年後?
噴在你左右 發表於 2017-9-15 19:00
對阿 輕羽 額外慶 輸到不要不要的 錢罐一直買 怪別人喔?
整天對著一群自殺機又沒架打
整天只想吃龍又 ...

喔喔這個葡萄好朋友你不要生氣氣啊呀
我們怎可能有能力包龍呢
只想吃龍不想贊助?我們哪來裝備吃龍龍啊
現在就是在討論金幣跟賭狗的關係啊
我就是在說有人一直賭一直輸錢那就會永遠供不應求啊金幣永遠不夠用啊
又在論壇神話?還是你要回去請教一下你的國文老師
不要打擾我們討論金幣的問題好嗎
你如果是王者很想包龍但是包不了的葡萄盟
我也祝福你唷
有人提錢罐可以放商城賣這樣好像可以控制價格
但是對於市場好像又不公平吼是不是
有人買錢罐買的很痛苦說不定也有人賣的很高興因為他很賺
那看是要讓市場自己決定還是GM介入
這我就不知道哪個好哪個壞了
歡迎大家一起討論討論
私人恩怨或嘴砲的私下聊不要妨礙大家討論唷
我認為金幣現在這樣十分良好阿,至少肯認真打怪就有錢賺

好在哪?所有的寶只剩下天幣跟撼動幣可以賺? 其他的寶都廢物了? 補血機不用天幣? 副本也要天幣 打架也要天幣 一小時帶龍能掃多少天?更何況沒帶龍的,成本提高 很多人都不願意在去 最後還不是養蚊子 不然會適得其反  發表於 2017-9-15 22:55
供需原則吧
除非真的太誇張,不然撼動專門開一個只能打金幣的地圖
到最後一定又會有人說,為什麼這個地圖只能打金幣....XD