撼動天堂

查看: 2341|回復: 7

現在的幻術和戰士

對天堂有研究的版大們請教
對於現在的這兩個職業(幻術和戰士)
1.他們的各優缺點是甚麼呢??
2.練功效益、打王(不討論黑妖龍騎妖精法師王子騎士)
3.技能上還有哪些是有問題存在的
請不吝嗇指教~"~
想知道這兩個冷門職業的長短
ss5599 發表於 2017-9-10 19:16
心靈破壞魔攻80的話一發傷害有15XX左右魔攻66的話12XX~13XX延遲時間4~5秒加上聖界減傷就算你傷害1500也沒 ...

恩~感謝大大精闢的解說
看這些分析後
真心覺得幻術就是一個慘而已...
戰士過強 謝
兩個職業都不推薦
都蠻爛的也沒什麼人玩(耐久)

一個一直都四不像,定位很奇怪,打架也沒騎士 龍騎 弓妖實在
一個疼痛收掉,傷害一樣鳥,打架還有點用處  蠻黏的
現在的幻術只剩打小怪用而已連打血多的王或傲塔的王都好久~打人用暈的也只是在拖時間~
所以會玩的人不會在選幻術~收掉疼痛換了心靈破壞真的有比較好嗎.........打架打怪真的能用嗎
魔攻66用能量粉碎打楓葉櫻花的怪也多一發魔攻加一加到80還是一樣沒改變奇怪的魔法不看魔攻嗎...
用幻術血滿去打血有1萬左右的戰士還被反彈到飛~
以前打架開個幻術站在那看都沒事呢人群還會只穿過你跟本不太想理你~
現在勒看到幻術一堆人圍過來~連看戲手指還要準備按回卷.....
戰士煉功還比幻術快一點血多橕個裝都用引的在反彈怪遠近皆反彈不用多久怪就死光
打架就算不打人也有自保的能力了吧
ss5599 發表於 2017-9-10 10:43
現在的幻術只剩打小怪用而已連打血多的王或傲塔的王都好久~打人用暈的也只是在拖時間~
所以會玩的人不會在 ...

現在的幻術慘成這樣了阿~"~
我還想說可以用心靈破壞這招大於類似像法師地裂或烈炎這類的傷害技能
原本想說可以去玩一下幻術看看
所以就結果來說是
真的幻術太弱還是因為技能沒修正好的關係呢??
小屁孩 發表於 2017-9-10 12:47
現在的幻術慘成這樣了阿~"~
我還想說可以用心靈破壞這招大於類似像法師地裂或烈炎這類的傷害技能
原本 ...

心靈破壞魔攻80的話一發傷害有15XX左右魔攻66的話12XX~13XX延遲時間4~5秒加上聖界減傷就算你傷害1500也沒用!!打架打怪也沒看到有幻術會用這招~簡單來說疼痛改掉幻術就快絕跡龍水也隨之掉價~因為幻術主要是橕血就算沒時空裝也能自保了暈人也不看智力!!又幫互彈怪彈人!!所以改了就改了只希望是改好不是改爛!!有捨才有得但是現在沒得到什麼換來的是把幻術封起來!!
法師地裂一發傷害沒那麼高但是地裂延遲1秒魔攻高的法師一發少說也有200~300吧
ss5599 發表於 2017-9-10 19:16
心靈破壞魔攻80的話一發傷害有15XX左右魔攻66的話12XX~13XX延遲時間4~5秒加上聖界減傷就算你傷害1500也沒 ...

天堂幾乎職業都玩過了
現在都比較想玩人家不玩的職業
看看有沒有另類的出路XD
原本想說幻術是否也可以納入斂的職業之一
不過看大大分析成這樣我還是乖乖玩戰士好了~"~