撼動天堂

查看: 23766|回復: 85

神之島改版地圖(團練地圖)(已開啟)

神之島改版地圖前景:
為了實現撼動擁有真正的團練地圖,為了讓大家有新的練功模式,
為了讓大家體驗新的元素模式增加更多的玩法。因此我們改版了神之島地圖。

神之島卷軸NPC在奇岩水店前面,地圖煉化NPC
神之島傳送卷:100贊助幣+50撼動幣+500萬金幣。

一,新地圖的主要物品:
1,脛甲分為:力量脛甲,敏捷脛甲,智力脛甲,精神脛甲。裝備部位是褲子部位
脛甲所有怪物都會掉,但是不同的怪物掉落種類不同,這個玩家自行查看。概率:龍boss》4大頭領》小怪

2,工匠傳家之寶隨機開啟其中一個:
工匠的昏迷寶石,工匠的支撐寶石,工匠的恢復寶石,工匠的鋼鐵寶石,工匠的體力寶石,工匠的魔力寶石
6.png 7.png

工匠的昏迷寶石:昏迷耐性+7
工匠的支撐寶石:支撐耐性+7
工匠的恢復寶石:體力恢復+30,魔力恢復+15
工匠的鋼鐵寶石:防禦-10,減傷+7
工匠的體力寶石:體力+300,體力恢復+10
工匠的魔力寶石:魔力+100,魔力恢復+5
機率性鑲嵌到脛甲上,時效30天。(不是必過是機率性的)
注意:如果打到更好的寶石想更換屬性可以直接點,成功則覆蓋過去,時間從新算。不成功寶石消失。

.....................................................................................

1.png 2.png 3.png 4.png

工匠的傳家之寶掉落:
邪惡的巴拉卡斯大boss大概率掉一個。(4小時出)
邪惡的巨翼飛龍,邪惡的納拉庫,邪惡的不死鳥,邪惡的鐮刀死神大機率掉落一個(1小時出)。
小怪也有小機率性掉落。

注意:點褲子是用普通防捲點,安定值為4!
寶石是鑲嵌額外的屬性值,並且鑲嵌在加10的褲子會觸發特效。寶石時間是1個月,褲子為永久。
.........................................................................................

3,工匠之魂:打到在身上,雙擊使用,角色名稱不改變。

8.png 9.png

效果時間: 3小時
體力上限+120
魔力上限+100
進距離/遠距離攻擊+50
傷害減免+30
魔攻+15
死亡不會失去經驗值
死亡不會掉落道具
可與「守護者的靈魂」效果重疊
可與「紅騎士」效果重疊
不可轉移
邪惡的巴拉卡斯50%機率掉落(4小時出一次)。

4,其它掉落:
金幣,空的魔法卷軸(等級4),空的魔法卷軸(等級5),威望幣,撼動幣,兔子的肝,金元寶,黑色血痕,
龍珠,巧克力,奎斯坦修的螯 格利芬肉 亞力安的尾巴 巨王龜肉 幼龍翅膀 飛龍肉 深海魚肉 邪惡蜥蜴蛋,
萬能結晶,火焰的碎片,風之武器強化卷軸,火之武器強化卷軸,水之武器強化卷軸,地之武器強化卷軸,
疾風斧頭,萬靈寶石,裂痕額外之核,裂痕攻擊之核,裂痕傷害之核,幻術師藥水,龍騎士藥水。
掉落特點:
空的魔法卷軸(等級4),空的魔法卷軸(等級5),威望幣,撼動幣,兔子的肝 這幾個物品都是大概率物品。
以上的都是小怪掉的東西,boss龍掉的東西跟外面副本龍掉的一樣,只不過多了幾個此地圖專屬物品。

二,新地圖主要怪物:

阿伽門農.png 阿喀琉.png 阿喀琉斯.png 阿塔蘭忒.png 阿特柔斯.png 狄俄墨得斯.png 克律塞伊絲.png 拉奧孔.png 歐律斯透斯.png 帕里斯.png 忒拉蒙.png 忒勒瑪科斯.png 忒瑞西阿斯.png 忒修斯.png 西緒福斯.png 希波墨冬.png 邪惡的不死鳥.png 邪惡的巨翼飛龍.png 邪惡的鐮刀死神.png 邪惡的納拉庫.png 伊阿西翁.png 邪惡的巴拉卡斯.png

怪物特點:
有召喚型,有物理輸出型,有魔法範圍型,有肉盾型,有控制型。
至於哪個是哪個類型,讓大家去挖掘,體驗打怪練功的樂趣。

所以玩家組隊的時候注意搭配,沒有一定殺的死也沒有一定殺不死。
(適合中上能力玩家組隊來,新手來比較容易死)建議人數:3~5.特別強可以2個人。
不建議1個人,就算拿雙buff打的死也要很久,畢竟人多力量大。

三,地圖特點以及傳符模式費用(經驗值最高的地圖)。
1,地圖不能瞬移,死亡用普通復活卷不能復活,重登會回村莊。
2,被動怪(打怪不會觸發其它怪),攻擊紅名,不攻擊變身,4大頭領,boss龍是主動型。
3,地圖為一般地圖,就是可以在裡面打架。傳送點設置比較多隨機傳送點。
4,必須組隊才能進地圖(其它隊員必須同畫面才能進地圖),只消耗隊長身上的傳卷。
5,神之島傳送卷:100贊助幣+100撼動幣+5000萬金幣。
6,神之島卷軸NPC在奇岩金之橘npc旁邊,(測試服的在古代卷軸商人販賣)
7,另外隊員死亡沒辦法單獨進來,或找不到隊友,所以特意製作一個神之島專屬復活卷:20贊商城買。

測試過後已改部份:

1,正式服開放的時候工匠傳家之寶加入小怪掉落。
2,提高金幣的掉落數據。
3,提高料理的掉落概率。
4,提高了屬性卷掉落概率。
5,提高了龍幻水掉落概率。
6,正式服開放的時候取消龍珠掉落,加入練魔空間。

四,示範視頻。
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=4ggfcqIf_sg&feature=youtu.be[/YouTube]

希望仿造新舊龍島模式
保留舊的神島
新神島則換捲進入
舊神島則用原本方式進入
保留一個 練寵人的遊戲空間吧
如果很堅持硬要取代,那請開一個新地圖供新人練寵, 沒有這麼多範圍怪 又是安區地圖
替玩寵的人保留一個替代方案,不要完全的剝奪掉

最理想方式還是設置,新舊神島劃分開來,請參考

如果要開練寵圖,拜託開進戰寵也能玩的圖,獨厚頑皮實在剝奪了寵物一大樂趣...天堂最經典的杜賓完全沒落一點都沒經典天堂的FU  發表於 2017-9-18 22:42
又是一個不能順移的地圖
對阿~~~練到20轉也沒屁用!!!!!!!!!
我們四五個好友進去我看也是被大黨盟或打架盟請回家~~~~~~
能不能多出一點像新龍副本之類的~~~或把時間調少一點(六小時)太久了...
希望撼動天堂GM大大們能給上班族一些樂趣~~~~
出這個圖應該又是一個被一黨獨大的盟 給包去了  
我們中立盟 只能乾巴巴 看人打寶

能不能多開一點 像新龍門的副本 屬於自己的打寶空間啊????

龍島 地圖不夠大嗎 王者 不是被某盟包了好久一陣子 不能順移才是最大主因 不再地圖大不大  發表於 2017-9-24 22:58
老實說這地圖頗大...要包也不是這麼容易 XD 除非你真的很雖小飛過去就督丟  發表於 2017-9-24 15:19
....................................
打寶圖  魔眼捨不得放嗎@@? 龍的抗暈T呢?感覺玩家不會買單說…

上面po的物品掉落是小怪掉落,不是boss龍的。boss龍的掉落都會掉的。  發表於 2017-9-15 07:00
物品好像很吸引人  但...入場費用 就沒人會想進去了 還專屬神之復活20贊  很有事 很坑~~超坑

這次的地圖物品我沒放商城去賣,點裝備卷也沒另外出專門的物品製作,完全靠自己打,就僅僅收一點地圖費用而已。懂的人應該會知道是福利圖了。見仁見智吧。  發表於 2017-9-15 08:09
那要是覺得專屬復活20贊很坑的話就取消了也行,就跟龍島圖一樣也行。入場費是收一個隊長的,一個隊伍按8個人的算也才多少?對比看看就知道了。  發表於 2017-9-15 07:59
魔眼跟龍盔都沒嗎? 只有文章上說的物品嗎?

小怪沒有魔眼,龍盔。boss才有。小怪掉專屬地圖裝備,還有大概率那些。  發表於 2017-9-15 08:23
打啥?去被練%的嗎?

是不是去被練的只有練了才知道吧。可以去試試看的玩家可以找我拉進去。  發表於 2017-9-15 09:01

被包圖不意外
我們這些不打架的小玩家剛好省下入場費也不用去了
新物品隨他們賣多貴吧

GM你在嘴砲3小 殺人不會變紅 被殺的會扣% 你還有空在這嘴砲 是在嘴砲3小  發表於 2017-9-24 23:22
刻意抓人是未必 但他們在裡面打怪的時候看到人難免要動手了 為什麼?大概是亂打人很有成就感 包圖壟斷新道具有利益  發表於 2017-9-15 10:46
8個一般玩家也不敢跟一個打架玩家動手你問為什麼?你了解遊戲生態嗎  發表於 2017-9-15 10:44
如果說是敵對盟的情況沒話說,如果是單個人的你們一隊的人還怕他?而且這個是收費地圖,不是想進就進,想出就出,如果他真這樣,他損失的比您大了。  發表於 2017-9-15 10:39
千萬別小看無聊人士的耐心跟毅力~當初新遺忘你如果有注意看 相信你也會訝異怎麼有人可以這麼無聊~~ 一張這麼大的新遺忘整張地圖在走過來走過去殺人~沒錯 就是地圖不能順飛找到有幾個人能跑的了..  發表於 2017-9-15 10:34
您說地圖很大~請問新遺忘夠大嗎? 當初開放新遺忘的時候一樣不能飛不能順移結果踏入那區域想打寶的去了是如何? 被包圖的追著打 ! 連騎士都開來了 就看準你飛不了 ~現在能雙開 轉個畫面殺你亂你就好囉  發表於 2017-9-15 10:30
這次我們算讓利給一些賺錢玩家,我們商城沒賣。而且活動打算不會當獎勵,單純靠自己打。外面boss跟小boss我們也不會加入。就只有地圖掉落,一些打錢玩家可以跟朋友或盟友組隊來打賣給需要的人也是可以的。  發表於 2017-9-15 09:33
這個地圖可以說是挺大的,而且隨機傳點比較多。他們自己也是要打寶,哪來那麼多時間整個地圖走過去找人?而且地圖不能順飛。  發表於 2017-9-15 09:31
我比較好奇是 庫子怎麼點 文章說用強化寶石 但是沒有提到怎麼做?或者如何取得?

打小怪跟打boss龍取得褲子,打4頭領跟boss龍取得寶石。  發表於 2017-9-15 10:49
褲子點加幾是用普通防卷點。寶石這個是鑲嵌的意思。  發表於 2017-9-15 10:45
目前知道工匠的寶石是時效的

但是...脛甲 是永久的嗎? 可交易嗎? +幾+幾是用防卷點的嗎?

安定值4  發表於 2017-9-15 11:05
褲子是永久的。  發表於 2017-9-15 11:05
褲子點加幾是用普通防卷點。  發表於 2017-9-15 11:00
不用多久就可以看到有人在單練了

特殊料理?戰鬥藥劑?各式蛋糕?VIP特殊能力?  發表於 2017-9-15 12:37
加上守護者跟紅騎士,還有未來的工匠之魂,頂多3個人了。  發表於 2017-9-15 12:01
+10麒麟.+13以上武器,滿誓約滿龍耀滿轉戒。其他部分該穿的穿,該滿的滿,娃娃,魔眼,附魔該有的有。  發表於 2017-9-15 12:00
請問頂裝的定義?老服很多都封頂的  發表於 2017-9-15 11:50
你去看一下示範視頻看看就知道,龍騎頂裝+守護者才可以勉強打的下,而且有點久,還要挑怪,這個到時候你就知道了。2之時間《1之單練/2的時間。一個服務器沒幾個頂裝的。  發表於 2017-9-15 11:19

不知道這次會不會順便幫奧塔boss送去韓國整形
看到不少怪都是整形後的模樣 感覺真的要做也不難

大致上如果設定...不能順移 \ 不能穿隱斗 \ 只要不先動手打人別變紫變紅怪守護神就不會打人(這項有像復古在村外打人變紫被警衛或怪追著跑或者變紅...尤其是秒...(這因該可以符合大家不怕被大盟包)

重點在打BOSS 一樣誰紫誰紅怪優先被守護神或怪打...因該可以讓打寶團練的安心在這張地圖吧~!
尤其飛的傳點多其實大盟組隊找人又沒說回卷不能拉掉 ! !~隨時看不順眼要飛不飛隨你吧...尤其不能隱身看到頂多打聲招呼而已或嘴砲...如果誰出手開打看看身邊守護神跟怪吧...這樣因該可以安心團練 (尤其大家一樣都有BOSS吃還會被包嗎?)

只是守護神可以提高攻擊能秒最好物理魔法都有最好....(重點守護者要定點別被老玩家拉走...以前守護者跟怪多其實都靠幾隻法師拉)

這張地圖我覺得設定在2人團練比較合適點沒頂裝3~4人...現在的人數說真的要找到第3人真的少了

我只是建議看看 不是要來嘴砲 喜歡就看 不喜歡就當廢文

把大盟趕去新地圖小盟爽爽包楓葉不好嗎? 既然想分杯羹為何不把自己練強一點呢? 我覺得光讓那些神裝哥離開楓葉就是對小盟最大的利多了!我反而怕的是地圖經驗不好練或掉保太低吸引不了那些亂源勒~  發表於 2017-9-15 22:03
昏迷寶石 抗暈+7  不會太高嗎? 等於多一件蔚藍盔甲,本來全抗就很難暈了,現在又+7 是不是都不會死人了?

有人說新地圖出了會被老手包~新手只能眼巴巴

我倒是認為~在一個大前提下 : 這地圖團練起來確實比楓葉好練的話--我有以下預測

1. 這是對新手的利多,老手都去新地圖練了楓葉可讓新手有更多機會~至少把火風法師趕走可以省下不少找怪時間
2. 楓葉不再是打架首選,新地圖不能飛打起來會有更多人上新聞讓愛嘴的小飛俠飛不走

3. 工匠之魂可配守護or紅騎士 ,守護紅騎士價值提高, 但想請教GM工匠魂是全伺服器只出1顆 若沒雙擊使用三小時候會自動消失嗎?還是人人可打身上能存好幾顆?

至於有人說沒出龍眼就是沒寶...褲子就夠你賺囉~+0可能不會太貴但有一定的數量需求!畢竟要點到+10不知道要爆幾件,你自己庫存衝+10出來賣也可以啊!!衝出來那價值應該不會輸龍眼...
P.S. 我自己也是新手~才2轉的嫩黑妖! 練功最慢的時間不外乎---1.火風法到處引怪 2.大盟相約楓葉輸贏甚至被掃到颱風尾害我橫死楓葉
遇到這兩種情況我寧可掛商店存龍寶...效率太差了!!  若新地圖真的能引走大盟,那對新手或小盟來說算是好事一樁!!

你的火妖派上用場了  發表於 2017-9-18 16:56
3,打到就開始算時間了。  發表於 2017-9-16 01:48
TAMIYA 該用戶已被刪除
個人感覺一直出新圖,是很好!!
但是要考慮到包場,你們想賺錢沒錯,但是一直出裝備
抗暈 魔防 防禦 攻擊 一直出出,根本就迷失調 原本冰火的樂趣了
是要考慮到人為何流失,一直出新地圖新裝備讓玩家買單!!!
但真正剩多少人在玩呢??多少人會再花錢打架??一直出新裝備
包場就那幾個強也那幾個!!
你們說的合併數據太大,,,但怎不開放移名??或者認真去思考沒完的資料備份
然後砍掉數據就有了,有人想再回鍋 再找你們拿資料 這也是一個方案!!
純粹建議!!感想

說得真對。所以對於那些"沒有實力差不多的對立盟"的伺服,要不是給你們賺移民費,或是一面失望一面人走光。  發表於 2017-9-18 22:19
移新服什麽時候都可以移,移舊服現在哪個服沒有大盟的。遊戲就是這樣。總有個利害的盟或會打人的盟。但是重點不在這,重點在要找到一個沒被統一,一個服內有最少2個服是實力差不多的對立盟,這樣才比較好玩。  發表於 2017-9-16 01:54
目前測試服的數據已改為  哈德斯的數據 哈得斯有興趣的玩家可以去試試看。古代卷軸商人有賣卷軸。