撼動天堂

查看: 1298|回復: 7

自殺機&濫殺無辜

我的建議是....為了防止自殺機干擾
建議連續死亡扣正義值以倍數成長
第一次扣1000,%數未變動10%以上再續死亡扣正義值2000以此類推,再死扣4000倍數成長,我想正常一般人不會一直死而不去練功吧...

建議邪惡值突破32768上限x4....邪惡值131072
殺一次人邪惡值32768,邪惡值未漂至20000續殺人在加32768
連續殺人而不去漂白最多累加4次32768...
讓濫殺無辜的也付出代價.....
長髮飄逸 發表於 2017-8-21 20:10
你是講得很中肯啦
但你沒100%支持包龍大盟
那你準備被說是王者肥鴨自殺機

有本事的大盟包龍我是拍拍手
但被人亂到在跟客服抱怨我也只能笑笑的...
可惜 我不是在王者
聽起來滿有意思的

可是我想想.....打龍的人如果被亂而連續死亡
不就也要扣正義值以倍數成長?這樣是爽自殺機還是爽亂龍.....
長髮飄逸 發表於 2017-8-21 01:16
可是我想想.....打龍的人如果被亂而連續死亡
不就也要扣正義值以倍數成長?這樣是爽自殺機還是爽亂龍.....

我是覺得....亂龍多少都會有,尤其是打架盟遇上敵盟,但也不可能24H都在亂 基本都在尖峰時段
不過說真的,龍也不是隨便一般人可吃的啊....
現在去吃龍的大概幾乎都 滿血、水眼&生命了+聖界&卷,滿血+水眼+聖界還能撐龍一、兩下吧
被亂..那就補魔平、聖界呀 (多少帶動商場...) !!吃龍無非也是比本事、為了打寶...
被亂掉正義值吃書囉...書錢、魔平卷、聖界卷換好寶 (雖然我沒在吃龍) 俗話說 有失才有得
被亂會死,難道亂人的就不會死嗎@@"(有好的隊友不怕白目來搗蛋,除非你家的都是豬一樣的隊友....)
如果真那麼想省小錢,那我建議不如不要吃龍了...
寶都在龍身上誰都想吃,遇到敵人當然也是亂對方呀...我想你也不例外吧!!
abcdeaae 發表於 2017-8-21 19:01
我是覺得....亂龍多少都會有,尤其是打架盟遇上敵盟,但也不可能24H都在亂 基本都在尖峰時段
不過說真的 ...

你是講得很中肯啦
但你沒100%支持包龍大盟
那你準備被說是王者肥鴨自殺機
現在只要不同意他們的統統都是王者肥鴨啦
沒記錯的話,當初32767上限
是因為電腦位元換算原因
就像防具只要破-128,顯示就會有問題
血量也是破32767,就會自動歸零(這問題很久就處理好了,只是拿出來說說)

防具只要破-128,顯示就會有問題===>正服防禦早就可以顯示超過-128了,-15X的一堆。感覺撼動就是不願意面對而已  發表於 2017-8-21 22:19