撼動天堂

查看: 1637|回復: 15

怎樣死才會噴?

這個我就要站出來幫GM講話了
不要像個擊敗人一樣改啥不利自己的就在那哭小哭鼻

我們來看看到底掉三千要怎樣個死法才會噴裝
我最喜歡打臉了
為保護當事人採局部馬賽克
不喜勿看 不要在那跟我戰剪接一鏡到底

斷線死?你斷個三四次又一直死你會繼續玩?不會你會先上論壇敲GM靠北他在斷啥小
而且綠色的和氏璧知道什麼用途嗎?

我看是自殺死吧!
GM這樣已經給你們很大限度了
嫌扣的不夠多可以改五千
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=xceEGjv4qek[/YouTube]

喔........所以你是沒事就變紅?? 還是你自己先殺人???? 自己先殺人才在怕自殺機打你???那拜託你 可以別變紅嗎?還是你乾脆叫GM把正義書的價錢改低好了? 愛殺人又怕自殺機打你.....看到我也笑笑的@@
哥難得這麼受歡迎
請問2F的大大你在表達什麼我真的看不懂
我們講的是同一種話嗎?
這整篇文章只是在測試到底被殺幾次
在沒綠和的狀態下會噴裝備
我也擔心有人斷線然後剛好不帶綠和噴裝阿
事實上就是一直死才會噴阿
有死一次就噴嗎?
所以......有的話你要賠償???請問你哪服?ID???? 我噴了再去跟你要

會噴就算3W出頭也會噴 不會噴就算-32768也不會噴
這道理有打架玩家都清楚 不知道拍這個東西想證明什麼?
要是運氣差剛好直播死第2次就噴 就不知道是要打誰的臉?
你運氣差怪我囉?
你平常都不會帶綠魂嗎?
拍這東西想證明一堆爛草莓改什麼不順自己意思就該該叫!
要怪就去怪那群自殺突擊隊吧
KEED 發表於 2017-8-18 06:28
會噴就算3W出頭也會噴 不會噴就算-32768也不會噴
這道理有打架玩家都清楚 不知道拍這個東西想證明什麼?
...

我想看你死第二次就噴,請問有影片嗎
所以是在打擊新玩家嗎? 新玩家哪來的錢買和魂跟綠和?? 你要出錢嗎????還是你覺得玩家太多了要讓玩家少一點?
繼續保護假的新玩家才會讓人越來越少,笑
而且gm註明一般區域呢,請問你的追憶跟死亡之城是一般區域嗎?
94879487 發表於 2017-8-18 17:42
而且gm註明一般區域呢,請問你的追憶跟死亡之城是一般區域嗎?

追意可以練到轉生???一轉就很強了????死亡可以練一整天?還是你要叫GM改一下?

所以你覺得GM要保護你到十轉?死亡可以練四個小時~ 你從2011年就註冊應該知道以前的撼動 冰火是長怎樣 如果要一副GM都要保護我的樣子~永遠都長不大 ㄚ  發表於 2017-8-19 00:14
想開自殺機出去亂就說,在那邊扯新玩家噴東西
連綠核都買不起要噴什麼?
黃金武器?
我看地下之城  夢島  都不能去瓢
白嗎  硬要去很難的地方練?  噴龍盔?有錢買龍盔身上沒錢放綠核?

少喝一點橘子咖啡就可以買很多綠核了說  發表於 2017-8-19 14:26
唉!想亂噴不起綠和阿。。。。裝新手?